Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
И всё-таки в Царевнах озвучка приятнее, чем в Сказочном Патруле.
Досмотрела Принца-Дракона наконец.
аноны, в СЮ мамку из Стивена вытащили штоле?
Насчёт "Принца Дракона", вспомнил вдруг, когда сказали про гусениц.
Так, нашедший маховик времени Абрикосов объявил себя повелителем времени
▼Скрытый текст
Фанфики были с гусеницефилией? Реквестирую ссылочки
Насчёт "Принца Дракона", вспомнил вдруг, когда сказали про гусениц.
ну что?
Посмотрела Рика и Морти (4 сезон 4 серия).
ну что?
Посмотрела Рика и Морти (4 сезон 4 серия).▼Скрытый текст⬍
О, я бросила четвертую серию, потому что нудно, правильно сделала) вообще пока этот сезон самый слабый. Помните, как после третьего сезона в том, что упало качество, обвиняли жещин-авторов, взятых ради галочки? Интересно, кого они будут обвинять сейчас.
Анон пишет:ну что?
Посмотрела Рика и Морти (4 сезон 4 серия).▼Скрытый текст⬍О, я бросила четвертую серию, потому что нудно, правильно сделала) вообще пока этот сезон самый слабый. Помните, как после третьего сезона в том, что упало качество, обвиняли жещин-авторов, взятых ради галочки? Интересно, кого они будут обвинять сейчас.
Во-первых, не понимаю чего все ноют, что этот сезон слабый. По мне так треш и угар происходит, как и в первом сезоне. А во-вторых, уже обвинили толерастов и равноправие. Там что ли негров с геями набрали?
Анон пишет:Анон пишет:ну что?
Посмотрела Рика и Морти (4 сезон 4 серия).▼Скрытый текст⬍О, я бросила четвертую серию, потому что нудно, правильно сделала) вообще пока этот сезон самый слабый. Помните, как после третьего сезона в том, что упало качество, обвиняли жещин-авторов, взятых ради галочки? Интересно, кого они будут обвинять сейчас.
Во-первых, не понимаю чего все ноют, что этот сезон слабый. По мне так треш и угар происходит, как и в первом сезоне. А во-вторых, уже обвинили толерастов и равноправие. Там что ли негров с геями набрали?
Ну я лично "ною", потому что скучно смотреть. Треш есть, угара нет.
И остался последний эпизод только.
И остался последний эпизод только.
Ну он не совсем последний как я поняла. Остатки сезона выйдут видимо после Нового года.
вообще пока этот сезон самый слабый
Плюсую. Сюжеты слабые, берут какую-то одну мысль и утрируют её, на этом же строятся все шутки. При этом по сюжету ничего интересного не происходит.
Анон пишет:И остался последний эпизод только.
Ну он не совсем последний как я поняла. Остатки сезона выйдут видимо после Нового года.
Да? Я думала, это все. Но в любом случае, если не будет про злого Морти, я перестаю смотреть)
Просто про злого Морти им всегда даются эпизоды, а остальные я даже толком не помню.
Отредактировано (2019-12-10 17:50:58)
Анон пишет:Анон пишет:И остался последний эпизод только.
Да? Я думала, это все. Но в любом случае, если не будет про злого Морти, я перестаю смотреть)
Просто про злого Морти им всегда даются эпизоды, а остальные я даже толком не помню.
Ну как я слышала, готов типа не весь сезон. Поэтому остальное будет чуть позже... вроде бы
Ээ, да вроде нет, анон. А почему ты так решил?
Аноны, я вспомнила о существовании старого 3D-сериала, но не могу вспомнить, как он назывался.
3D-сериал, скорее всего - начало десятых, скорее всего - США или Канады. Угловатый графон. Условный sci-fi про группу друзей, путешествующих на космическом корабле и выполняющих разные квесты. Все герои подростки или совсем молодые ребятки.
Самый запоминающийся герой - нервный, депрессивный, всего боящийся зеленый чувак. Он был типа котик или хз с зеленой кожей/шерстью, ушками и вроде бы даже кошачьим носом. Ипохондрик, вечно кричащий "Мы все умрем"!
В самом сериале ничего особенного не было, обычное ненапряжное приключалово. Но ни вспомнить, ни найти его не могу, хоть убей.
Может, кто-нибудь знает, что это?
Ээ, да вроде нет, анон. А почему ты так решил?
(другой анон)
в последнее время опять пошел взрыв теорий в стиле "ШОК! В новом сезоне Роза вернется?! Смотри пруфы прямо сейчас!". Я лично их не чекал, но, вангую, некоторые увидели эту новую розовую гему и перевозбудились.
Может, кто-нибудь знает, что это
Уже не могу исправить или удалить этот пост, но вообще, если вдруг кому-то будет интересно - нашла-таки сама, сериал называется Storm Hawks.
в последнее время опять пошел взрыв теорий в стиле "ШОК! В новом сезоне Роза вернется?! Смотри пруфы прямо сейчас!". Я лично их не чекал, но, вангую, некоторые увидели эту новую розовую гему и перевозбудились.
А-аа, ну да. В общем
По мотивам последней серии прынца (спойлерное).
По мотивам последней серии прынца (спойлерное).
спасибо, анонче. поржала)
А-аа, ну да. В общем
▼Скрытый текст
Видимо, оттуда и был скрин, который я увидел и по которому сделал такие выводы. Сам мульт давно дропнул, наверну с самого начала, когда закончится.