Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Тогда вот здесь можешь припасть к брату по разуму, твой пост реально как будто сабжем написан, только без опечаток.
Нет, спасибо. Читать дохера страниц ради твоих хотелок я не буду. Ничего плохого я не написала, чтобы записывать меня в пациенты.
Ты что, как можно так обесценивать святые Отношения святых гейчиков? Не, это явно борец за репрезентацию совершенно другого толка.
Понятно. Сам придумал, сам бякнулся.
Отредактировано (2021-05-14 19:57:42)
Не, это явно борец за репрезентацию совершенно другого толка.
Вообще не понял причины твоего хейта в сторону этого анона. Гетеропар нам показали дохуя разных - и со здоровыми отношениями, и с нездоровыми, и счастливых, и несчастных. Лесбипару - одну, нормальную. А у геев там все перекосреблено - что в случае Исаака, что в случае Алу
. Втф вообще? Ладно у Алукарда каноничная пара женщина, но ведь есть Исаак.
Досмотрел последний сезон Кастлы. Неплохо, но могло быть лучше. Боев слишком дохуя, я вообще любитель красивых драчек, но в этом сезоне те же Тревор и Сифа провели 90% экранного времени, пиздя ебак, а как персонажи... ну никак.
Отмбомбился, но при этом хочу сказать все не так плохо. Анон как бы много готов простить за красивую фэнтезятню.
P.S. Сцены со Стрыгой это прям Берсерк, который мы заслужили.
Отредактировано (2021-05-14 20:19:54)
Вообще не понял причины твоего хейта в сторону этого анона.
А я и не хейтил, мне просто показалось забавным то, что как будто Сиятельный на холиварочке зарегался и толкает свои телеги ещё и из-под пакета. Обсуждаемый сериал я вообще не смотрел, если что.
А таки что там с Бельмонтом? *волнуется*
Не волнуйся.
Ладно у Алукарда каноничная пара женщина, но ведь есть Исаак.
Я только в середине новго сезона поэтому не в курсе. А что, ему тоже женщину дали?
как будто Сиятельный на холиварочке зарегался и толкает свои телеги ещё и из-под пакета.
Твои фантазии тут не уместны.
А что, ему тоже женщину дали?
Ну и выдали бы ему мужика, боже.
Ну это я все про него знаю. Уже испугалась, что и у него любимка-девушка появилась.
Окей, я на второй серии второго сезона. Тут сразу вопрос возник.
Дракула хочет уничтожить всех человеков. А что он и его собраться тогда жрать будут? Чисто животных?
Для анона на второй серии.
А что он и его собраться тогда жрать будут?
Раньше перлась по Алукарду. Ибо люблю я таких бисененов. да еще белокурых. Теперь тащусь от Исаака Моя любимка просто. И в паре с Гектором такие.... оба пусечки милые)
Да там очевидно, что магея и вообще абилки у персонажей работают как у сценаристов жопа зачешется.
На девятой серии четвертого сезона Адриан получил еще пачку психологических травм...
Сука как заебало уже.
А то я чот реально не въезжаю, как Гектор ей вообще поверил.
Да заебали вы, укушенные повесточкой.
А теперь представь, что Гектора и Айзека поменяли местами. Нетфликс тогда бы с говном сожрали. Не хочу начинать срач за повесточку, но глупо не видеть очевидного. В паре "белый-черный" тупком в последнее время выставляется всегда именно белый.
Я досмотрела весь 4 сезон Кастлвании.
Сюжет крут. Персонажи в основном радуют.
Не радует несколько вещей.
А! ДА! Мега-спойлер!
Отредактировано (2021-05-14 23:39:28)
Имхо там все поголовно хлебушки, Айзек в том числе.
Но местами няшные.
Четвертый чет со скрипом идет. Бесит, что у Сен-Жермена голос как из унитаза в оригинальной озвучке.
Бесит, что у Сен-Жермена голос как из унитаза в оригинальной озвучке.
По-моему у большинства мужчин там какой-то голос бетмена.
А теперь представь, что Гектора и Айзека поменяли местами. Нетфликс тогда бы с говном сожрали
А будь у бабушки хуй,она была бы дедушкой
В паре "белый-черный" тупком в последнее время выставляется всегда именно белый.
Ты какие-то специфические киношки подбираешь. Есть пары и где черный тупит, и где два черных и один тупит, и много чего еще. Заебали все сводить к цвету кожи.