Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Меня вообще их выпученные глаза пугают.
Но они не выпученные, а просто большие.
Давай-ка я тебе дам повод испугаться получше.
Вообще, анимация в сериале крутая, но меня бесит, что они говорят и как они говорят.
Ага, тоже иногда бывает, но я напоминаю себе, что это реально для маленьких детишек сериал, а я уже здоровый лось.
Хотя Кубик мне нравится. Я хотел бы, может, чтобы Марго была чуть менее девочкой-девочкой, но что поделать.
Блин, почему в этой сухаревой башне мальчик говорит голосом 30-летнего мужика?
В сериале норм рисовка, по-моему.
http://www.youtube.com/watch?v=i0YieEiplec
Ух ты :О
Мне понравилась рисовка, спасибо за ссылку, анон!
Какой классный мультик Ну почему он настолько малоизвестный, что я про него узнал из треда на Холиварне?
Но они не выпученные, а просто большие.
Из-за маленького зрачка и большого белка они выглядят именно выпученными.
как и все положительные герои, характерно туповат.
Взял и обосрал в обратку
Ну я ж не виноват, что они правда все явно подтормаживают, давая время злодеям на коварные планы, чтобы под конец с пафосом всех спасти. Я не в претензии, это норма)
Анон посмотрел Шорты Гравити Фоллс.
Жутковатенько, особенно Медвед.
Аноны, почто я с вконтактника не могу скачать поней от Крашела?
Аноны, что из нового годное можно посмотреть?
Аноны, аноны! А кто-нибудь помнит какой-то странный очень старый французский мультик про ослика по имени... точно не помню, но, кажется, Кадюшон?
А Грязеземье кто смотрел?
Кстати, может кто помнит тоже в конце девяностых показывали аниме про блондинку-медсестру с прямыми волосами по плеч. Но вроде это была не Кэнди, а какая-то другая тян. Сюжет тоже в период то ли первой, то ли второй мировой. и там достаточно жестокие сцены были.
Я, я помню! И теперь ищу его название. Ты пробудил во мне воспоминания детства.
А кто-нибудь помнит какой-то странный очень старый французский мультик про ослика по имени... точно не помню, но, кажется, Кадюшон?
"Кадишон, или мемуары ослика". Но скачать его, кажется, негде.
Аноны, а школу маленьких вампиров кто-нибудь вспоминал?? Такой милый мультик.
Я, я помню! И теперь ищу его название. Ты пробудил во мне воспоминания детства.
В жжшном ru_anime в профиле должна быть ссылка на список всех аниме, которые крутились по нашему ТВ.
А кроссовер Симпсонов и Гриффинов вышел неплохой. Особенно шоу на автомойке доставило.
А кроссовер Симпсонов и Гриффинов вышел неплохой. Особенно шоу на автомойке доставило.
Это что такое было? 0_о
Ага, добротная серия. Конечно, юмор чисто гриффиновский, но все равно вышло неплохо.
В жжшном ru_anime в профиле должна быть ссылка на список всех аниме, которые крутились по нашему ТВ.
Спасибо за подсказку, но там его нет. Я уже по базе World-art пошёл искать, по списку работ Toei Animation, которые создали Кэнди-Кэнди, Русалочку и многое другое.
Посмотрел сразу все сериалы Корры, охуел, разбил лоб, но даже как-то свыкся.
Но, чувствую, дропну новый сезон, если
Посмотрел кроссовер.
Ниочем.
а дайте ссылку где попырить кроссовер?
На торрентах. Озвучка годная.
Аноны, а кто-нибудь смотрит серию "Смешарики: пин-код"? Популяризация науки для детей (сверхпроводники, расширение Вселенной, материалы для шапки-невидимки, х-лучи и проч.) и пропаганда всего доброго и хорошего (бодипозитив в серии про расширение Вселенной, мозги побеждают грубую силу, призыв заниматься физической активностью и др.) Ничего переворачивающего мировоззрение, но дико приятно посмотреть всё равно.