Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#4801 2020-05-17 01:01:56

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Я вот так сразу и канонизации пейринга между врагами в мультиках не припомню. Короче, со всех сторон додала мне Шира, снимаю с нее все претензии, отличный сериал как по мне получился.  :lol:

#4802 2020-05-17 01:05:42

Анон

Анон пишет:

а что, есть только два стула и персонажи, которые были в отношениях или не являются заглавными не считаются?

Считаются конечно, но они не настолько сильно показывают изменения в общественном отношении и в индустрии

Отредактировано (2020-05-17 01:05:59)

#4803 2020-05-17 01:21:06

Анон

Вообще кайфец... Корра встала с коленей, чтобы Шира побежала  :yeah:
Кажись, так и в гетеро-пейринги начнут вкладывать какое-то старание, чтобы продать химию персонажей.

Только м/м пейринги между двумя важными персонажами не спешат канонизировать - я навскидку помню ОК/КО с лордом Боксманом и профессором Веномоузом, и они мне конечно ЗДОРОВО додали, мой любимый цвет, мой любимый размер, один злодей долбоебушка, другой серьезный, умный, рациональный, который с высоты своего интеллекта холодно и мрачно взирал на долбоебушку а потом взял и влюбился  :rainbow: но там тоже сперва можно списать на шутки, а свадебные кольца в конце моргнуть и пропустить.

В общем, палец мне дали, я теперь жажду оттяпать локоть - хочу ГГ/ГЗ между двумя мужиками и чтобы они не были школотой, ВОТ

#4804 2020-05-17 01:26:06

Анон

Ну, думаю через пару лет  :chearleader:

#4805 2020-05-17 01:27:16

Анон

Скрытый текст

Плюсую, как будто по остаточному принципцу, "надо же выдать всем главгероям по паре".

Анон пишет:

Анон кстати видел уже несколько обсуждений того что в Шире вышла зеркалочка и гетеропары получили такое же отношение, какое обычно получают однополые пейринги

:lol:

#4806 2020-05-17 02:18:13

Анон

Анон пишет:

Только м/м пейринги между двумя важными персонажами не спешат канонизировать

Рик и Морти чем дальше, тем ближе к этому  :lol: Ладно, это просто всратый юмор, но все равно забавно.

#4807 2020-05-17 07:51:50

Анон

Анон пишет:

Я вот так сразу и канонизации пейринга между врагами в мультиках не припомню. Короче, со всех сторон додала мне Шира, снимаю с нее все претензии, отличный сериал как по мне получился.  :lol:

Я вот после спойлеров всерьез задумался припасть :lol:

#4808 2020-05-17 09:30:54

Анон

Корра да Корра, а Время приключений уже не засчитывается?

#4809 2020-05-17 10:24:47

Анон

Анон пишет:

а Время приключений уже не засчитывается?

У них вроде спинофф будет? Или продолжение короткое? :think:
Я надеюсь, что тему Марселин/Жвачка разовьют.

А вообще аноны, пары м/м будут, несколько лет подождать, на ТВ тоже сначала нормальные лесбийские отношения пролезли, а мужские подтянулись потом. Вот у полнометражных мультов все хуже, минута для лгбт-перса и всего одна фраза лесбиянки "у меня с женой такие же проблемы" это пока рекорд. Да и то "жену" в части стран проката поменяли на "партнер".

#4810 2020-05-17 10:57:05

Анон

Вот у полнометражных мультов все хуже, минута для лгбт-перса и всего одна фраза лесбиянки "у меня с женой такие же проблемы" это пока рекорд.

Чему я совершенно не удивляюсь. Потому что с одной стороны брюзжащие слюной сджв-фетишисты, которым даже чего-то в духе свадьбы Рубин и Сапфир будет мало, с другой - гомофобное большинство с гомопропагандой и развратом невинных дитачек.

Кстати, а Ши-Ру у нас кто-нибудь показывает по телику?

Отредактировано (2020-05-17 10:57:56)

#4811 2020-05-17 11:00:12

Анон

Анон пишет:

Кстати, а Ши-Ру у нас кто-нибудь показывает по телику?

