Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
В смысле он абьюз в сценарии прописал или в реале абьюзил?
Отредактировано (2021-05-19 22:59:59)
▲я могу ошибаться, но как-то так
ой, да елы-палы. обидно как.
Имхо, это никакой не абьюз, а просто мудачизм. А что теперь, мудакам свою работу не работать, что ли?
Работодатель имеет право не хотеть работать с мудаком.
Ну хорошо. Почему не нанять нового сценариста, если задумка продолжить проект есть?
Так они и наняли. Просто никто не обещал, что продолжение будет про тех же персонажей.
Кстати, вчера припал к Кастлвании, погуглил игрового Айзека, от которого тут (или в соседнем треде?..) рвался повесточкодрочер, и даже как-то рад, что ему поменяли внешность, потому что в игре он выглядит, как некий криповый гачимученик из самых глубин DEEP DARK FANTASIES (в то время как второй кузнец что в игре, что в мульте носит обычную одежду). Ну и как персонаж он по итогам второго сезона выглядит неплохим, не понимаю верещания бедолаги. Может, еще скурвится в дальнейшем, но пока не от чего бомбить.
Хотя забавно было бы, если бы ему сделали темную кожу и бритую голову, оставив гачи-шмот. Тогда бы его немедленно начали нарезать на мемы
Может, еще скурвится в дальнейшем
Не будет дальнейшего. Сериал закончен.
Не будет дальнейшего. Сериал закончен.
По итогам второго сезона же, я еще не досмотрел до конца.
Работодатель имеет право не хотеть работать с мудаком.
А потребители имеют право хотеть результат работы именно этого мудака
Хз, мне нравится гачимученический дизигн рыжухи но я та еще скотина, но Кастловский Айзек показался вполне дельным персонажем, character arc есть, темнокожесть внезапно какую-то роль играет, а не прост существует (мне и такое норм, но понравилось, что какой-то смысл в его редизайне есть) и удивительное дело, но он черный гомосексульный муслим, а чувства что "надели все лучшее сразу" не вызвал.
Помню смотрела третий сезон Young Justice, там Хейло собрала похожее комбо именно с таким эффектом. Сидела и гадала какую еще черту, заменяющую необходимость иметь характер, ей прикрутят.
Может, еще скурвится в дальнейшем, но пока не от чего бомбить.
Айзек там по итогам самый умный и удачливый.
Айзеку в плюс играет то, что он антагонист. И вообще был за выпил человеков. Вот и не выглядит как ходячий набор "наденем все лучшее сразу" имхо.
Кстати, если четвертый сезон последний, то линия Айзека провисает. Куда он дальше-то денется со своей сворой?
Айзеку в плюс играет то, что он антагонист. И вообще был за выпил человеков. Вот и не выглядит как ходячий набор "наденем все лучшее сразу" имхо.
Думаю, ты прав, анончик. Он, на мой взгляд, в целом норм написан, сбалансированный чел. Вроде и понятно почему он такой, а вроде и цель у него хуевая. Вроде и каменный мудак, а вроде и за Дракулу помереть готов был (не говоря уже о его личных проблемах с башкой). Вроде и крутой, а вроде и отхватывал время от времени.
Не непогрешимый, непобедимый, морально непоколебимый poster boy.
Куда он дальше-то денется со своей сворой?
А зачем ему деваться? Я так поняла он с Гекой остался в замке Кармиллы. Пусть там и сидит. Может потом всем своим жукам психотерапию устроит и станет законным правителем Стирии. Может его какая-нибудь коалиция вампыров ебнет.
Или они с Гектором как в игре разосруться и последний канонично ебнет его молотком насмерть.
Или они с Гектором как в игре разосруться и последний канонично ебнет его молотком насмерть.
Ну нееееет. Давайте не надо.
Да я и сам не хочу. А вообще мне понравился открытый конец. Можно много чего интересного фанонить.
Да я и сам не хочу. А вообще мне понравился открытый конец. Можно много чего интересного фанонить.
Это да. У меня уже счастливый слеш Айзек/Гектор
Ну и как персонаж он по итогам второго сезона выглядит неплохим, не понимаю верещания бедолаги.
Во-первых, верещишь тут только ты, а я говорю. Во-вторых, я все сказал в теме обсуждения репрезентации, почему конкретно меня этот Айзек взбесил. И да, повесточкой от него воняет за милю. Потому что никто бы не посмел сделать чернокожим того же Гектора, а крутого и умного чувака - пожалуйста, без вопросов. Лицемерие как оно есть. Белый может быть убогим слабаком, тупицей и собачонкой вампирш, а сделать таким чернокожего - начнется кококо про расизм.
Отредактировано (2021-05-21 19:48:41)
предупреждение за культуру общения.
Во-первых, верещишь тут только ты, а я говорю.
у - уходи
Опять оно со своей повесточкой
Белый может быть убогим слабаком, тупицей и собачонкой вампирш, а сделать таким чернокожего - начнется кококо про расизм.
Понял, Алукард? Никто не посмеет сделать белого мужчину слишком крутым. И плевать, что ты даже в огне свои локоны не опалил. Потому что тебя унизила баппя. Это сейчас начнется по второму кругу.
И, кстати, Гектор
Отредактировано (2021-05-21 20:05:23)
Да почему Гектор то убогий слабак и тупица. Быть натуралом не преступление! Ну западает он на красивых баб, ну что уж теперь, у всех свои недостатки. а вообще Гектор ничем не слабее Исаака
Да ГДЕ ГЕКТОР БЕЛЫЙ-ТО???
Да ГДЕ ГЕКТОР БЕЛЫЙ-ТО???
Я не в курсе, анонче. Видимо та нудилка считает что белые волосы = белый мужчина.