Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
А меня что-то выбесили последние серии СЮ прям до отвращения к всему сериалу
Смотрю уже только ради новых самоцветоняшек, но вот старые герои для меня изговнились напрочь. Аж самой печально.
А почему? Я ещё не смотрел.
Порекайте современные мультсериалы с красивой гетной любовной линией
Порекайте современные мультсериалы с красивой гетной любовной линией
Кризис Юнга. Красиво шопиздец, без сарказма.
Красиво шопиздец, без сарказма.
Спасибо, посмотрел, блять.
А меня что-то выбесили последние серии СЮ прям до отвращения к всему сериалу
Смотрю уже только ради новых самоцветоняшек, но вот старые герои для меня изговнились напрочь. Аж самой печально.
Проспойлери, пожалуйста.
Где вы все третий сезон Рапунцель смотрите? На торрентах вроде глухо...
Анон пишет:А меня что-то выбесили последние серии СЮ прям до отвращения к всему сериалу
Смотрю уже только ради новых самоцветоняшек, но вот старые герои для меня изговнились напрочь. Аж самой печально.Проспойлери, пожалуйста.
(Другой анон)
Там у всех недостатки, порой поступают очень некрасиво, причем совершенно нечаянно. Хотели как лучше и все такое. Ну прост сериал не про веселые ня-приключашки, а про последствия приключашек в виде бед с башкой. Не поэскапировать.
Отредактировано (2020-03-21 15:20:37)
(Другой анон)
Там у всех недостатки, порой поступают очень некрасиво, причем совершенно нечаянно. Хотели как лучше и все такое. Ну прост сериал не про веселые ня-приключашки, а про последствия приключашек в виде бед с башкой. Не поэскапировать.
Ого, даже жалею теперь, что бросил после окончания основного сериала.
Анон пишет:(Другой анон)
Там у всех недостатки, порой поступают очень некрасиво, причем совершенно нечаянно. Хотели как лучше и все такое. Ну прост сериал не про веселые ня-приключашки, а про последствия приключашек в виде бед с башкой. Не поэскапировать.Ого, даже жалею теперь, что бросил после окончания основного сериала.
Да я говорю, в СУФ сбылись мечты всех фанфикеров. ЗДЛОЙ ДАЙМОНД!СТИВЕН С ПТСД РАСКАЛЫВАЕТ ГЕМОВ xD
Я бы еще один сезон про беды Стивена с башкой посмотрела бы. Интересно, на что Ребекка Шугар и Ко переключатся после, будут ли новые проекты?
а про последствия приключашек в виде бед с башкой
Ого, СЮ превращается в "Братья Вентура"? Глянуть, что ли, новые серии в самом деле xD
Посмотрел полнометражку Стивена ( )
Какая ж всё-таки нездоровая хуйня
даже жаль, что сюф скоро закончится, мне заходит гораздо больше 4-5 сезонов, давно не хватало таких реакций у стивена, ещё с момента в капсуле перидот
Ого, даже жалею теперь, что бросил после окончания основного сериала.
+1 Я теперь и это решил посмотреть. Мне нравится, когда так неоднозначно.
Где вы все третий сезон Рапунцель смотрите? На торрентах вроде глухо...
Могу предложить только облако с русабами, если тебе норм смотреть так.
Концовка Стивена разочаровала.
▼Концовка Стивена⬍
Отредактировано (2020-03-28 15:01:29)
По-моему вы не поняли в чем суть была.
Отредактировано (2020-03-28 15:16:16)
Большие картинки надо прятать под кат
Опять про Кастлванию. Сочувствую Алукарду, сил нет. Он такое доверчивоё дитя, так радовался, что его любят
А в фандоме ни одного годного слэшного текста. Ни одного. Нахуя так жить
Как отсюда скачать?
[тут была странная ссылка
Смотрю на телевизоре с флешки