Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
лгбт-сцены в современных мультиках это как постельные сцены в старых фильмах. Они никак не влияют на сюжет и часто не к месту. В мультиках про детишек вызывают еще и недоумение какой-то. Нах в истории про тринадцителеток еще что-то, кроме дружбы.
Нах в истории про тринадцителеток еще что-то, кроме дружбы.
А почему нет? Внезапно, но тринадцатилетки тоже влюбляются в таких же тринадцатилеток. А то пиздиться с темным пластелином можно, а испытывать романтический интерес - нельзя?
Сначала пусть на этот вопрос ответят авторы гетных сцен в историях про тринадцатилеток.
Нах в истории про тринадцителеток еще что-то, кроме дружбы.
Но в историях про тринадцатилеток очень часто есть школьная любовь. Не помню, чтобы кто-то жаловался, пока это были мальчик+девочка.
Но в историях про тринадцатилеток очень часто есть школьная любовь. Не помню, чтобы кто-то жаловался, пока это были мальчик+девочка.
Я жалуюсь! Чаще всего эта школьная любовь написана кринжовейше, и лучше бы вообще обошлись без неё.
Бесконечный Поезд вернулся
Но Саймон мудила, шоб он застрял там навечно.
Мне 29 и я на пенсии, аватара смотрел в школе, ещё на дисках. Но он не кажется мне старым. Моему брату 15 и он на нем вырос, ему он тоже старым не кажется, как впрочем и Наруто.
Такое ощущение, что аноны тут сравняли характеристики старый и плохой. Двенадцать лет с конца сериала прошло, что такого незаконного в том чтобы его старым назвать?
Такое ощущение, что аноны тут сравняли характеристики старый и плохой. Двенадцать лет с конца сериала прошло, что такого незаконного в том чтобы его старым назвать?
Ну ок, допустим, что он старый. Но не устаревший, ни внешне, ни по содержанию, так нахуя переснимать?
12 лет это нихуя не старый. Вот 40 да.
Ну ок, допустим, что он старый. Но не устаревший, ни внешне, ни по содержанию, так нахуя переснимать?
Я, видимо, уже нить дискуссии потеряла. Просто хотела сказать, что старый!=устаревший. Мне кажется, все что вывалилось за десятилетний рубеж уже можно смело старым называть, странно было, что тут такой бугурт вокруг такой характеристики развернулся.
странно было, что тут такой бугурт вокруг такой характеристики развернулся.
Бугурт был не из-за этой характеристики, просто анон написал "сериал не современный", ему возразили, что еще 15 лет не прошло, а он ответил "Ему уже 12, бабуля", тут и началось.
Бугурт был не из-за этой характеристики, просто анон написал "сериал не современный", ему возразили, что еще 15 лет не прошло, а он ответил "Ему уже 12, бабуля", тут и началось.
Тот анон, который первое сообщение написал, теперь читает и охеревает. Цитирую сам себя
Вообще не вижу смысла в ремейках и адаптациях, если произведение не устарело. ЛОА даже сейчас смотрится хорошо, даже получше некоторых современных мультсериалов.
Как бы и имел в виду, зачем ремейк, если сериал годный до сих пор? Про бабуль и остальное, если что, не я писал.
Про бабуль и остальное, если что, не я писал.
Значит, не с тебя и бугурт начался.) Как я понял, анонов удивил тупой наезд с "бабулей".
Анонасы, мульт Волшебники: история Аркадии от Гильермо дель Торо смотрел кто, ченить можете сказать? А то Тролли от него же с подобной графикой мне ниочень, но сюжет понравился) так что ради сюжета я б посмотрел
Анонасы, мульт Волшебники: история Аркадии от Гильермо дель Торо смотрел кто, ченить можете сказать?
Не огонь, как Тролли, но очень бодро, мне понравилось. И завершенная арка за сезон, дальше только полнометражка и всё.
А персонажи из Троллей появляются?
Ага, их тут даже больше, чем в прошлом ответвлении, 3Below
Ага, их тут даже больше, чем в прошлом ответвлении, 3Below
А 3below обязательно смотреть, чтобы вникнуть?
Нууу, там мелькает один персонаж и есть, как минимум, пара упоминаний. Плюс может быть непонятно, куда один персонаж делся. Но глобально нет, Волшебники прямое продолжение Троллей и сюжетных линий из них, а 3Below скорее вбоквел. Кстати, поначалу был вяленький, но по итогу я даже с удовольствием досмотрел.
Я бы по рейтингу поставил Тролли - Волшебники - 3Below
Отредактировано (2020-08-20 21:33:08)
Хочу поорать про Бесконечный поезд, кто-нибудь, поорите со мной про Бесконечный поезд
У третьего сезона задатки стать самым любимым, если концовку не сольют. Мне нравится, как авторы явно планировали первые два сезона с третьим в голове. Куча элементов, показанных в прошлых сезонах, тут так круто выстреливают.
За "Принца-дракона" перетирали уже?
За "Принца-дракона" перетирали уже?
А там новый сезон вышел уже? За старые перетирали, когда они выходили, пошарь поиском.