Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#4501 2019-11-24 23:18:38

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

спойлеры

#4502 2019-11-24 23:29:44

Анон

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших приключенческих мультсериалов. Сеттинг любой: фантастика, фэнтези, прошлое, будущее - все, что угодно. Только чтобы рисовка хорошая была. А то я полнометражную анимацию люблю и смотрел много чего, а до сериалов никак не доберусь.

#4503 2019-11-24 23:36:57

Анон

Анон пишет:

Я нигде не говорил, что они буквально без мозгов, не передергивай. И если ты реально считаешь, что у не-разумных животных нет слуха и их нельзя оглушить, то я даже не знаю, что сказать.

Спасибо тебе, анон, с интересом читал твои аргументы. Почти со всеми согласен, так что в дискуссию влезать не пришлось (другой анон, не тот, с кем ты спорил).

#4504 2019-11-24 23:59:05

Анон

Анон пишет:

лова мага там далеко не так однозначны, как ты считаешь

Скрытый текст

#4505 2019-11-25 00:06:52

Анон

Вы так активно спорите кто плохой, хотя мы еще не знаем всей правды. Хотя я на стороне людей все равно) Потому что драконы показаны агрессивными. И потому что не понятно почему из-за одного (нескольких?) темных магов изгнали всех людей вообще. Какой-нибудь человеческий крестьянин с семьей явно не причем, что кто-то взялся за темную магию. При том что темная магия от эльфа и пришла. Ее даже не сами люди придумали.

#4506 2019-11-25 00:16:24

Анон

Анон пишет:

У неразумных существ с неработающим мозгом

бляяяять. тебе прям нравится передергивать, я вижу?

#4507 2019-11-25 00:28:34

Анон

Спасибо тебе, анон, с интересом читал твои аргументы. Почти со всеми согласен, так что в дискуссию влезать не пришлось (другой анон, не тот, с кем ты спорил).

Awww, спасибо, анончик  :heart: Очень приятно, что кому-то было интересно мои измышления читать) Вообще люблю дискутировать, помогает упорядочить мысли и поупражнять мозг, а тут еще и кому-то кроме меня пригодилось)

Я только хотел попросить о том же. Мы реально совершенно по-разному видим детали сериала.

Ага, очень по-разному) В любом случае мне было приятно подискутировать, спасибо за это еще раз, анон, надеюсь, я тебя ничем не задел и не обидел)

#4508 2019-11-25 01:02:02

Анон

- Ты хочешь завоевать Зедию?
- Чо? Не, я стараюсь улучшить жизнь людей...
- Завоевав Зедию?
- Для людей.. Я стараюсь...
- И завоюешь Зедию?
- ...Я завоюю Зедию -_-

Скрытый текст

#4509 2019-11-25 01:29:32

Анон

Тоже досмотрел 3 сезон Принца-Дракона.
Паравоза преступно мало, понравилось, что показали эльфов хороших и разных (столица солнечных эльфов прям топчик), на сюжетке Эзрана чуть не заснул нахуй, крылья из жопы поясницы - это оригинально, конечно. Озвучка Клаудии (и крылатой эльфийки еще теперь) как обычно раздражающая. К небритому Сорену я был не готов :lol: Каллум сья.

Анон пишет:

Хотя я на стороне людей все равно) Потому что драконы показаны агрессивными.

Не все. И так-то кроме драконов там эльфы еще.

Анон пишет:

При том что темная магия от эльфа и пришла. Ее даже не сами люди придумали.

От одного эльфа, которого за такие дела посадили в одиночку.
Вообще ваш срач целиком не читал, но солдаты Вирена, имхо, однозначно показаны безмозглыми монстрами, и вообще хз, можно ли их в первоначальное состояние вернуть. А не просто "ну он их там на силу и резист к огню баффнул". Клава вон даже уроном по площади по своим не заморачивалась, когда файерболлом в толпу захуячила, до того, как увидела, что у них резист.

Отредактировано (2019-11-25 01:34:08)

#4510 2019-11-25 10:51:00

Анон

Анон пишет:

Не все. И так-то кроме драконов там эльфы еще.

И эльфы агрессивны) А кто из драконов не все? Зим?

#4511 2019-11-25 10:56:50

Анон

Анон пишет:

И эльфы агрессивны)

Нет, не агрессивны. Они сидят у себя, либо, как солнечные, границу охраняют. Отсосинов лунных спровоцировал Харроу, убив Грома и уничтожив, как они думали, яйцо.

Анон пишет:

И эльфы агрессивны) А кто из драконов не все? Зим?

Королева-мать, тот дракон, на котором Эзран летал, те драконы, которых он в битву привел. Гром охранял границу и на их сторону не лез.