Шира на нетфликсе, хз че там с нетфликсом в роиси

#4812 2020-05-17 11:06:10

Анон

кстати, во втором сезоне The Hollow одного из главных гг сделали геем, но пару ему пока не дали и я с чистой совестью могу шипперить его со вторым гг. А еще у главгероини там два отца

#4813 2020-05-17 11:48:05

Анон

Вообще м/м пару показывали в "Артуре" - это мультсериал для младших школьников, в эфире уже тридцать с лишним лет. Оч популярен в Америке, но у нас практически неизвестен.
https://en.wikipedia.org/wiki/Arthur_(TV_series)
В прошлом году вышла серия, где мистер Рэтбёрн, учитель главных героев, готовится к свадьбе, и они думают, что женщина, с которой они его видели в кафе, его невеста, но на свадьбе выясняется, что это его сестра, а женится он на мужчине, и всё это подано оч забавно и мило. Это вызвало тот ещё шитсторм, в частности, в Алабаме отказались допустить серию к трансляции.

Скрытый текст

#4814 2020-05-17 11:52:43

Анон

Анон пишет:

учитель главных героев, готовится к свадьбе, и они думают, что женщина, с которой они его видели в кафе, его невеста, но на свадьбе выясняется, что это его сестра

*шутка про Алабаму которая бесится что крыс женится не на сестре*

#4815 2020-05-17 12:07:16

Анон

Анон пишет:

Вот у полнометражных мультов все хуже, минута для лгбт-перса и всего одна фраза лесбиянки "у меня с женой такие же проблемы" это пока рекорд.

Не. Рекорд в "Паранормане". Там крутой брат (? точно не помню) ГГ плотно участвует в сюжете. Но о том, что у него есть парень говорит только в конце и это для комического эффекта.

#4816 2020-05-17 12:18:50

Анон

и это для комического эффекта

Комизм там не в том, что он гей.

#4817 2020-05-17 12:22:49

Анон

*шутка про Алабаму которая бесится что крыс женится не на сестре*

Скрытый текст

#4818 2020-05-17 12:27:08

Анон

Анон пишет:

Комизм там не в том, что он гей.

Ну как бы комизм конкретно той ситуации именно в том, что он все-таки гей,  поэтому не отвечает девушке взаимностью. При этом, да, он не введён как гэг ради гэга.
Уточню: ориентация парня вообще никак не подчёркивается, он стереотипный туповатый, но добрый качок. Никакой манерности, никаких лгбт-стереотипов. И если б не клеившаяся к нему блондинка, мы бы о его ориентации и не узнали. Нормальный перс, нормальная подача. Сам мульт как-то мимо меня прошёл, а этот момент запомнился.

#4819 2020-05-17 12:36:00

Анон

Анон пишет:

Корра да Корра, а Время приключений уже не засчитывается?

Нет, там хрень какая-то

#4820 2020-05-17 12:38:52

Анон

В Викторе и Валентино фемслэш пара с поцелуем в серии на день валентина.

#4821 2020-05-17 12:40:40

Анон

Я АТ давно дропнул и конечно не знаю подробностей, но Марселина и Жвачка же хоть и среди основных персонажей, но гг там Финн? Это все ещё здорово конечно что их канонизировали, но я не понимаю почему нельзя порадоваться каноничному пейрингу главной героини с другой основной героиней, потому что ну такого емнип действительно пока что не было (в Корре за кадром конечно подтвердили что Корра/Асами канон, но в самом сериале ничего прямо не показано)

#4822 2020-05-17 12:51:26

Анон

Нет, там хрень какая-то

Почему хрень?

#4823 2020-05-17 13:39:16

Анон

Анон пишет:

Это все ещё здорово конечно что их канонизировали, но я не понимаю почему нельзя порадоваться каноничному пейрингу главной героини с другой основной героиней

можно, но я до сих пор не понимаю, чего в этом уникального.

Анон пишет:

пейрингу главной героини с другой основной героиней, потому что ну такого емнип действительно пока что не было

в Стивене главные герои - это вся команда Кристальных. В ней - пара женщин в отношениях и женщина, тяжело переживающая расставание с другой женщиной.

#4824 2020-05-17 13:41:50

Анон

Анон пишет:

можно, но я до сих пор не понимаю, чего в этом уникального.

Для начала они нарисованы не в сильной стилизации, лично анон такие мультики гораздо больше ценит.  :lol:

#4825 2020-05-17 13:44:51

Анон

Анон пишет:

Нет, там хрень какая-то

Почему хрень?

Может анон не досмотрел. Они же там поцеловались и потом уютненько сидели под пледиком вместе.
Вообще АТ не виноват, тогда время было куда суровее - там же их канал выпилил рекламу каких-то серий АТ, где марселин/жвачка была подтверждена прямым текстом ("ляляля в следующих сериях АТ происходит то-то, то-то и то-то, а финн узнает, что марселин нравится жвачка - и даже сильнее, чем она нравится ему")
Легко забыть, что каналы только недавно расслабили пукан и увидели, что молодежь положительно относится к лгбт контенту.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума