Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#5401 2021-04-22 20:14:20

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Господи да, аноны, дайте обниму  :hug:

Поезд

Отредактировано (2021-04-22 20:14:33)

#5402 2021-04-22 20:18:21

Анон

Кстати грустные новости, после четвертого сезона Бесконечный поезд закрыли(( Автор недавно в интервью сказал, что из-за того, что слишком взрослые темы, для детской аудитории не подойдет, видите ли :bubu:

#5403 2021-04-22 20:25:02

Анон

Из Бесящих персонажей про "Бесконечный поезд"

Скрытый текст

#5404 2021-04-22 20:25:47

Анон

Анон пишет:

Кстати грустные новости, после четвертого сезона Бесконечный поезд закрыли(( Автор недавно в интервью сказал, что из-за того, что слишком взрослые темы, для детской аудитории не подойдет, видите ли :bubu:

А четвертый сезон уже вышел? О_О Надо глянуть. Блин, а я только обрадовался, что на третьем темы пошли повзрослее.

#5405 2021-04-22 20:28:00

Анон

Чу-чуууу

#5406 2021-04-22 20:52:17

Анон

Анон пишет:

А четвертый сезон уже вышел? О_О Надо глянуть. Блин, а я только обрадовался, что на третьем темы пошли повзрослее.

Недавно вышел, и он такой миленький! :please: Мы с анонами смотрели сегодня в киночате) Жаль что закончился, но хоть еще один успели.

Отредактировано (2021-04-22 20:52:50)

#5407 2021-04-23 05:07:10

Анон

Подтверждаю, четвёртый - торт. Про героиню третьего я просто надеюсь, что её линию продолжат. А если просто додадут Амелии - я тоже жаловаться не буду ) Третий меня сильно поджёг, я тут уже писал, когда первый раз обсуждали.

#5408 2021-04-23 06:58:15

Анон

Анон пишет:

Автор недавно в интервью сказал, что из-за того, что слишком взрослые темы, для детской аудитории не подойдет, видите ли

Странная причина. Таких сериалов нынче вагон и ничего, многие успешны. Что мешает делать для взрослых?

#5409 2021-04-23 07:23:26

Анон

Анон пишет:

Странная причина. Таких сериалов нынче вагон и ничего, многие успешны. Что мешает делать для взрослых?

"Это же мууультик, они же для детееей" - всё еще распространенное убеждение, увы. А ведь сценарий сезона про Амелию уже был написан, и авторы готовились снимать. :sadcat: 

"Unfortunately, we were told that because it was about an adult woman grieving the loss of her fiancé, they thought that kids wouldn’t understand that, so they decided not make it. I disagree with this theory, obviously, otherwise we wouldn’t have written it."'

Может если фанаты поднимут достаточно шума, то сериал обратно подберут, бывало же такое

Отредактировано (2021-04-23 07:27:23)

#5410 2021-04-23 14:08:32

Анон

Анон пишет:

Может если фанаты поднимут достаточно шума, то сериал обратно подберут, бывало же такое

А есть примеры?
Продолжаю надеяться на продолжение вандера :sadcat:

#5411 2021-04-23 14:33:54

Анон

Анон пишет:

А есть примеры?

Ну, тот же Бесконечный поезд еще после третьего собирались закрыть, в итоге продлили еще на сезон. Sense8 Нетфликс дал денег на заключительную полнометражку, после того, как закрыл сериал на втором сезоне. Да тот же Снайдер-кат продемонстрировал, что если орать достаточно громко и долго и агрессивно, то студии могут решить, что это выгодно и выделить средства на продолжение.

#5412 2021-04-23 16:05:08

Анон

Кхм, я подразумевал мультсериалы, ну ладно
.

#5413 2021-04-23 16:18:25

Анон

Анон пишет:

Кхм, я подразумевал мультсериалы, ну ладно

Family Guy, хотя это специфичный пример ибо взрослый мультфильм, но закрыли после третьего сезона, потом посмотрели на продажи двд и сейчас сезонов уже 19. Футураму тогда же продолжили вместо закрытия, а потом закрыли и продолжили ещё раз. Kim Possible не то чтобы закрыли, но авторы считали фильм финалом франшизы, а потом внезапно Дисней продлил на последний сезон.

