Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Анону с «Неуязвимым».
Воспитывал сыну-корзину в земных традициях.
Простите, ворвусь с мороза
Отредактировано (2021-05-14 01:06:30)
+ и в целом Нолан
Тоже приобщился к Костыльвании, да, я супертормоз, я почему-то думал, что она вышла вот-вот недавно буквально. Еще такой думаю вчера "чо там, надо же заценить", открываю, а там хоба - ебаный 2017 год! И я такой "ЧИВОБЛЯТЬ"
В общем, пока только первый сезон и первую серию второго успел посмотреть, и пока что весьма заходит, хотя местный Алукард конечно ну такое... Но посмотрим, что будет дальше. Чот спойлеры не вдохновляют.
Анон, который комиксом спойлерил, а у Вильтрумитов есть какое-то декларированное отношение к созданию семей на планетах на которых они тусят? Можно/нельзя/нежелательно??
Блин! Кастлевания же вышла! Пошла смотреть.
хотя местный Алукард конечно ну такое...
А что не нравится? Чисто интересно. Потому что я от него в восторге.
Недостаточно солнечных очков и скейтбордов
https://youtu.be/K2dqMxzYnBU
Просто мой первый Алукард был тем стремным чуваком из Хеллсинга ))) И тут такое няш-мяш внезапно. Мне такие феминные типы не очень заходят. Но я пока его мало видел, в первом сезоне его почти нет, из второго я только одну серию посмотрел пока. Может дальше будет лучше. В принципе, мужики тут интересные, что сам Дракула, что Бельмонт, что парочка генералов.
Отредактировано (2021-05-14 11:28:00)
Анон, который комиксом спойлерил, а у Вильтрумитов есть какое-то декларированное отношение к созданию семей на планетах на которых они тусят?
Вообще существует мега супер пупер спойлер по комиксам про вильтрумитов. Который объясняет все. Открывать очень осторожно.
Посмотрела пока две серии Кастлвании.
.....А что, Алукарду тоже женщину дадут? Я надеялась на гей-пару.... Хотя с чего я надеялась? И да. Адриана ничему жизнь не учит
А что, Алукарду тоже женщину дадут?
Ты так говоришь, будто это что-то плохое
Для меня да. Надоели гетные пары. И, сука, лесбияночек дали. Но геи это слишком плохо. Хавайте лесби и гет. Причем баба для Алукарда такая шаблонная бой-баба Алукарду подошел бы парень. Но слишком дохуя хочу.
Для меня да. Надоели гетные пары. И, сука, лесбияночек дали. Но геи это слишком плохо. Хавайте лесби и гет. Причем баба для Алукарда такая шаблонная бой-баба Алукарду подошел бы парень. Но слишком дохуя хочу.
Вождь, ты?
Может, тебя ещё и отношеньки заебали?
Анон пишет:Для меня да. Надоели гетные пары. И, сука, лесбияночек дали. Но геи это слишком плохо. Хавайте лесби и гет. Причем баба для Алукарда такая шаблонная бой-баба Алукарду подошел бы парень. Но слишком дохуя хочу.
Вождь, ты?
Да, бля, я. Правда в душе не ебу кто это, но я.
Анон пишет:Для меня да. Надоели гетные пары. И, сука, лесбияночек дали. Но геи это слишком плохо. Хавайте лесби и гет. Причем баба для Алукарда такая шаблонная бой-баба Алукарду подошел бы парень. Но слишком дохуя хочу.
Конечно. Я правда вроде как хочу для персов отношения, но да. Меня заебали отношения.
Отредактировано (2021-05-14 19:14:00)
Да, бля, я. Правда в душе не ебу кто это, но я.
Тогда вот здесь можешь припасть к брату по разуму, твой пост реально как будто сабжем написан, только без опечаток.
Ты что, как можно так обесценивать святые Отношения святых гейчиков? Не, это явно борец за репрезентацию совершенно другого толка.