Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
А еще опенинги старых мультсериалов в разы круче современных.
Половине из них писал музыку один человек.
я между пейрингами Ева/Айкка и Ева/Джордан выбираю Дон/Рик
Рик кстати вообще охуенный персонаж. Мне при пересмотре было обидно, что ему так мало времени уделено.
Анон пишет:я между пейрингами Ева/Айкка и Ева/Джордан выбираю Дон/Рик
Рик кстати вообще охуенный персонаж. Мне при пересмотре было обидно, что ему так мало времени уделено.
Да! Такой клевый дядька, и все его забыли как только пропал из поля зрения. Его даже в эпилоге не показали, ежкин кот На самом деле помню что мне концовка не понравилась жутко, показалась даже инфернальной.
Аноны, есть какие новости по Принцу-дракону? Что там с четвертым сезоном?
Аноны, я как-то выпал из фандома, но уже вышел шанхайский спешл по леди баг, а если да, то не подскажете, где его с сабами можно глянуть?
Аноны, я как-то выпал из фандома, но уже вышел шанхайский спешл по леди баг, а если да, то не подскажете, где его с сабами можно глянуть?
Вышел, да. Я смотрела в сообществе Bemiraculous, на которое там выше ссылка была, на прошлой странице, что ли.
Я смотрела в сообществе Bemiraculous, на которое там выше ссылка была, на прошлой странице, что ли.
Спасибо, анон, добавлю в закладки.
Ничего не известно. Люди предполагают, что летом выйдет, но это пустое предположение.
А еще я с удивлением прочла, что планируется игра по сериалу.
Отредактировано (2021-04-25 09:36:44)
Ничего не известно. Люди предполагают, что летом выйдет, но это пустое предположение.
Он давно вышел, анон, я прямо сейчас смотрю его в группе, которую чуть выше посоветовали.
Да! Такой клевый дядька, и все его забыли как только пропал из поля зрения.
Не, его вспомнили только затем, чтоб злодей сказал, что аварию он подстроил, но потом да, вообще ни слова.
На самом деле помню что мне концовка не понравилась жутко, показалась даже инфернальной.
Зато вотэтоповорот
Слоупочно поплачу про закрытие Братьев Вентура а ведь если другой какой-нибудь канал не спохватится, я так и не узнаю, кто там был в костюме медведя! И ведь к седьмому сезону Вентура стал настолько охуенным сериалом, что его охуенность пронзала небеса, зачем закрыли((
Я говорила про принца драконов)
Ох, анон, я тоже слышал про лето, но тоже без пруфов. Грущу, я эту траву скурил недавно и клифхангер в конце третьего сезона меня просто убивает наповал. Нашел комикс - ничего особо нового :(
болею за темный блок вопреки логике
Я там тащусь только по одному звездному эльфу и мне больше никто не нужен
Я там тащусь только по одному звездному эльфу и мне больше никто не нужен
Ты это я )))
Слоупочно поплачу про закрытие Братьев Вентура а ведь если другой какой-нибудь канал не спохватится, я так и не узнаю, кто там был в костюме медведя! И ведь к седьмому сезону Вентура стал настолько охуенным сериалом, что его охуенность пронзала небеса, зачем закрыли((
О нет(( повод наконец досмотреть, но разделяю твою грусть
А за кого там еще болеть-то? Трое детей для меня шаблонны и вообще не интересны. Вирен такой же шаблонный. Ааравос что-то интересное. Правда пока его мало. Я так понимаю во весь рост он появится в следующем сезоне. Возможно он так же окажется шаблонным. И тогда я помру от печали...
Народ, а кто-нибудь смотрел Герои Энвила? Стоит смотреть? А то я видела оттуда пару сцен и мне понравилось.
А за кого там еще болеть-то? Трое детей для меня шаблонны и вообще не интересны. Вирен такой же шаблонный.
А мне Вирен очень заходит, ну и хрен с ним, что шаблонный. Шаблонное "хотел как лучше", "не будем ждать милости от природы" и "от меня все отвернулись" в сочетании омномном. Трагическая и поучительная история. Вообще люблю таких персонажей, которые базово котики, но переступают черту и идут до конца, потому что уже не повернешь.
И Клаудиа у которой гиперответственность за семью.
Отредактировано (2021-04-26 21:15:13)
Ну Вирена я хотя бы могу понять. Не то чтобы мне он капец как нравился, но когда живешь в окружении имбовых эльфов и драконов, которые тебя в хер не ставят, то поведение Вирена выглядит абсолютно логично. Меня кстати Принц-Дракон этим выбесил. Опять человеческая раса самая никчемная, но если она пытается что-то сделать с этой никчемностью - то она еще и главный мудак.
Возможно он так же окажется шаблонным. И тогда я помру от печали...
Я в этом почти уверен. Сам сериал очень шаблонный, все персонажи шаблонные, с чего вдруг основному злодею оказаться иным.
Отредактировано (2021-04-26 21:35:04)
когда живешь в окружении имбовых эльфов и драконов, которые тебя в хер не ставят, то поведение Вирена выглядит абсолютно логично.
Я так понимаю, последней каплей стало то, что остальные люди решили выебываться, включая собственный совет. Вот там у Вирена и снесло крышу. И это реально очень обидно - ты готов пожертвовать всем, а они ниаценили!
Отредактировано (2021-04-26 22:45:09)
ты готов пожертвовать всем, а они ниаценили
Они еще так тупо ниаценили - если ты про совет королей.то там максимально кринжово было. Он расписал что и как, а ему в пику принцесса - дочь двух королев, погибших от рук местной фвуны, - уперлась, мол, нихачу-нибуду. И взрослые люди такие "ну да.. она права...". Ебаный рот, она ребенок. Нашли кого слушать. В итоге он увяз в еще более странном союзе и наделал зомби,потому что у союзников свои хп были.
Ебаный рот, она ребенок. Нашли кого слушать.
Синдром Лианны Мормонт (сериальной), хоть в бесячие штампы неси их, этих премудрых детей-боевых суперменов, которым все взрослые в рот смотрят.
Синдром Лианны Мормонт
Ну там хоть обоснованно в рот смотрели - там клан огого и агага, да и сама девочка не пальцем делана, но вот тут вообще необъяснимая хуйня.