#5414 2021-04-23 16:22:16

Анон

Спасибо за примеры! Тогда надежда еще есть т_т

#5415 2021-04-23 19:03:06

Анон

Кто-нибудь смотрел "Кровь Зевса"? Сюжет весьма банальный, но мне в целом понравилось. Хотя вообще можно придумать и что-то пооригинальнее, чем взросление очередного внебрачного ребенка Зевса.

Отредактировано (2021-04-23 19:20:39)

#5416 2021-04-23 19:17:09

Анон

Анон пишет:

Кровь Зевса

Не смотрел, но загуглил, выглядит красиво. Может глянуть? Из последнего про богов смотрел "Равноденствие Оникса", очень понравилось. И нарисовано заебато, и сюжет не для детей.

#5417 2021-04-23 20:42:52

Анон

Как бесит, что ушла эпоха Джетикса, Картун Нетворк, Никелодеон и 2х2 нулевых. Так хочется придя домой врубить телик, и чтобы там это все показывали. Ну почему среди кучи мультяшных каналов нет хотя бы одного, который бы транслировал все мультики нулевых и девяностых? Только Дисней иногда показывает что-то из старенького. Хочется, как в юности - Шаман Кинг, Рубаки, Тотали спайс, Джим Баттон, Соник, Покемон, Детки из класса 402, Самурай Джек, Джонни Браво, Что с Энди, Пукка, Галактик Футбол, Детеныши джунглей... Да, можно это все реализовать, если тупо скачать и составить плейлист самому. Но блин, это же не то совсем  :panic:

Отредактировано (2021-04-23 20:44:08)

#5418 2021-04-23 22:14:15

Анон

Анон пишет:

Как бесит, что ушла эпоха Джетикса, Картун Нетворк, Никелодеон и 2х2 нулевых. Так хочется придя домой врубить телик, и чтобы там это все показывали.

Ля анон, когда сидел с мелкими, страдал от того что нет вот это вот всего, на Карусели идет всякая кринжатина для дошкольников, где взрослому ловить ну ваще нечего, настолько сюжет, персонажи, стиль, вот это вот все отмыто и очищено до абсолютной мертвенности.
Кстати недавно пересматривал Приключения Джеки Чана, и удивлялся насколько этот мульт годный. Реально крутая постановка и анимация драк, драйвовый сюжет и угарные шутки (правда особенной глубины сюжета или лора там не найти).
Думаю пересмотреть Люди в Черном, я практически ничего не помню, кроме того что опенинг оч. крутой, и сюжеты были на удивление взрослее чем в фильмах (точнее я бы сказал суше, менее комедийные).

#5419 2021-04-23 22:27:10

Анон

Анон пишет:

Как бесит, что ушла эпоха Джетикса, Картун Нетворк, Никелодеон и 2х2 нулевых. Так хочется придя домой врубить телик, и чтобы там это все показывали. Ну почему среди кучи мультяшных каналов нет хотя бы одного, который бы транслировал все мультики нулевых и девяностых? Только Дисней иногда показывает что-то из старенького. Хочется, как в юности - Шаман Кинг, Рубаки, Тотали спайс, Джим Баттон, Соник, Покемон, Детки из класса 402, Самурай Джек, Джонни Браво, Что с Энди, Пукка, Галактик Футбол, Детеныши джунглей... Да, можно это все реализовать, если тупо скачать и составить плейлист самому. Но блин, это же не то совсем 

Вот тоже примерно об этом думал.

#5420 2021-04-23 22:29:16

Анон

Анон пишет:

Ля анон, когда сидел с мелкими, страдал от того что нет вот это вот всего, на Карусели идет всякая кринжатина для дошкольников

Бгг, можешь не рассказывать, у меня почти у всех друзяшек есть дети, и приходя к ним в гости, я всю эту поеботу вижу. Это капец какое низкокачественное днище за редким исключением типа Смешариков или Фиксиков.

