Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Потихоньку досматриваю 3 сезон Рапунцель.
Отредактировано (2020-02-22 11:40:29)
Тут, помню, кто-то Кризис Юнга упоминал. Восхитительный трэшак!
Тут, помню, кто-то Кризис Юнга упоминал. Восхитительный трэшак!
Этот же анон досмотрел до конца и прослезился. Как же красиво.
Кому как Дунканвилль?
Начинать смотреть или не начинать?
Вышел трейлер к третьему сезону Castlevania
Я чот не понимаю Кармиллу, она судя по трейлеру решила человеков доесть? А что дальше делать будут? Хуйня какая-то, надеюсь у нее на самом деле более хитрый план, покоцанный в трейлере.
Гектора вкусно доминируют, все как в лудших фанфиках. Но что за рыжая баба Лаура?, почему не Кармилла?
Народ, может кто-нибудь подскажет где посмотреть новый сезон Кастлвании с субтитрами?
Ииии..у меня горит жопа с третьего сезона Кастлвании
А жопа почему?
Не думаю что хотят, анон. В данном случае его реакция совершенно оправдана:
Не думаю что хотят, анон. В данном случае его реакция совершенно оправдана:
Возможно я задам тупой вопрос, но кто-нибудь в курсе, Кастелванию будет ещё кто-то озвучивать типа Яскера? А то анон зажравшийся и выключил в тот момент, как Алукард рот открыл.
Возможно я задам тупой вопрос, но кто-нибудь в курсе, Кастелванию будет ещё кто-то озвучивать типа Яскера? А то анон зажравшийся и выключил в тот момент, как Алукард рот открыл.
Наверняка. Просто надо немного подождать. Я вот вообще субтитры хотела. Но пришлось стиснув зубы слушать какого-то непрофессионального мужика.
Спойлеры
все еще спойлер
Спойлерз.
Сорян
Отредактировано (2020-03-06 23:50:47)
Все еще спойлеры
спойлерз
Спойлерно
Хвалил я как-то Рапунцель, но.
Отредактировано (2020-03-07 06:16:20)
Анон с Рапунцель, я смотрел первый сезон, когда он только вышел, а потом как-то пропустил остальные два. Все очень плохо и нет смысла досматривать?
Анон с Рапунцель, я смотрел первый сезон, когда он только вышел, а потом как-то пропустил остальные два. Все очень плохо и нет смысла досматривать?
Всё вроде неплохо заканчивается. Просто некоторые сюжетные решения насчёт Флинна и Кэсс мне показались поспешными и ненужными.
2 и 3 сезоны смотрел неполностью, так что на моё мнение не стоит ориентироваться.))
Все очень плохо и нет смысла досматривать?
Другой анон, но мне очень понравились второй и третий сезоны как раз из-за Кассандры, а финал вообще огонь.
Я вот тоже посмотрел финал Рапунцель и зло дышу в пакетик.