Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Мне кажется, немного странно так говорить о мультсериале, которому и 15 лет нет Чем он тебе не современный-то?
Ему больше двенадцати лет, бабуля, опомнись.
а там хоровод "они лесбияянки" в отношении двух 14 летних девчонок, у которых по сюжету в силу разных причин нет друзей, и которые находят поддержку друг в друге.
А ты не досмотрел, да, анончик?
спойлерно
может, нового Аватара
НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ. Мне хватило Корры. Тот момент, когда во всем сериале самые колоритные и многогранные герои - это злодеи.
Скрытый текст
НЕТ ПОЖАЛУЙСТА НЕТ. Мне хватило Корры.
Лучше пусть страдают новые персы, чем будут мучить старых. Новых хотя бы не жалко.
- ему нет 15
-ему больше 12!!
Что я только что прочитал?
Это я к тому, что сейчас 2020 год, даже мультик, которому пять лет, считается старым, не то, что двенадцать, хочешь ты того, или нет.
Что я только что прочитал?
Деточку еще считать и читать не научили просто.
сейчас 2020 год, даже мультик, которому пять лет, считается старым, не то, что двенадцать, хочешь ты того, или нет
Кем считается? Твоими друзьями-школьниками?
сейчас 2020 год, даже мультик, которому пять лет, считается старым, не то, что двенадцать, хочешь ты того, или нет
Ну и что, если да? Школьниками, студентами, молодыми взрослыми, основной ЦА большинства твоих любимых мультсериалов, на которую и ориентируются производители контента.
Не понимать, что жизнь в принципе стала быстрее во всех сферах, а в развлекательной - особенно - это надо в интернет не ходить.
Анон пишет:- ему нет 15
-ему больше 12!!
Что я только что прочитал?Это я к тому, что сейчас 2020 год, даже мультик, которому пять лет, считается старым, не то, что двенадцать, хочешь ты того, или нет.
С чего считается? С того, что он нормально отрисован, а не криво срендерен в тридэ до состояния зловещей долины, что ли?
С чего считается? С того, что он нормально отрисован, а не криво срендерен в тридэ до состояния зловещей долины, что ли?
Прими таблетки и прекрати говорить с голосами в голове.
Анон пишет:С чего считается? С того, что он нормально отрисован, а не криво срендерен в тридэ до состояния зловещей долины, что ли?
Прими таблетки и прекрати говорить с голосами в голове.
Ну тогда объясни, что принципиально поменялось в мультипликации хотя бы даже за последние 5 лет, кроме всеобщего засилья тридэ.
У меня сестра школьница, но до такого не додумалась.
Ну и что, если да? Школьниками, студентами, молодыми взрослыми, основной ЦА большинства твоих любимых мультсериалов, на которую и ориентируются производители контента.
Не надо говорить от лица всех "молодых взрослых", которые любят мультфильмы. У тебя это получается не очень.
Конечно-конечно, ты один тут школьник, студент и молодой взрослый и ЦА контента, а кто не согласен, тот бабуля. Хватит хуйню нести.
Прими таблетки
А зачем тому анону принимать? Не он же нисхуя начал обзывать кого-то бабулей.
Так и знал, что после упоминания возраста полтреда тут же на дыбы встанет
другой анон
другой анон
Причем оба анона, с которых началось, может ровесники, хз.
другой анон
Ну потому что идея пронзать в анонах под пакетами и еще на основании этих пронзаний приосаниваться изначально ебанутая, можно крупно обосраться, что и произошло.
Отредактировано (2020-08-15 20:21:14)
Я анон, которого первого обозвали бабулей, и мне ещё 20 нет Уверен, что тот старше.
Мне 25, ЛОА смотрел в детстве, но никогда потом не думал "старый сериал".
Отредактировано (2020-08-15 20:27:37)
Школьниками, студентами, молодыми взрослыми, основной ЦА большинства твоих любимых мультсериалов, на которую и ориентируются производители контента.
Не понимать, что жизнь в принципе стала быстрее во всех сферах, а в развлекательной - особенно - это надо в интернет не ходить.
другой анон, не ЦА, но как раз бомблю от скорости производства вида "три сезона за пять лет и оно в процессе" какие улитки это вручную рисуют?
Что это были за пляски сейчас? С прими таблетки, вы не святая ца! и бабулями?