Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
спешл ледибаг
Што
анон ползёт так медленно, что начал смотреть заново, ибо забыл первый сезон
Пара слов про уток.
безумно люблю французский "бельфегор". Настлько что пересматривала его на французском, не зная французского
Здравствуйте, анончики. На днях досмотрел последний сезон Стар против сил зла, налюбовался за все серии на Мун с косицей (и минуту на длинноволосого ящерка) и пришел с вопросом - не рекнет ли кто-нибудь симпатичных фиков по Мун/Тоффи (если такие бывают, все подряд пока не шерстил). Если не по адресу и здесь только обсуждают, то извините.
В фанфичечной спроси.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2319&p=71
В фанфичечной спроси
Спасибо, анончик!
Новый "Спецагент Арчер" просто огонь! ГГ вышел из трехлетней комы, а все привычные персонажи изменились. Супер. Жаль, серий всего 8 будет(( В предыдущем сезоне хоть 9 было. Правда, половина неинтересные. А тут хорошо пошло, скажите же?!
Ползу по второму сезону "Амфибии". Есть отчётливое ощущение, что мой всратоватый ОТП — всё-таки канон, по крайней мере, этому абсолютно ничто не противоречит
Доползл до спешла ледибаг
Ползу по второму сезону "Амфибии". Есть отчётливое ощущение, что мой всратоватый ОТП — всё-таки канон, по крайней мере, этому абсолютно ничто не противоречит
поделись, кого шипперишь?
"Амфибии" мне советовали после "Дома Совы", но это жопа и палец. Амфибии совсем для малышей, этакий промежуточный этап между поняшками и Гравити.
"Амфибии" мне советовали после "Дома Совы", но это жопа и палец. Амфибии совсем для малышей, этакий промежуточный этап между поняшками и Гравити.
Вот мне тоже не пошло
Тем временем посмотрел третьи сезоны Кипо и Последних детей на земле, заебись (хотя к Кипо есть вопросы)
поделись, кого шипперишь?
Грашу же
Да, я помню, что Саше 13-14 по канону, но без знания этого факта я бы ей дал 17-18, и то за счёт того, что она ещё в школе учится. Так что... стыдно, но не очень.
Возможно. Меня оно как раз подкупило тем, что практически нет претензии на ЫПИЧНАСТЬ и ВЗРОСЛАСТЬ, это просто такая камерная штука про внутрисемейные отношения, в которых пытаются не мудачить, не токсичить и говорить словами через рот. Ну и семья нестандартная по составу, это прикольно. Наконец, могу же я просто порадоваться тому, что детишкам в кои-то веки из зомбоящика втирают правильные на мой взгляд ценности
Грашу же
хороший шип) у этих двоих и правда отличные отношения
мне Амфибия понравилась больше Дома Совы. Амфибия, имхо, есть ровно то, чем заявлена - детский милый мульт (с крутейшими дизайнами мира и насекомых\лягух), приправленный семейными ценностями. а Дом как-то... попытались, имхо, впихнуть туда все и сразу и не дотянули по всем фронтам в итоге. Кроме Иды. Ида прекрасна как рассвет.
Грашу же
хороший шип) у этих двоих и правда отличные отношения
+1 Я до их появления смотрела мульт просто на безрыбьи, а они меня прямо очаровали.
а они меня прямо очаровали.
мне еще ужасно нравится, что Саша из пленного хумана стремительно превратилась в командира местной армии и по факту оказалась более железным генералом, чем Грайм, который после провала пошел пить пивас и страдать, пока она тренировалась. страшная девочка Саша)
Кто-нибудь уже смотрел новый мульт от Нетфликс Blood of Zeus ?
мне еще ужасно нравится, что Саша из пленного хумана стремительно превратилась в командира местной армии и по факту оказалась более железным генералом, чем Грайм, который после провала пошел пить пивас и страдать, пока она тренировалась. страшная девочка Саша)
О да! Но мне и то, что Грайм не возненавидел ее за это, а полюбил, тоже нравится. Они так мило подружились.) Генерал-лягушка за 50 (по человеческим меркам) и человеческая девочка 14 лет.
Я начинала, посмотрела две серии. Не ужасно, но и не то чтобы интересно. По мне там какой-то странный пейсинг. Хз, если там дальше становится лучше, то досмотрю, а так не тянет.
Я посмотрел
Вроде и норм, но как-то без огонька, что ли
Нечего особо похвалить или поругать
Ага, я сама спросила, потом сама пошла смотреть) Посмотрела 4 серии. Тоже могу сказать что особо ничего интересного. Не ужасно, конечно, но смотрится уныленько. Жаль.
Кровь Зевса, имхо, очень очень очень сильно пытается выехать за счет успеха Кастлы, которую я при всех ее еба-моментах люблю за эпичные драчки, разбетонированную жопу Алукарда и моего мальчика Айзека
то есть абсолютно такой же дизайн (гг внешне похож на смесь Бельмонта и Алукарда, но с более темной кожей, хотя в рисовках в эндинге видно, что там рассматривались разные варианты, в том числе не похожие по дизайну на Кастлу), ставка на 18+, те же демоны, только в профиль в Греции, вместо околовсесильных вампиров околовсесильные боги...
было бы лучше, если бы нетфликс дали проекту пойти по своему пути хотя бы визуально
но мне уже понравился канонный, я так понимаю, фемслэш:
Обожэ, что с рисовкой?!