Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
будет дурацкий треугольник и зутара в каноне.
нет чтобы зукка
С чего бы
А я не пойму, чего нетфликс не взялся за ЛОК? Там же как раз есть все, что они любят.
В Netflix хотели увеличить возраст главных героев, а также задать более темный, «зрелый» тон с большим количеством романтики, секса и крови.
Ябпосмотрел. Потому что в Аанге с его зрелым посылом именно не хватало жести, при том что она должна быть при всей тоталитарности магов огня. В итоге она мелькала очень редко или герои сталкивались с ее отдаленными последствиями. А секс... ну, вай нот? Только нахуя там больше белых персонажей?
вот тут плюсую
Дааа! там дохуя предыдущих аватаров, которые огого какие войны заставали. Уш крови-кишок бы сезона на три хватило.
Только нахуя там больше белых персонажей?
Мультикультурализм и расовое разнообразие.
По мне так больше негров надо в Аватаре
В Netflix хотели увеличить возраст главных героев, а также задать более темный, «зрелый» тон с большим количеством романтики, секса и крови.
Кровь-то ладно, но романтика и секс в истории про Аватара нахуя?
Мультикультурализм и расовое разнообразие.
Но оно там... есть? Там все условно азиаты, как я помню, и представлены в разных цветовых гаммах, что разумно из-за условий проживания. Тогда, по идее, туда и черных добавить надо, а то их там совсем не помню.
но романтика и секс в истории про Аватара нахуя?
Ну, Катара и Аанг как бы официальная пара, если героев сделают постарше, то флирт явно будет серьезнее скромных поцелуев.
Я тут подумал - в принципе и история Аватара поражением верховного правителя огня не закончилась, не проще было снять что-то вроде продолжения - тут тебе и те же герои, но постарше, и тот же мир, и жести можно отписать - будто маги огня раз и сложили лапки. И секс с романтикой, потому что все уже во всем признались.
Видимо, у Нетфликса пунктик на переиначивании детских мультиков, сериал про Винкс тоже обещают "жестче".
Но оно там... есть? Там все условно азиаты, как я помню, и представлены в разных цветовых гаммах, что разумно из-за условий проживания.
Там четыре народа, очень разных. Авторы знали, что азиаты - не однородная масса!
сериал про Винкс тоже обещают "жестче".
Господи, там-то нахуя?! Это детский мультик про феечек в платюшках с блестками!
Видимо, у Нетфликса пунктик на переиначивании детских мультиков, сериал про Винкс тоже обещают "жестче".
Вошёл в подростковую фазу, ничего удивительного.
Знаете, я передумал, не хочу экранизацию WITCH от Нетфликса, пока он не перейдет в следующую фазу
Отредактировано (2020-08-14 21:23:26)
Очень жду их Винкс кстати, у мультика очень своеобразная стилистика и настроение, интересно как это на живых актёров и реальный мир натянут
Очень жду их Винкс кстати, у мультика очень своеобразная стилистика и настроение, интересно как это на живых актёров и реальный мир натянут
Анал-карнавал не получился бы.
Да опять получится типамрачная типавзрослая скучная посредственная хуета, вроде "Приключений Сабрины"
дарк энд эйджи аватар с сиськами и кишками
Все это есть (кроме сисек) внезапно в оригинальной вселенной Аватара, а не в потенциальной перепевке Нетфликса. Новеллы про Киоши додали убийственной магии, мудаков всех сортов и дарка
нет чтобы зукка
Эх, вот бы додали зутары.
Но с нынешней повесткой как раз зукка вероятней. А еще вероятней катара/любой другой персонаж женского пола.
Меня радует также и концепт жесткача. Хочется другого прочтения, а не перепева шедевров на диснеевский манер.
типавзрослая скучная посредственная хуета, вроде "Приключений Сабрины"
Походу именно это и будут лепить из Аватара.
Жаль(
Успокойтесь, аноны, это фейк.
С чего бы? Вот пост от Майка ДиМартино: https://www.michaeldantedimartino.com/a … nder-fans/
But what I can be certain about is that whatever version ends up on-screen, it will not be what Bryan and I had envisioned or intended to make.
It was the hardest professional decision I’ve ever had to make, and certainly not one that I took lightly, but it was necessary for my happiness and creative integrity.
Но конечно, они ушли из-за какой-нибудь незначительной хуйни, а часть про creative integrity вообще просто так ввернули /s
Вот еще пост Брайана в инсте https://www.instagram.com/p/CDy5EcgDELh/?hl=ru
Особенно третья и четвертая пикчи. Прям внушает дохуя оптимизма. Я уж не знаю, какой хуйни там Нетфликс решил наворотить, чтобы они вот так умыли руки, но смена расы персонажам и дарк эджи с больше ебли богу ебли самое очевидное.
Отредактировано (2020-08-15 07:55:17)
В порядке бреда: что если белыми сделают народ огня? Не хотелось бы, очень уж прямолинейно, даже не топором в лоб, а фугасом прямой наводкой.
Не хотелось бы, очень уж прямолинейно, даже не топором в лоб, а фугасом прямой наводкой
Учитывая сколько огненных там помогало аватару и как они сами заебались от своего тирана - только ушибленный блмом увидит в этом повесточку. Очарование аватара в том, что свиноебы там есть вообще везде. Как и хорошие люди.
Вообще не вижу смысла в ремейках и адаптациях, если произведение не устарело. ЛОА даже сейчас смотрится хорошо, даже получше некоторых современных мультсериалов. Плюс поднимает актуальные во все времена темы. Было бы интереснее увидеть новых героев в старом мире, может, нового Аватара. Ведь там и свобода действий, любые пейринги, любые повесточки, антагонисты и тд. А смотреть, как в очередной раз пытаются изнасиловать любимую вселенную как-то неохота (хотя хуже Повелителя стихий вряд ли что-то будет).