Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
про Каслванию:
когда в 3м сезоне на экране только появились 4 систры-вампирки, я такой ееее феменизмЪ
но чот не пошло, как они хвалили хениальность планов друг друга - плосковато выписано тип мы крутые персонажки и щас прям так с экрана через рот вам это расскажем
Кармилла бесила отдельно ещё с первого сезона (но не одна она, кроме трио главгероев и алукарда бесили все... может. дело во мне ))
НО
при этом если б Гектора
Отредактировано (2020-04-21 00:49:28)
когда в 3м сезоне на экране только появились 4 систры-вампирки
Они не сестры. Они соратницы. Две из них пара, две из них диаметральные противоположности.
Блин, я так порадовался диснеевской Рапунцель, мол, наконец, блин, начали доносить идею до детей, что надо бы подвинуться и дать друзьям пространство на популярность, достижения, свои вкусы и вот это вот все, а не быть в каждой бочке затычкой. Нет, победила дружбомагия нисхуя и сияющая ГГ. Эх.
Поглядел чуток сериала про Харли Квин, руку от лица отнять так и не смог
да, я тоже не думаю что они все гетеро
да и бейн не белый по американским меркам! у фриза явно плохо с социализацией
Отредактировано (2020-04-26 00:32:33)
да, я тоже не думаю что они все гетеро
Ну это тоже, меня просто жесть как кринжануло со всех этих шуток юумора прям с тумблерчика и твитерочка.
Анон пишет:да, я тоже не думаю что они все гетеро
Ну это тоже, меня просто жесть как кринжануло со всех этих шуток юумора прям с тумблерчика и твитерочка.
Ну, анон, его же после и этого и назвали the most woke ice-themed villain. Но в принципе если такой юмор прям раздражает, то лучше не смотри
А почему Фриз превратился в тумблеровского эйджлорда с ирокезом?
Почему многим так нравятся Обычные Медведи?
По мне так мультфильм как мультфильм.
По мне так мультфильм как мультфильм.
+1. И дико однообразный. Хорошие серии есть ("Ночи Белого", например), но в основном этот сериал - просто все, что есть плохого в ситкомах: бесконечное на колу мочало, начинай сначала.
отдельно веселит, что их предлагали как замену Гравити Фолз.
Это добрый и милый сериал, такой бальзам для души. С ГФ ничего общего, больше похоже на какое-нибудь Regular show, но беззубее спокойнее.
Это добрый и милый сериал, такой бальзам для души. С ГФ ничего общего, больше похоже на какое-нибудь Regular show, но беззубее спокойнее.
Ну совсем не похоже!
что их предлагали
Кто предлагал?
Кто предлагал?
блогеры. "Топ N мультсериалов, которые заполнят пробоину в душе после Гравити Фолз", "Топ N мультсериалов для фанатов Гравити Фолз", "Топ N мультсериалов, чтобы смотреть после Гравити Фолз" - практически одинаковый список у всех, и если АТ и Стар в нем были вполне понятны - приключения и вот это вот все, а некоторые пункты натягивались, хоть и со скрипом - типа того же Регуляр Шоу, Стивена и РиМа, то вот хуле там были эти медведи я не знаю
Мне кажется, в топы "похожести" просто набивают все подряд, лишь бы красивое число получилось, в то время как обычно реально какое-то сходство имеет от силы пара тайтлов.
Финеас и Ферб вроде бы умно и смешно написаны, но сука какие же они уродливые. Это как Эй Арнольд или все подряд от студии Класки Ксупо. Смотреть невозможно, до чего страшны.
Финеас и Ферб вроде бы умно и смешно написаны, но сука какие же они уродливые. Это как Эй Арнольд или все подряд от студии Класки Ксупо. Смотреть невозможно, до чего страшны.
Главные герои да, они же - геометрические фигуры, чтоб детишкам проще рисовать. Но обрати внимание, как прорисованы пальцы, движения драк и танцев, взаимодействие с предметами у второстепенных персонажей, например у утконоса. Он пластичный и перетекающий, у него клювом и бровями передаются все непроизнесенные реплики. Ты точно знаешь, о чем он думает. Это фича, не баг.
Я умом это понимаю, анончик, но глаза скукоживаются Хотя Дуф и утконос очень классные
Я умом это понимаю, анончик, но глаза скукоживаются Хотя Дуф и утконос очень классные
Помню прикол про рисовку, где у Финеса в костюме ниндзя спросили, где у него перед. Ведь он треугольный и глаза ровно посередке!
Залип в новые Утиные истории. Раньше не решался смотреть, помня, как фанател в детстве по оригинальному сериалу. Сейчас первую пару серий привыкал к новой рисовке, а дальше как зашло!
Шипперил в детстве Зигзага и Винта, еще не зная, что бывает не просто дружба.
Залип в новые Утиные истории. Раньше не решался смотреть, помня, как фанател в детстве по оригинальному сериалу. Сейчас первую пару серий привыкал к новой рисовке, а дальше как зашло!
та же фигня.
не буду говорить, что "всем смотреть, великий мультфильм о великих утках", но мне зашел со свистом.
Анон пишет:Залип в новые Утиные истории. Раньше не решался смотреть, помня, как фанател в детстве по оригинальному сериалу. Сейчас первую пару серий привыкал к новой рисовке, а дальше как зашло!
та же фигня.
не буду говорить, что "всем смотреть, великий мультфильм о великих утках", но мне зашел со свистом.
Но Зигзага озвучили неинтересно и кепочка у него дебильная
Мне Утки доставляют характеризацией некоторых персонажей и Приключениями!! с двумя восклицательными знаками.
Юмор мне не нравится, но мне вообще юмор в нынешних американских мультах сильно не очень - персонажи повадились общаться как самоироничные шитпостеры на тумбе, и это вобще везде теперь. Но в Утках это еще можно игнорить.
Кто-то уже смотрел Midnight Gospel? По трейлерам — прямо мой-мой сорт наркомании, и я даже на скачку уже поставил. Просто интересно, сильно ли настроение мультфильма с трейлерами совпадает?