Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Анон с Рапунцель, я смотрел первый сезон, когда он только вышел, а потом как-то пропустил остальные два. Все очень плохо и нет смысла досматривать?
Финал на мой вкус хуёв, но кому-то вон даже заходит. Мне лично во 2-3 сезонах нравятся филлеры и полуфиллеры (типа серий про Дом Вчерашнего Завтра). Алсо я нежно люблю его за чудную психоделическую крипоту: и тот же Дом, и исполненре желаний на острове, и видения в Древе, и птички-Кассандры (от них до сих пор сру кирпичами) и, хм, иная реальность в финале. Логика и мотивация часто не просто хромают, а ползут с ампутированными ногами, но если ты готов забить ради мимими, красивой картинки и занятных находок, то тебе будет норм. Если нет, то присоединишься к стройным рядам горящих от финала х)
Нашел пилот невзлетевшего сериала, понравился(
Анон посмотрел третий сезон Кастлвании. У анона только один вопрос: они что, поменяли сценариста? Потому что это полная хрень.
Да и анимация с композицией, на которую я дрочил в первых двух сезонах таки упростилась до вполне банальных выкрутасов, которые я уже видел. Прошлые два сезона я порезал на гифки, этот даже близко не вызвал такого желания.
Единственный за кем было интересно наблюдать, без того чтобы ловить испанский стыд, это Айзек. Ну ещё Сифа с Тревором пойдут. Но остальное это какой-то театр идиотизма.
Отредактировано (2020-03-11 14:13:05)
Анон посмотрел третий сезон Кастлвании. У анона только один вопрос: они что, поменяли сценариста? Потому что это полная хрень.
*понимает анонову боль и молча бугуртит рядом*
*понимает анонову боль и молча бугуртит рядом*
Не долго музыка играла, эх.
упростилась до вполне банальных выкрутасов, которые я уже видел
имхо, довольно сложно переплюнуть сцену, где во втором сезоне в финалке Сифа
Айзек все еще мой любимый персонаж. У него и самые прикольные сцены были, и персонаж развивался на протяжении всего сезона.
Я, наверное, очень непритязательный анон, но мне и боевка понравилась (по-прежнему обожаю смотреть за магуйством Сиф), и сценарий, и концовка.
Я, наверное, очень непритязательный анон, но мне и боевка понравилась (по-прежнему обожаю смотреть за магуйством Сиф), и сценарий, и концовка.
Анон, я тоже в восторге от третьего сезона. Но Алукард
Отредактировано (2020-03-12 23:40:47)
Тоже считаю, что у долгожителей-вампиров нет человеческих шаблонов и понятий. Когда ты живешь вечность, тебе реально насрать на все эти условности.
Ух, высказался.
Отредактировано (2020-03-13 00:05:35)
▲Кастла, про время
Вооот, тем более. Верное замечание, анон.
Отредактировано (2020-03-13 00:22:32)
Отредактировано (2020-03-13 01:18:28)
Алукард и правда еще крайне юн даже по человеческим меркам, потому что Лиза была человеком и умерла относительно молодой.