Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Очередной первый и единственный лгбт-персонаж появился, пока вы моргали?
Ну, в Совином доме гомопейринг у гг, и даже не под конец истории, такого Дисней пока, кажется,не делал
Очередной первый и единственный лгбт-персонаж появился, пока вы моргали? У Диснея раз в год появляются первые геи в каноне и каждый раз народ удевлен, ошарашен и потрясен.
Обычно это все-таки глубоко фоновые персы, а тут второстепенная героиня с большим эфирным временем влюбленная в ГГ. Намеки на ее чувства были и раньше, но я как-то полагал, что они так и останутся намеками.
Агент Пликли из Стича.
Чи Фу из Мулан.
Терк из Тарзана.
Скандально известная пара_с_коляской из мультика про рыбку Дори.
Скандально известная пара_девушек_которые_целовались_на_концерте.
Лефу из Красавицы и Чудовища.
Пара газелей - соседей инспектора-зайки из Зверотопии.
Владелец сауны из Холодного сердца.
Циклоп-гаишник Спектр из Вперед.
Питер Панда из Финеса и Ферба.
И это только навскидку
Фильмы не смотрел, но. Если мы говорим про мультфильмы, то: это не третьестепенный фоновый персонаж, который намекает на свою гомосексуальность одной единственной фразой, и не массовка. И это не короткометражка. Там в каноне
гомопейринг у гг
Там целая серия строится на том, что ЛИ гг хочет пригласить гг на выпускной и позже они танцуют вместе. Посмотрим, что будет дальше.
Фильмы не смотрел, но. Если мы говорим про мультфильмы, то: это не третьестепенный фоновый персонаж, который намекает на свою гомосексуальность одной единственной фразой, и не массовка. И это не короткометражка. Там в каноне
Да не, это круто если так, я рад) Меня самого заебали эти "самый первый лгбт-персонаж диснея" и "самый первый лгбт-персонаж в мсю" каждый год, которые самые первые каждый раз потому что незаметные для всех кто не заинтересован темой
Полицейские в гравити фолз вроде тоже. Но я хз фанон это или реально подтверждено
Полицейские в гравити фолз вроде тоже. Но я хз фанон это или реально подтверждено
Они в статье по ссылке есть. Там за кадром подтвердили, но из мультика это вообще неочевидно для большинства зрителей
Центральный парк странный.
И ладно, что он несмешной, может, он и не планировался таким, но в сюжете происходят забавные вещи, но при этом не иронизируют, не шутят. Все вместе просто как-то странно. Слегка сатиричный мюзикл, в основном про семейные отношения. Да и мюзикл так себе
Второй сезон Разочарования зато понравился. Вот тоже, кстати, сериал, от которого ждут гэгов, а он не ситкомный но смотрится вполне гармонично, сюжет увлекательный и стиль выдержан, и за персонажами интересно наблюдать. Люцик
Агент Пликли из Стича.
Чи Фу из Мулан.
Терк из Тарзана.
Скандально известная пара_с_коляской из мультика про рыбку Дори.
Скандально известная пара_девушек_которые_целовались_на_концерте.
Лефу из Красавицы и Чудовища.
Пара газелей - соседей инспектора-зайки из Зверотопии.
Владелец сауны из Холодного сердца.
Циклоп-гаишник Спектр из Вперед.
Питер Панда из Финеса и Ферба.
И это только навскидку
оО Вот я вроде всё смотрел, но про большинство не смог вспомнить, где там был гомопейринг.
оО Вот я вроде всё смотрел, но про большинство не смог вспомнить, где там был гомопейринг.
Ну чтобы персонаж был лгбт необязательно чтоб он был в пейринге
Это никому не интересно, кроме тех, кому интересно.
геи диснея это уже типаж
Анон пишет:оО Вот я вроде всё смотрел, но про большинство не смог вспомнить, где там был гомопейринг.
Я и про то, как они обсуждали свою ориентацию, не помню. А если ориентация не задекларирована в эфирном времени вслух или хотя бы фактом флирта/отношений, то с чего я должен предполагать, что некий персонаж принадлежит к ЛГБТ?
Это никому не интересно, кроме тех, кому интересно.
это делается для галочки, чтобы вроде и было, а чтобы и в Китае можно показать
больше формальность, на самом-то деле, так что это нормально - не заметить, таков и был план
Отредактировано (2020-08-09 21:52:59)
геи диснея это уже типаж
Э нет, квир-злодеи, если ты про них — это совсем другое
Анон пишет:Анон пишет:оО Вот я вроде всё смотрел, но про большинство не смог вспомнить, где там был гомопейринг.
Я и про то, как они обсуждали свою ориентацию, не помню. А если ориентация не задекларирована в эфирном времени вслух или хотя бы фактом флирта/отношений, то с чего я должен предполагать, что некий персонаж принадлежит к ЛГБТ?
Предполагается, что ты и не заметишь. А те, кто ищет репрезентации своего существования, тому будет очевидно. И нашим, и вашим.
Анон пишет:Анон пишет:Ну чтобы персонаж был лгбт необязательно чтоб он был в пейринге
Предполагается, что ты и не заметишь. А те, кто ищет репрезентации своего существования, тому будет очевидно. И нашим, и вашим.
Здорово, а если я принадлежу к ЛГБТ и всё равно не заметил?
Отредактировано (2020-08-09 21:54:22)
Чувак. Ну геи не только пежатся, у них не менее богатый спектр занятий, чем у тебя.
А как тогда определили, что он ЛГБТ?
Говорит словами через рот, как та копша в Onward, или за кадром подтверждают
Queer-coded не считается за ЛГБТ и репрезентацию.
за кадром подтверждают
Это тоже не в счет.
Отредактировано (2020-08-09 21:56:09)
авторы сказали после выхода тайтла: а вот там были геи, кстати
авторы сказали после выхода тайтла: а вот там были геи, кстати
Это о каком мультфильме?
да о любом