Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Илья Муромец, 33 года просидевший на печи, а потом пошедший влегкую мочить монстров, предлагает тебе выйти, поговорить.
Щас бы сравнивать народные былины со среднестатистическим сжв-мультом от Нетфликс.
Анон, ты заебал со своим хейтом сжв. Люди снимают то что ближе их культуре Хочешь свое - снимай на свои.
Насчет трупов
Щас бы сравнивать народные былины со среднестатистическим сжв-мультом от Нетфликс.
А почему нет? Там сказка для развлечения, и тут сказка. Люди, конечно, меняются со временем, но не так сильно, как кажется в юности.
А почему нет? Там сказка для развлечения, и тут сказка. Люди, конечно, меняются со временем, но не так сильно, как кажется в юности.
Ой... иди погугли, что есть былины, что в их основе лежит и не позорься своей неграмотностью. Сравнил жопу с пальцем.
Анон, ты заебал со своим хейтом сжв. Люди снимают то что ближе их культуре Хочешь свое - снимай на свои.
А что, Кастельванию сняли сжв на свои деньги? Чот сомневаюсь. А ты заебал со своим вахтерством. Я высказываюсь про мультфильм в треде мультфильмов, иди нахуй.
Отредактировано (2021-05-15 14:20:52)
А что, Кастельванию сняли сжв на свои деньги?
А ты думаешь, что те, кого ты принимаешь за сжв, только малолетки? Окстись, люди с такими взглядами конечно не в экзеках крупных студий сидят, но свои проекты успешно запускают. Что уж говорить об обычных сотрудниках типа сценаристов и аниматоров, а тот же Нетфликс постоянно упор в своих отчетах делает, что им важно разнообразие, потому что привлекает больше зрителей.
А что, Кастельванию сняли сжв на свои деньги? Чот сомневаюсь.
А ты прямо все взгляды снявших Кастлванию прочекал? Ты высказываешься о сжв в треде мультиков, смотря сериал жопой.Если нет,то ты бы знал что Дракула
А ты заебал со своим вахтерством. Я высказываюсь про мультфильм в треде мультфильмов, иди нахуй.
Я еще один анон и говорю, что ты реально заебал. Ты не мнение высказываешь, ты агрессивное говно льешь в сторону СЖВ. Если тебя до такого исступления доводит мульт, то я реально не знаю что за мазохизм его смотреть и зачем трястись от злости. Ты на нас здесь просто скидываешь свой негатив. Мы уже поняли, что там кругом повесточки и клятые СЖВятники. И что дальше?
Если тебя до такого исступления доводит мульт, то я реально не знаю что за мазохизм его смотреть и зачем трястись от злости. Ты на нас здесь просто скидываешь свой негатив.
Еще раз - я высказываю свое мнение о мультфильме в треде мультфильмов. Не моя проблема, что тебе глючится какое-то исступление и негатив. Ничего подобного нет в моих комментах. А высказывать мнение, пусть и негативное, я право имею. Так что иди нафиг со своим вахтерством. Я по теме высказываюсь. Отдельного треда, чтобы высказывать негативное мнение о мультфильмах, я тут не видел как-то.
Отредактировано (2021-05-15 16:55:55)
Так что иди нафиг со своим вахтерством.
Вахтеришь тут ты. Ты высказываешь свое мнение, мы свое. Ты говоришь там повесточка и СВЖатня, мы говорим что у тебя глюки и пукан рвется, а там ничего такого нет.
Посмотрел 2 сезон "Любовь, смерть и роботы", в целом понравился гораздо меньше предыдущего. Зашли разве что серии про Санту и про спятившего робота в космосе. В серии про высокую траву классная анимация. Но пиздец бомбануло с третьей серия.
Отредактировано (2021-05-15 19:03:26)
БОМБЕЖ, детолюбы идут мимо
Тоже посмотрел эту серию и тоже бомблю, ну и срань Диалог с молодой бабцой в халупе ваще полный кринж. Нахуя я это посмотрел
Диалог с молодой бабцой в халупе ваще полный кринж.
детолюбы все еще идут мимо
Угу тоже так подумал. Ну и концовка атас:
Вахтеришь тут ты. Ты высказываешь свое мнение, мы свое. Ты говоришь там повесточка и СВЖатня, мы говорим что у тебя глюки и пукан рвется, а там ничего такого нет.
Вахтеришь ТЫ, потому что это ТЫ мне указываешь, что я должен писать в этом треде. Еще и на "вы" себя называешь, словно я не понимаю, что пляшешь тут только ты один.
Отредактировано (2021-05-15 20:53:55)
я так понял, объяснений толком не подвезли
Еще и на "вы" себя называешь, словно я не понимаю, что пляшешь тут только ты один.
Ой бляяяяя
В общем, реально топорная агитка получилась.
Ну я это и имел ввиду.
Но у сценариста, который пропишет общество без детей хоть каплю логично, наверное случится рак жопы.
Совершенно прекрасно можно прописать общество, где дети нахуй никому не всрались и люди счастливы без них. Но показывать такое в кино ссут. Любое общество без гетеролюбовьки и дитачек в кинематографе показывается как ужас ужасный и ад на земле.
Отредактировано (2021-05-15 21:46:30)
ей ко всему прочему, ещё и реально 218 по сюжету
Отредактировано (2021-05-15 21:51:40)
Что сын Дракулы показан как наивный щенок?
Ты хоть слышал сколько ему лет? Или вообще промотал диалог с Сифой в библиотеке? То что он быстро растет и выглядит как взрослый, не значит что он реально взрослый по мозгам, блядь.
А Сифа у нас конечно всезнающая и всемудрая, ага, как я забыл.
Не истеришь. Ни разу, ага.
Я впервые вижу как кого-то до усрачки бомбит, когда неопытные персы начинают драться как опытные воины Этого в любом мульт-сериале дофига и больше. Даже внезапно подростки мочат опытных злодеев за милую душу. Это простая условность. Ведь если неопытные будут и драться с серьезными противниками как неопытные, то история будет заканчиваться на первой серии. Но об это надо громко бякнуться.
Хотя если тут усирающегося анона послушать, то бомбит его скорее с того, то Сифа женщина, а Исаак посмел быть темным. На логику в целом ему насрать.