Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Анончики, рекните, пожалуйста законченный (!) сериал на 2-3 сезона, качеством (или не только качеством) похожий на ГФ или Over the garden wall
Отредактировано (2020-06-19 00:26:46)
Новые Смешарики правда не очень. Не говнище, но и не то, что старые.
Анончики, рекните, пожалуйста законченный (!) сериал на 2-3 сезона, качеством (или не только качеством) похожий на ГФ или Over the garden wall
Охотники на троллей от Гильермо дель Торро?
если нравится именно загадочность происходящего то мб подойдет The Hollow
Infinity Train можешь попробовать. Формально там два сезона, но они слабо связаны друг с другом, ГГ второго сначала появилась в первом, но ее историю еще раз повторят.
Припал к первому сезону Леди Баг , там дальше будет какой то общий сюжет? Или все и дальше будет следовать схеме ГЗ подчиняет себе рандомного персонажа - герои дают ему/ей пизды и спасают город?
Припал к первому сезону Леди Баг , там дальше будет какой то общий сюжет? Или все и дальше будет следовать схеме ГЗ подчиняет себе рандомного персонажа - герои дают ему/ей пизды и спасают город?
Сквозной сюжет есть, но очень медленный и движется по капле, в нескольких сериях за сезон.
Сквозной сюжет есть, но очень медленный и движется по капле, в нескольких сериях за сезон.
Ясно спасибо, анон. Значит буду смотреть пока не надоест, забавный в целом мульт.))
Анон пишет:Но так-то да, щас бы в 2к2д дивиться гомосексуальным парам в мультиках.
Вольтрон вот поприкалывался с шипперами Широ/Кейт и Кейт/Ланс, а потом всех кинул к хуям А Широ засосал какого-то лебедя в самом-самом конце, выкинуть - ничего не изменишь.
До сих пор бомбит от такого слива персонажа. Причем его ж на задний план задвинули сразу же, как только каминг-аутнули как гея в первом эпизоде седьмого сезона, и всю дружбу с Китом обрубили, как будто ее и не было (а могла бы быть такая шикарная репрезентация гей-пары, эх...(. Ну а эпилог добавили из-за воплей антисов. Гетерасты, что с них взять, хотели хайпануть напоследок, но только жидко обосрались в итоге, причем не только с этим, а с сезоном в принципе.
Только где это Вольтрон с шипперами клэнса прикалывался? Лэнс там настолько гетеро, аж смотреть противно Да и взаимодействия у них с Китом нормального минут на пять-шесть, в то время как у Кита с Широ на пару-тройку часов.
Самый упоротый мульт, который анон смотрел в детстве, это "Симба-футболист". Аццкая смесь Короля-льва, Бэмби, динозавриков и хрен знает чего еще от хрен знает кого. Там какой-то белый пудель то ли был похищен, то ли сам ушел в город, где стал охуеть тренером по футболу, и львенок со своей сестрой, другом-олененком и еще какими-то зверушками пошли в этот город через какие-то подземелья, которыми правили крысы на байках. И родители львят, оленя и других зверушек тоже пошли в город через подземелья, и крысы их взяли в плен. И там был зеленый призрак то ли мангуста, то ли еще какого зверя, но выглядел он как Рики-Тики-Тави, так что я считал его мангустом. Этот мангуст-призрак был диджеем на местном подземельном радио и он решил помочь мелким выручить родителей. У мелких еще была супер-способность - местный Бэмби мог пуляться лучом из груди, а местный Симба - из лапы. И Симба попал этим лучом в мангуста-призрака, и мангуст-призрак перестал быть зеленым и стал видимым для всех, а раньше его могла видеть только сестра Симбы по имени Светлячок (о боже, я даже помню ее имя! ). В общем, родителей мелкие выручили и родители решили отправиться обратно в лес. Еще в подземельях мелкие встретили какого-то пса и сестра Симбы в него втюрилась, а он потом флиртовал с какой-то другой сукой (ну правда сукой, какой белой колли вроде ) и сестра Симбы разозлилась и напилась в местном баре Ну это все уже в городе было, когда мелкие нашли пуделя-тренера и он стал их тренировать, чтобы они выиграли матч А их родители смотрели потом этот матч по говорящим глазастым деревьям со встроенными в них зомбоящиками
А еще помню принцессу Старлу и повелителей камней. Как я любила этот мульт! Тащила маму за руку домой поскорее, когда она меня из детсада забирала, лишь бы не пропустить!