Анон пишет:

Кстати недавно пересматривал Приключения Джеки Чана, и удивлялся насколько этот мульт годный.

Экстремальные охотники за привидениями на редкость прекрасны, даже в современные тренды укладываются  =D Звездные Гонки Обан пересмотрел и обалдел. Не, есть конечно и посредственные вещи, какие-нибудь Тотали Спайс проверку временем не проходят. Но блин, оно такое все ламповое. Да, сука, я даже с первых сезонов Винкс словил кайф. Я бы хотел отдельный канал с такими мультами.

#5421 2021-04-23 22:29:39

Анон

Анон пишет:

Думаю пересмотреть Люди в Черном, я практически ничего не помню, кроме того что опенинг оч. крутой, и сюжеты были на удивление взрослее чем в фильмах (точнее я бы сказал суше, менее комедийные).

Люди в Черном анимационные были ГОРАЗДО лучше фильмов, имхо. Тут тебе и достаточно хронометража, чтобы раскрыть персонажей и расширить круг имеющихся, и идеальная среда чтобы достоверно показать любую инопланетную сраку и сцену, на которую в фильме бы просто не хватило компьютерной графики/бюджета. Оно было одновременно достаточно дарковым и стильным, но при этом лёгким и позитивным, и дети, и взрослые там могут найти, за что зацепиться.
И L там не уехала в холодильнике, а хоть и немного изменилась бэкграундом, но полноценный персонаж, нужный для сюжета, которая в четвертом сезоне ещё и стукнула по столу со словами "меня заебало сидеть в лаборатории дайте мне пушку и работу в поле"  :heart:

То же самое, кстати, могу сказать про Экстремальных охотников за привидениями. Фильмы меня раздражали (первый ещё куда бы ни шло, хотя и четвертый там присоединился слишком поздно и слишком "ну нехай будет", дальше вообще мрак), старый мультик был детсковат, а вот этот с этого сериала я балдел
До сих пор, кстати, удивляюсь, что их не ребутнули в наше время. Там у каста такая инклюзивность, какую мало кто себе может представить: девушка, латинос, чернокожий и колясочник, и все равнозначно полезны в бою.

#5422 2021-04-23 22:33:20

Анон

А еще опенинги старых мультсериалов в разы круче современных.

#5423 2021-04-23 23:22:24

Анон

Анон пишет:

Кстати недавно пересматривал Приключения Джеки Чана, и удивлялся насколько этот мульт годный. Реально крутая постановка и анимация драк, драйвовый сюжет и угарные шутки (правда особенной глубины сюжета или лора там не найти).

Анон, а ты смотрел "Американский дракон Джек Лонг"? оно чуть-чуть, самую каплю более детское, чем "Джеки Чан", но возможно тебе тоже зайдет.

#5424 2021-04-23 23:47:20

Анон

Черепашки-ниндзя 2003 и 2012 года охуенны.

#5425 2021-04-24 00:38:10

Анон

Люди в Черном анимационные были ГОРАЗДО лучше фильмов, имхо.

Мне характеры персонажей в мульте по Людям заходили больше, они мне казались более серьезными и жесткими парнями, подходящими для такой работы) даже когда шутили, было видно что они круты)

Анон пишет:

Экстремальные охотники за привидениями

Точняк, надо тоже посмотреть! В детстве совсем чуток видел, но то что видел, мне понравилось. Помню там шутку "хорошая новость, твои ноги снова работают. Плохая новость, не ты ими работаешь")

Анон пишет:

Звездные Гонки Обан

Посмотрел их уже взрослым обалдуем, мне оч понравилось, красивая анимация, только любовный треугольник не особенно понравился я между пейрингами Ева/Айкка и Ева/Джордан выбираю Дон/Рик

Анон пишет:

Анон, а ты смотрел "Американский дракон Джек Лонг"? оно чуть-чуть, самую каплю более детское, чем "Джеки Чан", но возможно тебе тоже зайдет.

Заценю))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума