Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Почему хрень?
Потому что концепцию Марселины несколько раз меняли за сериал
В ней - пара женщин в отношениях и женщина, тяжело переживающая расставание с другой женщиной.
Ща кто-нибудь обязательно заявит, что у самоцветов на самом деле нет пола, так что несчитово
Про Марселин и Бабблгам намекали с их первых совместных серий (к тому, что они раньше мутили). И чем ближе к концовке всё жирнее намёки были, что они снова вместе. Поэтому для их времени канонизация с поцелуем это очень хорошо
Про Марселин и Бабблгам намекали с их первых совместных серий (к тому, что они раньше мутили).
Нет, намекать стали только с середины сериала. До этого они лесбиянками не предполагались.
Было вроде бы в интервью автора.
Анону у Марселина и Баблгам не хватило накала драмы, простите. Что конечно не отменяет пейринг.
До этого они лесбиянками не предполагались.
А они и не лесбиянки, а бисексуалки.
Ну и что, что не предполагались? Зато потом взяли и канонизировали. По мне так даже круче. Увидели, что между персонажами искрит, и исполнили потенциал. Почаще бы так, на самом деле. Люблю, когда пейринги не прибиты гвоздями.
Анон пишет:Про Марселин и Бабблгам намекали с их первых совместных серий (к тому, что они раньше мутили).
Нет, намекать стали только с середины сериала. До этого они лесбиянками не предполагались.
Их первая совместная серия была в 3 сезоне и там всё уже было понятно. Ну, и Марселин би скорее всего, так что наличие парня в начале сериала не мешает её длинной любовной линии с Бабблгам.
Отредактировано (2020-05-17 16:32:06)
А они и не лесбиянки, а бисексуалки.
Ну и что, что не предполагались? Зато потом взяли и канонизировали. По мне так даже круче. Увидели, что между персонажами искрит, и исполнили потенциал. Почаще бы так, на самом деле. Люблю, когда пейринги не прибиты гвоздями.
По мне так нет. Подлизнули фанатам.
Их первая совместная серия была в 3 сезоне и там всё уже было понятно. Ну, и Марселин би скорее всего, так что наличие парня в начале сериала не мешает её длинной любовной линии с Бабблгам.
У Жвачки тоже был парень.
Марселин получается сукой. Финн подкатывает к Жвачке, Марселин типа ему помогает, из-за этого он эпикфейлит и в итоге Финн и Марселин тусуются вместе как друзняшки.
А в каком сериале была супружеская фемпара? давненько уже
Кларенс
Анон пишет:Их первая совместная серия была в 3 сезоне и там всё уже было понятно. Ну, и Марселин би скорее всего, так что наличие парня в начале сериала не мешает её длинной любовной линии с Бабблгам.
У Жвачки тоже был парень.
Марселин получается сукой. Финн подкатывает к Жвачке, Марселин типа ему помогает, из-за этого он эпикфейлит и в итоге Финн и Марселин тусуются вместе как друзняшки.
И что в этом такого лол? Как будто бы Марселин весь сериал лапочкой была. И тем более по отношению к своей бывшей, с которой они плохо расстались
В Ши Ре, кстати, есть и лесби и гей женатые пары
Эххх, кто-то на предыдущих страницах писал, что Шире не хватило еще одного сезона. Соглашусь(
Еще сезон, или может быть один сезон на 13 серий и последний половинчатый на 7 и было бы хорошо. И злодея бы раскрыли (какой был хороший Хордак и какой ниочемный и плоский по итогу Хорд Прайм), и новых героев показали бы, и редемпшн арки всем раздали нормальные, а не "лан, чуваки, теперь я с вами".
Хотя я все равно умудрилась уронить слезинку в последний серии
В целом, мне понравилось, несмотря на то, что с концовкой таки поспешили и слишком много напихали дружбомагии - по-моему, в последнем сезоне про магию дружбы, любви и доброты говорили больше, чем во всех предыдущих вместе взятых. Но детский же мультик, что с него взять. Я уже взрослая тетя, но смотрела и понимала, что если бы увидела его в детстве, получила бы хороший годный месседж.
Эххх, кто-то на предыдущих страницах писал, что Шире не хватило еще одного сезона. Соглашусь(
Еще сезон, или может быть один сезон на 13 серий и последний половинчатый на 7 и было бы хорошо. И злодея бы раскрыли (какой был хороший Хордак и какой ниочемный и плоский по итогу Хорд Прайм), и новых героев показали бы, и редемпшн арки всем раздали нормальные, а не "лан, чуваки, теперь я с вами".
Хотя я все равно умудрилась уронить слезинку в последний серии
Я так понимаю, у них изначально было запланировано 5 сезонов по 13 серии. Но потом им пришлось второй сезон разделить на две части. Да, немного не хватило в итоге серий, чтобы всех раскрыть
И что в этом такого лол? Как будто бы Марселин весь сериал лапочкой была. И тем более по отношению к своей бывшей, с которой они плохо расстались
Она была беззлобным троллем. И поступок этот был вполне тролльский, однако в свете последнего стал выглядеть очень неприятно.
Вообще, на мой взгляд, в Марселин объединили трех разных персонажей.
Подлизнули фанатам.
Блин. наткнулась на The Hollow и не могу оторваться. Давненько так мультсериал не интересовал. Залпом уже пять серий посмотрела. Нифига не понятно, но интригует.
Блин. наткнулась на The Hollow и не могу оторваться. Давненько так мультсериал не интересовал. Залпом уже пять серий посмотрела. Нифига не понятно, но интригует.
Заинтересовался, полез на вики, наткнулся на спойлер, убивающий интригу
Анон пишет:Блин. наткнулась на The Hollow и не могу оторваться. Давненько так мультсериал не интересовал. Залпом уже пять серий посмотрела. Нифига не понятно, но интригует.
Заинтересовался, полез на вики, наткнулся на спойлер, убивающий интригу
как хорошо что я спойлер не словила) но я стараюсь перед просмотром выяснять только краткое описание
Блин. наткнулась на The Hollow и не могу оторваться.
а я, помнится, дропнул, хотя обычно так не делаю. тем более с недлинными м/с
кстати, а новый а-ля РиМ сериал кто-нибудь смотрел? Солнечные противоположности
Завтра новая серия 2Д Смешариков должна выйти. Там Нюша вроде замуж собралась...
Значит, хорошие сапоги (с)