Анончики, может кто помнит такой сериал как Принцесса Тенко и хранители магии? Я помню что видел буквально пару серий, и у меня не закрытый гештальт по теме
Отредактировано (2020-06-24 11:46:22)
Был сериал про школу для детей монстров, точно помню, там была Вампирелла и сын Франкенштейна, остальных не помню, вообще не помню ничего, кроме концепта. Видела несколько серий всего. Никто не вспомнит такой мультик?
Был сериал про школу для детей монстров, точно помню, там была Вампирелла и сын Франкенштейна, остальных не помню, вообще не помню ничего, кроме концепта. Видела несколько серий всего. Никто не вспомнит такой мультик?
Monster High?
Нет, не такое гламурное, там было приключалово и юмор. И не только девочки, но и мальчики.
Gravedale High может?
Никто не помнит, чем это закончилось?
Ничем, мульт прикрыли после первого сезона. Там даже концовки какой-то нет, все просто обрывается.
Аноны, как вам "Wander over Yonder"? Я посмотрел несколько серий серий, и как-то он показался мне... довольно специфическим. Как будто слишком гротескный и детский на мой вкус. И эта стилизованная убер-гибкая анимация персонажей слегка сквикает, я такое не очень люблю. Но мб просто не моя чашка чаю.
Причем я вроде давно еще слышал вах он такой офигенный, почти как мультяшный Доктор Кто мимими, а смотрю и что-то ээээ.
Отредактировано (2020-06-24 19:16:22)
Аноны, как вам "Wander over Yonder"? Я посмотрел несколько серий серий, и как-то он показался мне... довольно специфическим. Как будто слишком гротескный и детский на мой вкус. И эта стилизованная убер-гибкая анимация персонажей слегка сквикает, я такое не очень люблю. Но мб просто не моя чашка чаю.
Причем я вроде давно еще слышал вах он такой офигенный, почти как мультяшный Доктор Кто мимими, а смотрю и что-то ээээ.
Вандер потрясающий мультфильм, совсем не для детей. Но нужно смотреть внимательно, слушать, что говорят, и он заиграет новыми красками.
Отличные серии про плохой день Зловещего Черного Куба, Похищающего Души. Про кормление Тролля. Про напиток для Сильвии.
Gravedale High может?
слушай, похоже. я очень смутно все помню, но вот это начало с автобусом и кладбищем, вроде отзывается в памяти
Аноны, как вам "Wander over Yonder"? Я посмотрел несколько серий серий, и как-то он показался мне... довольно специфическим.
К сериалу нужна акклиматизация, на мой вкус. Меня при первом просмотре, лол, очень долго бесил сам Вондер (практически весь первый сезон), но в какой-то момент отпустило, а сериал и правда оказался очень хорошим, а Вондер котиком с припиздью, но все-таки.
Анон пишет:Аноны, как вам "Wander over Yonder"? Я посмотрел несколько серий серий, и как-то он показался мне... довольно специфическим.
К сериалу нужна акклиматизация, на мой вкус. Меня при первом просмотре, лол, очень долго бесил сам Вондер (практически весь первый сезон), но в какой-то момент отпустило, а сериал и правда оказался очень хорошим, а Вондер котиком с припиздью, но все-таки.
Поддерживаю, правда, Вондер как бесил, так и бесит, зато Сильвия, Доминатор, Хейтер и Гляделкинс хороши, плюс еще куча разных второстепенных персонажей весьма яркие. Жаль, что мульт не продлили на третий сезон((
А я, когда начал смотреть, ждал, что Вондер будет бесить, ан нет И вообще обожаю этот мультсериал и тоже очень жалею, что его не закончили.
Вандер охуенный, писос как жалею, что не сделали последний сезон - там как раз хотели "разобрать" самого Вандера и проверить его на выносливость (уж хз как, но вообще он
)
Я шипперил Хейтера/Пиперса как мудак