Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Мне, как ни странно, персонажи сразу зашли, но сам мульт каким-то детским показался, больше пары серий не осилил. Там дальше будет какой-то сюжет, вотэтаповороты, интрига и т.д.?
Я шипперил Хейтера/Пиперса как мудак
А меня наоборот кинковала явная невзаимность, что Пиперз последнюю рубашку за ЛОРДА!!!11 отдаст, а Хейтер и не заметит. Дико хотелось фичок, где кто-нибудь втрескается уже в Пиперза и додаст ему appreciation'а ткзть. Но даже на ao3 из слэшика почти ничего такого нет.
Анон пишет:Я шипперил Хейтера/Пиперса как мудак
А меня наоборот кинковала явная невзаимность, что Пиперз последнюю рубашку за ЛОРДА!!!11 отдаст, а Хейтер и не заметит. Дико хотелось фичок, где кто-нибудь втрескается уже в Пиперза и додаст ему appreciation'а ткзть. Но даже на ao3 из слэшика почти ничего такого нет.
Когда Пиперс уволился и не хотел возвращаться без извинений, лучше солеваром или землекопом, а Хейтер блымал глазками и окучивал его,! Или когда Пиперс психанул и сам захватил планету во главе армии! Или на рок-концерте, где фанатка-Пиперс был в костюме сейдор-мун!! Шип навеки
Как будто слишком гротескный и детский на мой вкус
я бы сказал, не детский, а семейный
там и детям, и взрослым есть на что посмотреть
А, ну то есть там есть, над чем подумать и кого пошипперить в итоге Ок, попробую дальше посмотреть.
Или когда Пиперс психанул и сам захватил планету во главе армии!
А Хейтер хотел акуле доказать, что Пиперс крутой, и смотрел на него нежными глазами)) Акула не оценил, и Хейтер обиделся и разорвал дружбу Имхо, там есть куда запилить взаимность))
Вообще, раз уж откопали стюардессу, хочется ввернуть пару мыслей про проблематичность сериала местами. (Не обоссывайте! Не знаю как еще охарактеризовать определенные моменты.)
Я только при втором просмотре почему-то заметила, какой все-таки Хейтер арбузер в отношении Пиперза, это что-то, вроде такой смешной и милый персонаж, но время от времени Хейтер gets really dark really quick.
Понятно, что у них есть устоявшаяся динамика и Пиперз сам не чужд мультяшному насилию, но иногда подобные ситуации становятся какими-то стремными. Типа как Хейтер отпиздил Пиперза в The Good Bad Guy чисто чтобы разозлить своего просветленного ЖлоДеЙШКоГо КУмиРа. Я немного охуела.
Это вполне себе троп, когда персонаж пытается взбесить кого-то, кто якобы овладел своим гневом, но не припомню ни разу, чтобы ради достижения нужного эффекта кто-то пиздил своего друга. That's would be weird right?
——-
И про Вондера, имхо, все-таки он охуенно плохая ролевая модель, не представляю чему такой перец может научить детей. Его основной MO это либо доебаться до других, либо выстрелить себе в колено (или подвести Сильвию), часто вообще выглядит как бе да с ба шкой.
Я его воспринимаю как персонажа с интересными, но какими-то токсичными паттернами поведения, всякие Финны, Стивены и Дипперы с практической точки зрения все-таки куда полезнее, на Вондера имхо можно только смотреть а повторяет пусть каскадер. Он в этом плане какой-то очень классический мультяшный герой с альтернативной моралью.
Если бы у меня были дети и мы бы вместе смотрели сериал, тут бы дохуя комментировать пришлось. Справедливости ради, почти всегда сценарий все-таки отвечает на вондеровские перегибы адекватно, но неизбежная хорошая концовка этот эффект размазывает.
Анон пишет:Или когда Пиперс психанул и сам захватил планету во главе армии!
А Хейтер хотел акуле доказать, что Пиперс крутой, и смотрел на него нежными глазами)) Акула не оценил, и Хейтер обиделся и разорвал дружбу Имхо, там есть куда запилить взаимность))
Я не вижу взаимность, тбх, но ничего против не имею, возможности там много к чему выдали, но на поверхности, конечно, плавают Хейтер x Вондер, Хейтер x Пиперз и Сильвия x Пиперз кмк. ТОЧНО ВЕРОЯТНЕЕ ЧЕМ ХЕЙТЕР И ДОМИНАТОР, лол. Вообще после того как Хейтера переебало Вондером,
И про Вондера, имхо, все-таки он охуенно плохая ролевая модель, не представляю чему такой перец может научить детей
персонажа с интересными, но какими-то токсичными паттернами поведения
В целом согласен – он вроде как бы и положительный персонаж, но положительного так-то в нем немного Даже в рамках самого мультсериала, без глубокого спгс и этих попыток переложить мультик/книгу/сериал/комикс на Реальную Жизнь (тм) и глубоко и тщательно анализировать, которые всегда заканчиваются плохо. Но, возможно, он просто на фоне современных мультиков, которые ты перечислил, так выглядит. В старой мультипликации типа Loony Tunes по-моему были практически один-в-один такие всратые веселые объебошки. А еще в "Ну погоди" Волк курил и активно домогался зайца, в "Томе и Джерри" было жуткое насилие на насилии и насилием погоняло, на всех постоянно падали топоры, наковальни, все горели и тонули, и ничо. А сейчас на любой пердеж нужен trigger warning, сцены насилия, сцены курения, кудахтахтах. Прастити, это я недавно прочитал, что в новом "Ну погоди!" Волк не будет курить, потому что грешновато, и чото
А не то каннибализм, не то гомосексуализм это не грешновато чтоль? Или Волк будет за Зайцем гоняться чтобы мобилку отжать?
