Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
На всякий, вдруг сполеры
Вдруг спойлеры
так еще и требуют отказаться от единственного, что поможет им жить благополучнее
Да, ведь темная магия так помогает жить благополучнее. На примере Вирена видим.
Вообще не понимаю, зачем торопиться какие-то выводы делать - регулярно показывают кусок предыстории, открывающий что-то новое. Многого мы еще не знаем. Хотя хочется драконов мудаками считать, а людей цветочками - дело твое, конечно.
Впереди девятая серия, а пока
Да, ведь темная магия так помогает жить благополучнее. На примере Вирена видим.
Хотя хочется драконов мудаками считать, а людей цветочками - дело твое, конечно.
Дракон, тебе удобно с такими-то лапами на клавиатуре текст набирать?
Я не считаю что там есть абсолютное зло и добро, хотя создатели сериала стараются все к этому свести.
Нет, не стараются. Показали, что оба народа могут ошибаться, а мудаки есть и там, и там.
И че не использует? Магия живых существ ему для поддержания внешнего вида нужна.
У него вот и спроси. Ты спросил о камне - я ответил. А планы Вирена мне неизвестны. Хотя очевидно, что они нужны ему чего-то большего, для поддержания внешки ему и бабочек хватало.
Дракон, тебе удобно с такими-то лапами на клавиатуре текст набирать?
У меня голосовой набор. Тяжело драконам со всеми этими технологиями.
Да ну, попустись, анон. Некоторым реально удобно делить на черное и белое, причем строго как показали. Я вот слушал речь Сорена и мне показалось, что он мысли не допускает, что отец реально жопу рвет за людей и этим рвением других заражает. Только зло, только ложь, только хардкор!!!
Нет, не стараются. Показали, что оба народа могут ошибаться, а мудаки есть и там, и там.
Клавдия saves the day!
Но могли хоть один сезон безусловной победой зла закончить, пидры.
Мне это а Аватаре Аанге оч понравилось, когда 2 сезон закончили победой Азулы и потом 3 сезон еще нагнетали. Эх, хорошие времена были.
Никак не могу запомнить половину имен из принца-дракона. Хочу вписаться в обсуждение, а забываю кто есть кто.
Никак не могу запомнить половину имен из принца-дракона. Хочу вписаться в обсуждение, а забываю кто есть кто
https://dragonprince.fandom.com/ru/wiki … 0%BE%D0%BD пользуйся. Я сам такой же.
Как персонаж мне Вирен нравится (в роли марионетки для Ааравоса он вообще закачаешься)
+1 этому анону
Сорен
Сорен
Анон, шипперящий инцест, приготовился кушать стекло в 4 сезоне.
Спойлеры
А вообще, чтобы вы добавили\убрали, если бы мультик был для более старшей аудитории?
Я бы нахуй убрал диалоги типа:
- Я сожалею, что так вышло.
- Нет, не сожалеешь.
- Да, не сожалею.
Слава богу, что обошлись без злодейского смеха. Ну и "я уже победил" до того, как реально победить . Вообще сцену в тюрьме я бы заменил на облизывание и примирение на почве того, что Сорен все не так понял, ты же знаешь моего сына, это большое недоразумение, бла-бла. Может с небольшим магическим воздействием ( серьезно, такой шанс!) Виран убедил бы Эзрана сделать его регентом, тогда пиздопляски с побегом несогласных не было бы, а гипотетический будущий лидер восстания рос бы под контролем и перенимал идеалы Вирана.
В предыдущем сезоне на совете взрослые бы над маленькой королевой посмеялись и продолжили бы обсуждать нападение, так вообще ничего менять не пришлось бы, просто вместо молодого принца-соседа армию возглавлял бы его отец. В последней битве Виран бы высосал силы из солдат и создал бы щит побольше. Как вообще можно не предусмотреть защиту от стрел? Было бы больше политики и больше чОрных ритуалов.
Отредактировано (2019-11-24 11:36:53)
Я бы нахуй убрал диалоги типа:
- Я сожалею, что так вышло.
- Нет, не сожалеешь.
- Да, не сожалею.
Я бы в этом диалоге убрала последнюю строчку. Оставила бы Вирена молчаливым после слов Эзрана. Была бы непонятно правда сожалеет или нет?)
Еще меня удивило, что армия Вирена по Зедии прошла просто легко и просто. И им никто не помешал вообще.
Там и дети доехали вообще без проблем
и это тоже удивляет. Ну ок, три маленьких ребенка как-то проскользнули, но целая армия?
Так это было уже после того как граница пройдена и пол Зедии тоже.