Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Я вот так сразу и канонизации пейринга между врагами в мультиках не припомню. Короче, со всех сторон додала мне Шира, снимаю с нее все претензии, отличный сериал как по мне получился.
а что, есть только два стула и персонажи, которые были в отношениях или не являются заглавными не считаются?
Считаются конечно, но они не настолько сильно показывают изменения в общественном отношении и в индустрии
Отредактировано (2020-05-17 01:05:59)
Вообще кайфец... Корра встала с коленей, чтобы Шира побежала
Кажись, так и в гетеро-пейринги начнут вкладывать какое-то старание, чтобы продать химию персонажей.
Только м/м пейринги между двумя важными персонажами не спешат канонизировать - я навскидку помню ОК/КО с лордом Боксманом и профессором Веномоузом, и они мне конечно ЗДОРОВО додали, мой любимый цвет, мой любимый размер, один злодей долбоебушка, другой серьезный, умный, рациональный, который с высоты своего интеллекта холодно и мрачно взирал на долбоебушку а потом взял и влюбился но там тоже сперва можно списать на шутки, а свадебные кольца в конце моргнуть и пропустить.
В общем, палец мне дали, я теперь жажду оттяпать локоть - хочу ГГ/ГЗ между двумя мужиками и чтобы они не были школотой, ВОТ
Ну, думаю через пару лет
Плюсую, как будто по остаточному принципцу, "надо же выдать всем главгероям по паре".
Анон кстати видел уже несколько обсуждений того что в Шире вышла зеркалочка и гетеропары получили такое же отношение, какое обычно получают однополые пейринги
Только м/м пейринги между двумя важными персонажами не спешат канонизировать
Рик и Морти чем дальше, тем ближе к этому Ладно, это просто всратый юмор, но все равно забавно.
Я вот так сразу и канонизации пейринга между врагами в мультиках не припомню. Короче, со всех сторон додала мне Шира, снимаю с нее все претензии, отличный сериал как по мне получился.
Я вот после спойлеров всерьез задумался припасть
Корра да Корра, а Время приключений уже не засчитывается?
а Время приключений уже не засчитывается?
У них вроде спинофф будет? Или продолжение короткое?
Я надеюсь, что тему Марселин/Жвачка разовьют.
А вообще аноны, пары м/м будут, несколько лет подождать, на ТВ тоже сначала нормальные лесбийские отношения пролезли, а мужские подтянулись потом. Вот у полнометражных мультов все хуже, минута для лгбт-перса и всего одна фраза лесбиянки "у меня с женой такие же проблемы" это пока рекорд. Да и то "жену" в части стран проката поменяли на "партнер".
Вот у полнометражных мультов все хуже, минута для лгбт-перса и всего одна фраза лесбиянки "у меня с женой такие же проблемы" это пока рекорд.
Чему я совершенно не удивляюсь. Потому что с одной стороны брюзжащие слюной сджв-фетишисты, которым даже чего-то в духе свадьбы Рубин и Сапфир будет мало, с другой - гомофобное большинство с гомопропагандой и развратом невинных дитачек.
Кстати, а Ши-Ру у нас кто-нибудь показывает по телику?
Отредактировано (2020-05-17 10:57:56)
Кстати, а Ши-Ру у нас кто-нибудь показывает по телику?
Шира на нетфликсе, хз че там с нетфликсом в роиси
кстати, во втором сезоне The Hollow одного из главных гг сделали геем, но пару ему пока не дали и я с чистой совестью могу шипперить его со вторым гг. А еще у главгероини там два отца
Вообще м/м пару показывали в "Артуре" - это мультсериал для младших школьников, в эфире уже тридцать с лишним лет. Оч популярен в Америке, но у нас практически неизвестен.
https://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_(TV_series)
В прошлом году вышла серия, где мистер Рэтбёрн, учитель главных героев, готовится к свадьбе, и они думают, что женщина, с которой они его видели в кафе, его невеста, но на свадьбе выясняется, что это его сестра, а женится он на мужчине, и всё это подано оч забавно и мило. Это вызвало тот ещё шитсторм, в частности, в Алабаме отказались допустить серию к трансляции.
учитель главных героев, готовится к свадьбе, и они думают, что женщина, с которой они его видели в кафе, его невеста, но на свадьбе выясняется, что это его сестра
*шутка про Алабаму которая бесится что крыс женится не на сестре*
Вот у полнометражных мультов все хуже, минута для лгбт-перса и всего одна фраза лесбиянки "у меня с женой такие же проблемы" это пока рекорд.
Не. Рекорд в "Паранормане". Там крутой брат (? точно не помню) ГГ плотно участвует в сюжете. Но о том, что у него есть парень говорит только в конце и это для комического эффекта.
и это для комического эффекта
Комизм там не в том, что он гей.
*шутка про Алабаму которая бесится что крыс женится не на сестре*
Комизм там не в том, что он гей.
Ну как бы комизм конкретно той ситуации именно в том, что он все-таки гей, поэтому не отвечает девушке взаимностью. При этом, да, он не введён как гэг ради гэга.
Уточню: ориентация парня вообще никак не подчёркивается, он стереотипный туповатый, но добрый качок. Никакой манерности, никаких лгбт-стереотипов. И если б не клеившаяся к нему блондинка, мы бы о его ориентации и не узнали. Нормальный перс, нормальная подача. Сам мульт как-то мимо меня прошёл, а этот момент запомнился.
Корра да Корра, а Время приключений уже не засчитывается?
Нет, там хрень какая-то
В Викторе и Валентино фемслэш пара с поцелуем в серии на день валентина.
Я АТ давно дропнул и конечно не знаю подробностей, но Марселина и Жвачка же хоть и среди основных персонажей, но гг там Финн? Это все ещё здорово конечно что их канонизировали, но я не понимаю почему нельзя порадоваться каноничному пейрингу главной героини с другой основной героиней, потому что ну такого емнип действительно пока что не было (в Корре за кадром конечно подтвердили что Корра/Асами канон, но в самом сериале ничего прямо не показано)
Нет, там хрень какая-то
Почему хрень?
Это все ещё здорово конечно что их канонизировали, но я не понимаю почему нельзя порадоваться каноничному пейрингу главной героини с другой основной героиней
можно, но я до сих пор не понимаю, чего в этом уникального.
пейрингу главной героини с другой основной героиней, потому что ну такого емнип действительно пока что не было
в Стивене главные герои - это вся команда Кристальных. В ней - пара женщин в отношениях и женщина, тяжело переживающая расставание с другой женщиной.
можно, но я до сих пор не понимаю, чего в этом уникального.
Для начала они нарисованы не в сильной стилизации, лично анон такие мультики гораздо больше ценит.
Нет, там хрень какая-то
Почему хрень?
Может анон не досмотрел. Они же там поцеловались и потом уютненько сидели под пледиком вместе.
Вообще АТ не виноват, тогда время было куда суровее - там же их канал выпилил рекламу каких-то серий АТ, где марселин/жвачка была подтверждена прямым текстом ("ляляля в следующих сериях АТ происходит то-то, то-то и то-то, а финн узнает, что марселин нравится жвачка - и даже сильнее, чем она нравится ему")
Легко забыть, что каналы только недавно расслабили пукан и увидели, что молодежь положительно относится к лгбт контенту.