Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших приключенческих мультсериалов. Сеттинг любой: фантастика, фэнтези, прошлое, будущее - все, что угодно. Только чтобы рисовка хорошая была. А то я полнометражную анимацию люблю и смотрел много чего, а до сериалов никак не доберусь.
Я нигде не говорил, что они буквально без мозгов, не передергивай. И если ты реально считаешь, что у не-разумных животных нет слуха и их нельзя оглушить, то я даже не знаю, что сказать.
Спасибо тебе, анон, с интересом читал твои аргументы. Почти со всеми согласен, так что в дискуссию влезать не пришлось (другой анон, не тот, с кем ты спорил).
лова мага там далеко не так однозначны, как ты считаешь
Вы так активно спорите кто плохой, хотя мы еще не знаем всей правды. Хотя я на стороне людей все равно) Потому что драконы показаны агрессивными. И потому что не понятно почему из-за одного (нескольких?) темных магов изгнали всех людей вообще. Какой-нибудь человеческий крестьянин с семьей явно не причем, что кто-то взялся за темную магию. При том что темная магия от эльфа и пришла. Ее даже не сами люди придумали.
У неразумных существ с неработающим мозгом
бляяяять. тебе прям нравится передергивать, я вижу?
Спасибо тебе, анон, с интересом читал твои аргументы. Почти со всеми согласен, так что в дискуссию влезать не пришлось (другой анон, не тот, с кем ты спорил).
Awww, спасибо, анончик Очень приятно, что кому-то было интересно мои измышления читать) Вообще люблю дискутировать, помогает упорядочить мысли и поупражнять мозг, а тут еще и кому-то кроме меня пригодилось)
Я только хотел попросить о том же. Мы реально совершенно по-разному видим детали сериала.
Ага, очень по-разному) В любом случае мне было приятно подискутировать, спасибо за это еще раз, анон, надеюсь, я тебя ничем не задел и не обидел)
- Ты хочешь завоевать Зедию?
- Чо? Не, я стараюсь улучшить жизнь людей...
- Завоевав Зедию?
- Для людей.. Я стараюсь...
- И завоюешь Зедию?
- ...Я завоюю Зедию -_-
Тоже досмотрел 3 сезон Принца-Дракона.
Паравоза преступно мало, понравилось, что показали эльфов хороших и разных (столица солнечных эльфов прям топчик), на сюжетке Эзрана чуть не заснул нахуй, крылья из жопы поясницы - это оригинально, конечно. Озвучка Клаудии (и крылатой эльфийки еще теперь) как обычно раздражающая. К небритому Сорену я был не готов Каллум сья.
Хотя я на стороне людей все равно) Потому что драконы показаны агрессивными.
Не все. И так-то кроме драконов там эльфы еще.
При том что темная магия от эльфа и пришла. Ее даже не сами люди придумали.
От одного эльфа, которого за такие дела посадили в одиночку.
Вообще ваш срач целиком не читал, но солдаты Вирена, имхо, однозначно показаны безмозглыми монстрами, и вообще хз, можно ли их в первоначальное состояние вернуть. А не просто "ну он их там на силу и резист к огню баффнул". Клава вон даже уроном по площади по своим не заморачивалась, когда файерболлом в толпу захуячила, до того, как увидела, что у них резист.
Отредактировано (2019-11-25 01:34:08)
Не все. И так-то кроме драконов там эльфы еще.
И эльфы агрессивны) А кто из драконов не все? Зим?
И эльфы агрессивны)
Нет, не агрессивны. Они сидят у себя, либо, как солнечные, границу охраняют. Отсосинов лунных спровоцировал Харроу, убив Грома и уничтожив, как они думали, яйцо.
И эльфы агрессивны) А кто из драконов не все? Зим?
Королева-мать, тот дракон, на котором Эзран летал, те драконы, которых он в битву привел. Гром охранял границу и на их сторону не лез.
Клава вон даже уроном по площади по своим не заморачивалась, когда файерболлом в толпу захуячила, до того, как увидела, что у них резист.
На войне это дружественным огнем зовётся и применяется на живых и разумных)
Тот дракон на котором летал Эзран был агрессивным, пока не упал и ему ребята не помогли спастись. Королева добра, потому что для неё многолетний кошмар закончился. Там нет изначально нейтрально относящихся к людям драконов.
Когда эльфы пришли мочить Харроу и других правителей это заодно было и испытание вроде боевого крещения. На боевое крещение молодняка нельзя "спровоцировать", мстить обычно отправляют лучших воинов. Так что тут именно натаскивание. А у огненных три поколения ненависти к людям.
Отредактировано (2019-11-25 11:11:12)
Королева-мать
Ок, засчитывается. Два дракона не агрессивны.
тот дракон, на котором Эзран летал
Лол. Этот дракон в предыдущем сезоне нарушил границы и несколько дней нервировал людское поселение. А когда ему дали понять, что ему здесь не рады, он вместо того чтобы съебаться, напал таки.
А еще меня до зубного скрежета бесит Сол Реген. Вот уж тупая злобная низкая ящерица.
Отредактировано (2019-11-25 11:15:59)
Пока вспоминал кто это, глянул в Вики, а это оказывается король драконов ( был до ослепления). Нет-нет, он только свою волю выражал, желая спалить мирных людей, вы шо.
Аноны, а вы не хотите себе отдельный тред по Драгонпринцу?
Да нет. бурное обсуждение уже свернулось.
Второй сезон Патруля начался так круто в плане Морока, а потом его так слили Какого чёрта тысячелетний лорд князь вёл себя, как психованный мелкий пацан? После очаровательного прощания с Алёнкой — злодейство уровня "растоптать муравейник", ворчание вслух, просто идиотские мячи. Что за обзывательства с Варей? Это не те отношения, которые можно назвать химией, у взрывной Алёнки и выпендрёжного Саши хотя бы органично такое смотрится.
Ради сюжета и девчонок смотреть продолжу, но очень обидно.
Прочитала, что на самом деле Нетфликс решил закрыть Коня Боджека, а не авторы сериала так захотели.
Обидно, конечно, но, как по мне, растягивать дальше тоже смысла не было. Боджек (то есть герой) уже большой путь проделал и сильно вырос над собой, арка character development'а закономерно движется к завершению. Лично я из тех зрителей, кому 5-ый сезон показался несколько избыточным (по сути копией четвёртого, только darker and grittier, не совсем понятно зачем), и я рад, что сериал (с моей тз) перестал буксовать на месте. Другое дело, что я бы с этими персонажами ещё сезонов десять провёл, ужасно горько расставаться
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших приключенческих мультсериалов. Сеттинг любой: фантастика, фэнтези, прошлое, будущее - все, что угодно. Только чтобы рисовка хорошая была. А то я полнометражную анимацию люблю и смотрел много чего, а до сериалов никак не доберусь.
Тебе новых или говно мамонта тоже подойдет?
Тебе новых или говно мамонта тоже подойдет?
Всяких! Желательно, конечно, чтобы рисовка была хорошей, но тут уже как получится))
Конан: Искатель приключений, Мумия, Приключения Джеки Чана.
Аноны, посоветуйте, пожалуйста, хороших приключенческих мультсериалов.
Аватар: Легенда об Аанге, если еще не смотрел.
Ким 5+
Чародейки
Я очень мало чего смотрел
Спасибо всем за реки))
мб Гравити Фолз подойдет, если мало что смотрел?