Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Адеватные слабые женщины для поветочки не годятся.
Да как ты заебал со своей повесточкой головного мозга.
кстати на тумбе фд тоже штормит:
Я не настолько эмоционально инвестирован, но если б это был мой основной фд хз.
У анона далеко не основной фэндом, анон тихо мирно шипперил у тебя в углу "тройничок", но не рассчитывал, что в каноне реально дадут.
а мне недодали
Но в целом я смотрел ради красивой анимации боёв, и мне кажется что дико круто было уже в третьем, а в 4м вообще магея (или я просто соскучился)
ещё прикольное с тумбы вспомнил - норот умиляется, что
Отредактировано (2021-05-17 18:43:59)
Слушайте, а там вообще есть интересные мужики не из серии "десятый лебедь в пятом ряду" без какого-либо ЛИ?
Анон сам не смотрел, но читает отзывы о мультсериале, и создается впечатление, что это чистая Санта-Барбара с главной темой - любовные проблемы.
а там вообще есть интересные мужики не из серии "десятый лебедь в пятом ряду" без какого-либо ЛИ?
по-моему
. Но он
Айзек все еще бест бой (я не посмотрел еще сезон, но железобетонно в этом уверен, бгг)
У анона далеко не основной фэндом, анон тихо мирно шипперил у тебя в углу "тройничок", но не рассчитывал, что в каноне реально дадут
А что, дали? Я смотрел сезона полтора, шипперил Бельмонт/Алукард/Сифа. Их свели? да нет, конечно, на что я надеюсь
Отредактировано (2021-05-17 18:49:42)
Анон не стал смотреть третий сезон из-за отзывов, но тут увидел кадры с Айзеком и какой-то ебакой и чет прям
https://twitter.com/LadyBloof/status/13 … 2930572293
Отредактировано (2021-05-17 18:55:26)
фанарты с Айзеком и какой-то ебакой и чет прям
оу май
А что, дали?
Нет, конечно:( Анон серьёзно и не надеялся даже
Я первые пару сезонов шипперила Тревор/Алукард, на третьем мне показалось что Тревор с Сайфой хорошо смотрятся и типа НУ ЛАДНО.
Шипперила(?) не вполне сексуальный фэмдом Кармиллы над Гектором, а потом пришла Ленор и все мне поломала.
Была последняя надежда на Айзека, што может ему кого-то дельного выдадут, но он в итоге Гектора подобрал один остался (по крайней мере обратное прямо не показано). Впрочем, глядя на Грету или Сен-Жерменову безымянную роковуху, может и к лучшему.
Досматриваю 4 сезон. Ну такое. Не сильно лучше 3-го. Только на Алукарда с Бельмонтом и интересно смотреть. Бельмонт конечно решил отжечь в финале на отлично.
Слушайте, а там вообще есть интересные мужики не из серии "десятый лебедь в пятом ряду" без какого-либо ЛИ?
Как по мне - нет. Потенциально интересен был Гектор, но он
Кому-то такое заходит, но не мне.
Один на весь сериал? !
Чо сразу один. Дохрена там поков, в этой вашей средневековой Валахии
Отредактировано (2021-05-17 19:43:06)
А вот я признаться дрочила на Гектора с вампиршами в две руки. Ничо не могу с собой поделать.
Досмотрел 4 сезон, что-то я прощелкал, кажется, а куда делись Стрига с Мораной?
Ленор чот стало жалко под конец. Эх, не интриганка она. Была бы похитрее, могла бы попытаться наебать человеков.
Главный твист с воскрешением не понравился совершенно. Вообще не понял, нахуя оно было надо.
Воскрешение в кастле - канон так-то
Ой да это воскрешение каждую игру было. Это неизбежность, Волга впадает в Каспийское море, солнце встаёт на востоке, в каслвании воскресает спойлер.
Я в курсе. Но все равно не понравилось, как это было показано и реализовано.
Чо сразу один. Дохрена там поков, в этой вашей средневековой Валахии
Не, ятак понил анон удивился, что
Анон, а чо там в каноне было с ЛИ Алукарда + он размножился ваще? Я читал что Грета (?) из м/с не основана ни на ком из игры.
Алукард не размножается.
Он чо, как большинство гибридов, бесплоден?
Ну хз, думаю ему прост по сториттелингу не надо было. Это Бельмондам надо как штык размножаться, а то династия прервется и следующей игры не будет.