Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Есть все серии в дубляже, ссыль положу под кат.
Аноооон, спасибо!
на дальнем плане мимопроходившие парни не то за руки держались, не то целовались, в русском дубляже пару минут из-за вырезали и как-то так состыковали неудачно
Омг, при этом у них в компании ГГ две девушки с чуть более близкими, чем дружеские, отношениями)) Про квира вообще молчу
Серию "Реверсер" вроде целиком не показывали.
Сама серия была. Может, из нее что-то и вырезали, не знаю, но серия в дубляже есть, ее крутили.
Омг, при этом у них в компании ГГ две девушки с чуть более близкими, чем дружеские, отношениями))
Это ты про Роуз с Джулеккой? Много где видела этот хедканон, но они вроде просто близкие подруги. По крайней мере, Роуз в "Принцессе ароматов" активно западает на того принца и ни ей, ни Джулекке это не жмет.
Есть все серии в дубляже, ссыль положу под кат.
Спсб птчк!
Посмотрела финальные серии Боджека.
Отредактировано (2020-02-01 09:42:06)
Анончеги, где можно онлайн посмотреть 2х49 "Пингвинов из Мадагаскара" (визит дядюшки Нигеля) без дубляжа?
Так что там было в последнем сезоне и чем оно все закончилось (Бо Джек)?
СУФ спойлеры
Так что там было в последнем сезоне и чем оно все закончилось (Бо Джек)?
Ты уверен, что не хочешь сам посмотреть? Вторая часть последнего сезона довольно интересная.
Ты уверен, что не хочешь сам посмотреть? Вторая часть последнего сезона довольно интересная.
Уверен
Спасибо
"Кипо и эра чудесных зверей" такой милый)
Вышел трейлер к третьему сезону Castlevania
https://www.youtube.com/watch?v=cYNGDUI … e=emb_logo
Рыжая доминирует над тем вот белобрысым имя которого я забыла
Отредактировано (2020-02-16 14:46:53)
Новые серии Патруля вполне ничего, но такие детские, что на Морока рукоблудить не получается.
Новые серии Патруля вполне ничего, но такие детские, что на Морока рукоблудить не получается.
Ну как бы... оно и есть детское, анон...
Кому как Дунканвилль?
Хотите мультика, дарящего ощущения лсд-прихода? Посмотрите Crisis Jung.
ебаный ты нахуй, неужели наконец-то выпустили??? не прошло и года
а нет, стойте: прошло!
Спасибо хоть скажи))) Я о нем вообще не слышал, случайно за постер глазом зацепился и понеслась душа в рай.
да я вообще уже не верил, что он когда-нибудь выйдет
вместо спасибо лучше рекну Lastman, если не видел, классная вещь от этих же авторов
Посмотрю. От рисовки в Юнге тащусь как не в себя просто.