А не то каннибализм, не то гомосексуализм это не грешновато чтоль? Или Волк будет за Зайцем гоняться чтобы мобилку отжать?
Я вообще не уверен, что там будет кто-то за кем-то гоняться
https://www.gazeta.ru/culture/news/2020 … ml?updated
https://www.gazeta.ru/culture/news/2020 … 6825.shtml
В старой мультипликации типа Loony Tunes по-моему были практически один-в-один такие всратые веселые объебошки.
Ага, очень Animaniacs style. Вообще мне кажется, этот троп с безумным гиперактивным причинятором добра в WoY обыгран с подвывертом, Вондер все-таки время от времени творит хуйню, вредную для других персонажей или для него самого (вот тут важный посыльчик кмк) и ему дают некоторый бэкграунд, оправдывающий такую фиксацию на причинении добра (как он в какой-то серии, где из-за кристалла его личность расщепилась, сказал что он помогает всем и каждому, потому что он знает что такое быть беспомощным, меня это очень тронуло).
Просто тут может даже надо немного знать вот эту классическую анимацию типа Луни Тюнз, Аниманиакс и прочие slapstick-комедии, чтобы видеть что это немного альтернативный взгляд.
Блин, захотелось теперь пересмотреть)
Мне еще там, кстати, музыкальное оформление нравилось.
В сегодня лет узнал, что в "Финесе и Фербе" есть спешалы-кроссоверы с классическими "Звездными войнами" и Марвелом, и если с Мстителями было даже местами смешно, то ЗВ это просто кринж за гранью добра и зла, я нисмог и скипал стоп-кадрами. Какой-то шизофренический фанфик-рителлинг с братьями-сьюхами на главных ролях, и все в косплее, даже бедного Перри в какого-то радиста нарядили, ну и то правда, че он голый-то бегает, непорядок. На этом месте я еще некстати вспомнил тему про одевание мультяшных персонажей, которые обычно без всего или с чисто символическими деталями одежды (типи Винни-Пуха без штанов), и чето немного орнул. Дисней, за что. А главное, зачем. ЗАЧЕМ. Просто потому, что они могут, видимо Ну вот серьезно, просто кому блядь это в голову пришло.
Отредактировано (2020-06-25 19:51:42)
В сегодня лет узнал, что в "Финесе и Фербе" есть спешалы-кроссоверы с классическими "Звездными войнами" и Марвелом, и если с Мстителями было даже местами смешно, то ЗВ это просто кринж за гранью добра и зла, я нисмог и скипал стоп-кадрами. Какой-то шизофренический фанфик-рителлинг с братьями-сьюхами на главных ролях, и все в косплее, даже бедного Перри в какого-то радиста нарядили, ну и то правда, че он голый-то бегает, непорядок. На этом месте я еще некстати вспомнил тему про одевание мультяшных персонажей, которые обычно без всего или с чисто символическими деталями одежды (типи Винни-Пуха без штанов), и чето немного орнул. Дисней, за что. А главное, зачем. ЗАЧЕМ. Просто потому, что они могут, видимо Ну вот серьезно, просто кому блядь это в голову пришло.
Кроссоверы просто чума. Во-первых, они выходили ко времени, во-вторых, они покруче новых ЗВ получились. Одна песня Штурмовиков чего стоит.
они выходили ко времени
А, ну то есть в хайп трейн просто прыгали каждый раз, все ясно Песни ладно да, согласен, но сама идея такого кроссовера именно с классической трилогией мне лично прямо чет гнкрмвчдыфцвс что зачем почему как можно нинада. Ну я и про новые эпизоды ЗВ примерно так же думаю, я из этих, да
Посмотрел первый сезон Ледибаг, вкатился на тумбу, вк и ао3 что бы поглазеть чо как фандом, выкатился со сложным лицом
Пойду-ка я лучше второй сезон смотреть
выкатился со сложным лицом
Анон, которому после первого просмотра понравилась Кагами, очень тебя понимает.
Да ладно, а что там такого-то? Все шиппят квадратопейринг? Ну да, есть такое. Лично я шипплю Кота и Ледибаг, именно этой стороной.
Лично я шипплю Кота и Ледибаг, именно этой стороной.
Мне заходит Маринетт/Кот
Хотя остальные стороны этого квадрата в общем-то тоже норм.
«Усыпите полицейскую собаку!» За что публика возненавидела мультфильм «Щенячий патруль»?
А еще там мэр Гудвелл тратит городской бюджет для участия в гонке мэров на подлодках. Ужсс, ужссс.
«Бивис и Баттхед» получат перезапуск
Для меня интерес к БиБ был маркером долбоеба. И вот опять
Мать-мать-мать!