Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Кто-то уже смотрел Midnight Gospel? По трейлерам — прямо мой-мой сорт наркомании, и я даже на скачку уже поставил. Просто интересно, сильно ли настроение мультфильма с трейлерами совпадает?
Я собираюсь, надеюсь, что заполнит Adventure Time-shaped hole in my heart, но страшно боюсь, что не зайдёт так же сильно. Вообще обожаю всё абстрактное и сюрное, если мульт такого додаст - буду счастлив. Стиль рисовки и цвета уже попали в сердечко.
Посмотрела The Midnight Gospel, на AT не похоже вообще ничем, хотя это и по трейлеру понятно было.
Это довольно буквально околофилософский подкаст с каким-то визуально интересным unrelated экшеном, происходящим вокруг героев, пока они двигаются в абстрактном пространстве и толкают сложносочиненные телеги на вполне реалистичные темы.
Визуал походу может быть вообще любым, он тут видимо чисто для эстетики и эффекта измененного сознания, анимация ради анимации, сюжета как такового почти нет, так что происходящее на экране в общем-то почти не имеет значения (иногда все-таки имеет, какие-то вещи можно интерпретировать в рамках темы на которую пиздят персонажи, весь пятый эпизод такой, например).
Мне больше всего нравились моменты до симуляции, у Клэнси вечно какая-то ебола сразу после кофе происходит, лол.
От симуляций есть ощущение какого-то Worlds.com, из-за вот этого диссонанса происходящей на экране ебанины и смеси реалистичных и духовных тем, характерных скорее для западного общества.
Кто-нибудь понял почему Клэнси время от времени (а в последнем эпизоде постоянно) называют Дунканом? (UPD. А, это наверное из-за того что Duncan Trussell один из создателей.)
Отредактировано (2020-05-04 15:18:02)
Вообще обожаю всё абстрактное и сюрное
попробуй на ютубе мульты автора Felix Colgrave, если еще не
Посмотрела The Midnight Gospel, на AT не похоже вообще ничем, хотя это и по трейлеру понятно было.
Я тоже посмотрел. То есть как, еле промотал первую серию, с визгом выключил на второй. Вот это:
От симуляций есть ощущение какого-то Worlds.com, из-за вот этого диссонанса происходящей на экране ебанины и смеси реалистичных и духовных тем, характерных скорее для западного общества.
духовнасть и беседы зажизнь оказались ну вообще не моей чашкой чаю. Такое разве что в студенческой общаге по накурке хорошо. А видеоряд в трейлерах так завлекал. Расстроен очень.
И плюсану:
Мне больше всего нравились моменты до симуляции
Это довольно буквально околофилософский подкаст с каким-то визуально интересным unrelated экшеном, происходящим вокруг героев, пока они двигаются в абстрактном пространстве и толкают сложносочиненные телеги на вполне реалистичные темы.
Я анон с АТ, и в моём случае это даже лучше Очень тупо звучит, конечно, но в АТ мне как раз часто мешали приключения, нравилась эстетика, персонажи второго-третьего плана и юмор. Тёрки за жизнь - вообще моё всё. Ну и учитывая, что мне нравится, например, такое - может и зайти. Так что заценю, авось, зайдёт.
Отредактировано (2020-05-06 00:55:50)
аноны, а есть ли мультсериалы, которые похожи на "по ту сторону изгороди" ? с такой же слегка мистической и околофилософской составляющей? и, может, с похожим цветовым решением, когда все цвета слегка тусклые или пастельные
Тут обещают новый сезон смешариков в 2d 18 мая выпустить:
На западе сейчас делают красивые неартхаусные и нетридэшные мультсериалы? Типа Аватара, Ведьмы...
На западе сейчас делают красивые неартхаусные и нетридэшные мультсериалы? Типа Аватара, Ведьмы...
Шира? вообще что конкретно ты считаешь красивым? Можно еще старенький Обан звездные гонки посмотреть, он японцами анимирован но сделан французами (главное, смотри в ангдабе, потому что русский дубляж с джетикса как всегда ужасен, лично я даже в детстве не мог смотреть мульты с джетикса с этой кошмарной натужной озвучкой сделанной актерами которым абсолютно ПОХУЙ)
Кастлвания красивая нетфликсовская
Ведьмы...
Анон до сих пор грустит, что третьего сезона так и не дали
Анон до сих пор грустит, что третьего сезона так и не дали
я в детстве увидев рекламу винкс подумал что это третий сезон ведьм с изменившейся рисовкой. никогда еще моя тупость не причиняла мне столько боли
вообще что конкретно ты считаешь красивым?
и что ты считаешь артхаусом?
"По ту сторону изгороди", например, красивый, но может попадать под твое понимание артхауса.
вообще что конкретно ты считаешь красивым?
Красивую традиционную детализированную графику.
Вон Аватара и Ведьму назвал; Вольтрон вроде такой же, но про фандом наслышан и АААААА.
Французский Маратон, который Шпионы, ещё жив?
и что ты считаешь артхаусом?
Все современные искпериментики типа Стивена и Вандера
Вольтрон вроде такой же, но про фандом наслышан и АААААА.
Вольтрон можно смотреть без оглядки на фэндом, но там есть тридэ местами и он, кмк, куда проще нарисован, чем тот же Аватар
Хм. Фига артхаус - по-западному мультяшные мультики. Ну да ладно.
У Ширы последний сезон кстати сегодня вышел
В Kipo and the Age of Wonderbeasts и The Last Kids on Earth есть 3д, но в терпимом количестве, и стилизация не такая лютая как в Стивене и остальных. Glitch Techs ещё мельком видел
Отредактировано (2020-05-15 16:03:10)
не считал, что такое Вандер (я слоупок, мб что-то пропустил), но если Стивен - это Стивен Юниверс, то где там артхаус? Ну, то есть там довольно дерзкий концепт с уровнем лесбопозитивности и так далее, но во-первых, на уровне визуала это абсолютный мейнстрим, а во-вторых, это проект крупного канала. Сомневаюсь, что артхаус может быть не индюшатиной.
не считал, что такое Вандер
Вандер это Wander over Yonder, такой ну прям МУЛЬТЯШНЫЙ-мультяшный мультик в духе Тома и Джерри или Луни Тюнз. Только с твистом, что ГГ, за которым гоняется главзлодей, кто-то вроде кота Леопольда на стероидах. "Давай жить дружно" и все такое.
На самом деле хороший сериал и даже с душой.
Вандер это Wander over Yonder, такой ну прям МУЛЬТЯШНЫЙ-мультяшный мультик в духе Тома и Джерри или Луни Тюнз.
а, все, понял.
это еще меньший артхаус и эксперементик, чем СЮ, по-моему О_о
Принц-дракон
Э, Ши-ра закончилась. Никаких связных мыслей нет, потому что Катра просто красотка с короткими волосами. А с длинными, собранными в хвост, и с белой накидкой (из мечты Адоры) просто огонь.
Отредактировано (2020-05-16 07:30:36)
Темная Лига справедливости: Апокалипсис прямо конфетка.