Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Аноны, которые досмотрели Ширу! Очень хочу узнать, чем кончилсь, напишите мне спойлеры под кат Смотреть не буду, но за историей следила. Особенно интересно про пейринги.
Аноны, которые досмотрели Ширу! Очень хочу узнать, чем кончилсь, напишите мне спойлеры под кат Смотреть не буду, но за историей следила. Особенно интересно про пейринги.
Отредактировано (2020-05-16 18:42:25)
О боги, что творится то, что творится, я же теперь просто вынужден досмотреть Ширу!
Шира
Широаноны, а есть уже субтитры? Если да, поделитесь ссылкой, пожалуйста.
А что, сейчас есть детские мультфильмы без лгбт?
В Ручье Крейга вон главная героиня - малолетняя лесбиянка.
Отредактировано (2020-05-16 23:06:46)
А что, сейчас есть детские мультфильмы без лгбт?
Сказочный патруль!
не, на самом деле, и западные есть, наверняка (на минуточку, в том же ГФ официально геев не канонизировали, по большому счету это скорее квирбейт вышел - типа и кому надо за ЛГБТ-позитив, а кому надо - ненене, никаких геев). Вроде, в Хильде не было. Но так-то да, щас бы в 2к2д дивиться гомосексуальным парам в мультиках.
Отредактировано (2020-05-16 23:47:05)
Анон просто рад, что в кои-то веки пейринг не внезапен как снег на голову, а идёт лейтмотивом через весь сериал с первой же серии, и наполнен взаимодействием и ы-ымоциями. Анон и гету такому был бы рад.
Да дело не в самом факте гомосексуальной пары, а в подаче:
кстати, в Харли Квинн
Анон просто рад, что в кои-то веки пейринг не внезапен как снег на голову, а идёт лейтмотивом через весь сериал с первой же серии, и наполнен взаимодействием и ы-ымоциями. Анон и гету такому был бы рад.
Кстати о гете,
Анон просто рад, что в кои-то веки пейринг не внезапен как снег на голову, а идёт лейтмотивом через весь сериал
А где-то были пейринги как снег на голову?
Без подъеба спрашиваю. Я просто с ходу именно не в стиле "однополая пара засосалась на заднем плане у Стар" назову только Стивена и ВП, а там развитие отношений показано.
А где-то были пейринги как снег на голову?
Корра и Асами, Широ и его лебедь в пятом ряду. Ну так навскидку из прям однополых.
Корра и Асами
+1. Именно про них и думал, когда коммент писал.
Корра и Асами
А, ну мне в голову не пришло. Не самый актуальный продукт.
Ну не знаю, я смотрю не настолько много мультсериалов, чтоб считать Корру не самой актуальной.
Анон кстати видел уже несколько обсуждений того что в Шире вышла зеркалочка и гетеропары получили такое же отношение, какое обычно получают однополые пейринги (необязательно в мультиках, а вообще в мейнстримных произведениях)
Но так-то да, щас бы в 2к2д дивиться гомосексуальным парам в мультиках.
Одно дело - моргнул и пропустил как какой-то лебедь чмокнул другого лебедя где-то в толпе.
Другое - два заглавных персонажа, между которыми искрило весь сериал, и которые НЕ были в отношениях, оказывается, РЕАЛЬНО засосались в конце и победили зло силой своей любви. Где еще такой пейринг, лол? Вольтрон вот поприкалывался с шипперами Широ/Кейт и Кейт/Ланс, а потом всех кинул к хуям А Широ засосал какого-то лебедя в самом-самом конце, выкинуть - ничего не изменишь.
Одно дело - моргнул и пропустил как какой-то лебедь чмокнул другого лебедя где-то в толпе.
Другое - два заглавных персонажа, между которыми искрило весь сериал, и которые НЕ были в отношениях, оказывается, РЕАЛЬНО засосались в конце и победили зло силой своей любви.
а что, есть только два стула и персонажи, которые были в отношениях или не являются заглавными не считаются?