Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Хоспади, а разве СЮ не закончился вот недавно? Там вроде какой-то гранд финал был?
Хоспади, а разве СЮ не закончился вот недавно? Там вроде какой-то гранд финал был?
М/сериал "Steven Universe" - закончился. М/сериал "Steven Universe Future" - начался.
На одной только теме «как ещё налажала РА и что утаила» можно ещё клепать и клепать сезоны
Обманутые РА самоцветы периодически напоминают мне каких-нибудь обманутых вкладчиков
СЮФ
Тоже навернула немного СЮФ
СЮФ
СЮФ
А можно про неновое?
Анон тормоз ((( Только подсел на Туку и Берти - как узнаю, что их не продлили
Оказывается по нашей Снежной Королеве есть мультсериал.
В сети не видел, случайно одну серию увидел в телевизоре.
Аноны, а нигде не обсуждали Villainous (которые у нас Злыдни)? Очень большая тема, ткните, плиз, где примерно смотреть, если было.
Внезапно вышла 1 серия второго сезона Бесконечного Поезда, обещают шестисерийный ивент с шестого января.
Кто-нибудь уже заценил?
Включил вчера от нечего делать Героев Энвелла и сам не заметил, как добрался до 26 серии. А ведь никогда не любил 3Д-мультики Теперь вот жду и надеюсь 2 сезон.
Досмотрела вышедшие серии СЮФ, понравилась предпоследняя, очень хороший посыл кмк, не понравилась
Посмотрела 2 серии The owl house - Совиного дома и противоречивое ощущение оставил. Эда, Король демон прекрасны, лор забавный, но не сказать что очень оригинальный, вторая серия просто очень дурацкая и топорная
Внезапно вышла 1 серия второго сезона Бесконечного Поезда, обещают шестисерийный ивент с шестого января.
Кто-нибудь уже заценил?
Мне понравилось даже больше первого сезона. ЗТ трогательная. Джесси обаятельный.
Правда, вся эта линия с оленем абсолютно не зашла.
Анон неожиданно для себя протащился по Леди Баг, и по окончании просмотра третьего сезона задался вопросом:
Анон неожиданно для себя протащился по Леди Баг, и по окончании просмотра третьего сезона задался вопросом:
С официальным дубляжем есть или только любительская озвучка?
Кто-нибудь уже заценил?Мне понравилось даже больше первого сезона.
+1 Только мне и олень зашел.
Анон пишет:Анон неожиданно для себя протащился по Леди Баг, и по окончании просмотра третьего сезона задался вопросом:
С официальным дубляжем есть или только любительская озвучка?
Наверное есть, но вроде не все серии, потому что российский Дисней цензурит и не пропускает отдельные. Хз, я все на англе-фр с субтитрами смотрю, наша озвучка не оч.
российский Дисней цензурит и не пропускает отдельные
Есть конкретные примеры цензуры?
Анон пишет:российский Дисней цензурит и не пропускает отдельные
Есть конкретные примеры цензуры?
Ну там в серии про мороженщика, где они на мосту стояли, на дальнем плане мимопроходившие парни не то за руки держались, не то целовались, в русском дубляже пару минут из-за вырезали и как-то так состыковали неудачно, не помню, то ли кто-то Маринетт толкнул, а с вырезанным она сама падает, то ли вроде того. Куча подобного помельче. Серию "Реверсер" вроде целиком не показывали.