Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Для меня интерес к БиБ был маркером долбоеба. И вот опять
Да ладно, они вполне ироничные были. Меня вот от Времени Приключений воротит, считаю о нем то же самое.
Ну ты сравнил, мультик для детей и высер в духе симпсонов и сауспарка для типа прогрессивной молодежи.
высер в духе симпсонов и сауспарка
Как что-то плохое
Алсо АТ после третьего сезона из детского становится подростковым мультиком про пиздострадания и форсед драмы главных героев.
Ну ты сравнил, мультик для детей и высер в духе симпсонов и сауспарка для типа прогрессивной молодежи.
То есть Симпсоны и Сауспарк говно?
То есть Симпсоны и Сауспарк говно?
Последние сезоны
«Бивис и Баттхед» получат перезапуск
Как перезапустили - так и закопают, он же оскорбляет все, что можно разве что там будут злободневные шуточки про Карен и ремарки о том, что Карен можно называть только белых женщин и так далее.
Как перезапустили - так и закопают, он же оскорбляет все, что можно разве что там будут злободневные шуточки про Карен и ремарки о том, что Карен можно называть только белых женщин и так далее.
Не боись, вот сделают гг геями...
Астрологи объявили для этого анона неделю ахуительных и внезапных открытий . Сегодня узрел "Приключения Пети и волка". Теперь мучаюсь вопросом, а для кого, собссно, снимали-то? Для взрослых - слишком мимимишно и прилизано. Для детей... ну я х/з стоит ли пихать намеки на секс без согласия, секс как таковой, тентакли, потекшую Снегурочку и еще некоторое дерьмо в мультик какбе для детей... Вроде лампово, а вроде хуйта.
И, б-же, как же горячо смотрелись дед с Кощеем в парном фигурном катании! Будь анон фанфикописцем, он бы уже огого
А я тут недавно Crossing Swords засмотрел. Если честно, почитав отзывы и посмотрев первые серии, думал, что брошу: скучновато и мат-перемат, где нужно и где нет, только дизайн радовал. Но потом ввели сквозной сюжет и прям пошло. Родаки гг - огонь, сам гг, что неожиданно, даже не бесячий, с главным злодеем было ожидаемо. Но, конечно, на любителя.
А я тут недавно Crossing Swords засмотрел. Если честно, почитав отзывы и посмотрев первые серии, думал, что брошу: скучновато и мат-перемат, где нужно и где нет, только дизайн радовал. Но потом ввели сквозной сюжет и прям пошло. Родаки гг - огонь, сам гг, что неожиданно, даже не бесячий, с главным злодеем было ожидаемо. Но, конечно, на любителя.
Анон фанат кукольной анимации и Робоцыпа очень ждал, мне понравилось)
Анон фанат кукольной анимации и Робоцыпа очень ждал, мне понравилось)
Мне итого тоже понравилось, буду ждать второй сезон. Особо понравились серии про чуму и поездку в горы (соревнование между Молодцом и Гленном по фк - ржака, йети(?) тоже крута) и про лабиринт Минотавра (отсылки на Горбатую гору и Зови меня своим именем доставили).
Аааа меня так кринжит от взаимодействия Адриена и Маринетт в Ледибаг, я не могу Я понимаю что это комедийный элемент и по началу было забавно, но блин, шутка перестала быть смешной еще в первом сезоне! А во втором от этого уже фейспалмить тянет, в третьем наверное их скипать буду если ничо не поменяется. Кот с постоянными подкатами к Ледибаг, а потом обидками, тоже нутакоэ. При этом взаимодействие между Ледибаг/Адриеном или Котом/Маринетт мне норм.
Сложно все с этим их любовным квадратом
Марикот
Но я потом зашипперил Маринетт с Лукой, потому что Лука - самый лучший мальчик
меня так кринжит от взаимодействия Адриена и Маринетт в Ледибаг
меня оно стремает. маринетт вроде должна быть положительным персонажем, но с этим крашем на адриана очень стремную дичь творит. я словно смотрю мультик от лица сучки разлучницы, из тех которые сталкерят парня и строят козни главной героине.
Марикот
Я бы их зашиперил, но их маловато пока было, надеюсь дальше побольше будет, мне они нравятся.
потому что Лука - самый лучший мальчик
Он такой хороший, такой милый... что я понимаю что с Маринетт ему не светит Кагами мне тоже нравится, время зря не теряет лол, берет кота за уши.
меня оно стремает.
Ога. Я понимаю если бы она просто смущалась, влюбленна все таки, но фотки Адриена в ее комнате, преследование, и практически возведение его на пьедестал.... ээээто стремает, да
фотки Адриена в ее комнате, преследование, и практически возведение его на пьедестал
она знает его расписание по часам, емнип использовала свои способности чтоб не дать ему с другой потанцевать и тыбзила его телефон чтоб стереть смску от другой девушки
Анон пишет:фотки Адриена в ее комнате, преследование, и практически возведение его на пьедестал
она знает его расписание по часам, емнип использовала свои способности чтоб не дать ему с другой потанцевать и тыбзила его телефон чтоб стереть смску от другой девушки
Ее смс или посланную с ее номера Альей (тут не помню), но ситуация кринжовая
Впрочем, если у создателя такие представления о влюблённых девочках, тут хер что сделаешь, а он на полном серьезе уверен в том, что это норма
а он на полном серьезе уверен в том, что это норма
серьезно? жесть какая.
«Усыпите полицейскую собаку!» За что публика возненавидела мультфильм «Щенячий патруль»?
https://click-or-die.ru/2020/06/usypite … ij-patrul/
Доктор, откуда у вас такие картинки (с)
О_О
Анончики, а тут можно реки просить? Если да, то посоветуйте мультсериал, пожалуйста, только мои вкусы для 2020 слишком специфичны.
1. Симпатичная графика с пропорциями как в жизни (РиМ, Симпсоны и вообще 99% м/с сразу отпадают). Аниме-стиль не воспринимаю, поэтому только "диснеевские" 2Д и 3Д. Ах, да, главные герои - люди (ну или эльфы и другие человекоподобные расы).
2. Адекватный, развивающийся сюжет.
3. Ну и не совсем древность, снятое раньше 2005 года не заходит.
Оч люблю: Легенда об Аанге, Принц-дракон, Охотники на троллей.
Не зашли: Шира, Корра, новый Вольтрон.
Заранее огромное спасибо за советы.
Если да, то посоветуйте мультсериал, пожалуйста, только мои вкусы для 2020 слишком специфичны.
харли квин?
Ледибаг?
Попробуй первые два сезона Вакфу. Стиль там с закосом под аниме, как в Аанге, но в целом подходит под твои пожелания.