#4512 2019-11-25 11:10:04

Анон

Анон пишет:

Клава вон даже уроном по площади по своим не заморачивалась, когда файерболлом в толпу захуячила, до того, как увидела, что у них резист.

На войне это дружественным огнем зовётся и применяется на живых и разумных)
Тот дракон на котором летал Эзран был агрессивным, пока не упал и ему ребята не помогли спастись. Королева добра, потому что для неё многолетний кошмар закончился. Там нет изначально нейтрально относящихся к людям драконов.
Когда эльфы пришли мочить Харроу и других правителей это заодно было и испытание вроде боевого крещения. На боевое крещение молодняка нельзя "спровоцировать", мстить обычно отправляют лучших воинов. Так что тут именно натаскивание. А у огненных три поколения ненависти к людям.

Отредактировано (2019-11-25 11:11:12)

#4513 2019-11-25 11:15:39

Анон

Анон пишет:

Королева-мать

Ок, засчитывается. Два дракона не агрессивны.

Анон пишет:

тот дракон, на котором Эзран летал

Лол. Этот дракон в предыдущем сезоне нарушил границы и несколько дней нервировал людское поселение. А когда ему дали понять, что ему здесь не рады, он вместо того чтобы съебаться, напал таки.

А еще меня до зубного скрежета бесит Сол Реген. Вот уж тупая злобная низкая ящерица.

Отредактировано (2019-11-25 11:15:59)

#4514 2019-11-25 11:18:02

Анон

Пока вспоминал кто это, глянул в Вики, а это оказывается король драконов ( был до ослепления). Нет-нет, он только свою волю выражал, желая спалить мирных людей, вы шо. :lol:

#4515 2019-11-25 13:12:07

Анон

Аноны, а вы не хотите себе отдельный тред по Драгонпринцу?

#4516 2019-11-25 13:26:45

Анон

Да нет. бурное обсуждение уже свернулось.

#4517 2019-11-25 13:37:48

Анон

Второй сезон Патруля начался так круто в плане Морока, а потом его так слили  :pink: Какого чёрта тысячелетний лорд князь вёл себя, как психованный мелкий пацан? После очаровательного прощания с Алёнкой — злодейство уровня "растоптать муравейник", ворчание вслух, просто идиотские мячи.  Что за обзывательства с Варей? Это не те отношения, которые можно назвать химией, у взрывной Алёнки и выпендрёжного Саши хотя бы органично такое смотрится.
Ради сюжета и девчонок смотреть продолжу, но очень обидно.

#4518 2019-11-25 17:31:43

Анон

Анон пишет:

Прочитала, что на самом деле Нетфликс решил закрыть Коня Боджека, а не авторы сериала так захотели. 

Обидно, конечно, но, как по мне, растягивать дальше тоже смысла не было. Боджек (то есть герой) уже большой путь проделал и сильно вырос над собой, арка character development'а закономерно движется к завершению. Лично я из тех зрителей, кому 5-ый сезон показался несколько избыточным (по сути копией четвёртого, только darker and grittier, не совсем понятно зачем), и я рад, что сериал (с моей тз) перестал буксовать на месте. Другое дело, что я бы с этими персонажами ещё сезонов десять провёл, ужасно горько расставаться  :pink:

#4519 2019-11-26 20:03:25

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших приключенческих мультсериалов. Сеттинг любой: фантастика, фэнтези, прошлое, будущее - все, что угодно. Только чтобы рисовка хорошая была. А то я полнометражную анимацию люблю и смотрел много чего, а до сериалов никак не доберусь.

Тебе новых или говно мамонта тоже подойдет?

#4520 2019-11-26 20:13:54

Анон

Анон пишет:

Всяких! Желательно, конечно, чтобы рисовка была хорошей, но тут уже как получится))

#4521 2019-11-26 21:02:41

Анон

Конан: Искатель приключений, Мумия, Приключения Джеки Чана.

#4522 2019-11-26 21:09:29

Анон

Анон пишет:

Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших приключенческих мультсериалов.

Аватар: Легенда об Аанге, если еще не смотрел.
Ким 5+
Чародейки

#4523 2019-11-26 23:45:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Всяких! Желательно, конечно, чтобы рисовка была хорошей, но тут уже как получится))

Бэтмена смотрел? В первом сезоне рисовка просто 10/10. Во втором - намного хуже.
элсо, Extreme Ghostbusters.

#4524 2019-11-27 01:40:15

Анон

Я очень мало чего смотрел  =D
Спасибо всем за реки))

#4525 2019-11-27 02:02:24

Анон

мб Гравити Фолз подойдет, если мало что смотрел?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума