Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Поддерживаю вопрос про деток Вирена, как у них дела? Аноны-смотрящие, не дайте пропасть ждунам
Клодия и Сорен есть, не супер много, но к концу сезона побольше. Больше Сорен, чем Клодия( Но про них не забыли.
Я пока смотрю первую серию, но охреневаю от нелогичности Сол Регена.
Досмотрела.
Начало сезона мне не зашло, но под конец он очень годно раскрутился.
Апдейт про Клодию и Сорена - они как всегда лучшие. В последней серии было прямо хорошо.
Чот меня драконы в этом мульте все больше бесят
Они меня с самого начала бесили, самопровозглашенные ревнители Добра негуманными методами, мать их.
Я надеюсь, тему того, что драконы не такие уж хорошие, разовьют, а не просто скормят их нам, как рили хороших.
Эм, сурдопереводчик солнечных эльфов парень или девушка? Оо
Они такие милые :3
Аноны, что делать, если ты был шиппером Клодия/Кэллум?
Досмотрел сезон залпом, и ай как мне зашло Сюжетные дыры есть, конечно, и всякие внезапные тупости и условности, но не настолько много, чтобы я не мог закрыть на них глаза и наслаждаться ЛОРОМ и классными персонажами (в отличие, например, от флэшбека из прошлого сезона про смерть королевы, с того я фейспалмил как не в себя).
Отредактировано (2019-11-23 05:21:41)
Аноны, что делать, если ты был шиппером Клодия/Кэллум?
ооооо, анон. Теперь только локти кусать)
Ищу "принца" на торрентах: руторг нету, руторрент нету, а ладно на всякий пожарный вбиваю на кинозале - есть! Вот уж не ожидала. Заценим сегодня.
Теперь и я до конца досмотрела.
Отредактировано (2019-11-23 14:09:36)
Одна гетеро пара и внезапно две гомо.
А кто вторая? Я еще не досмотрел.
А. И внезапное осознание про родителей Райлы.
не оч понравился 3 сезон принца-дракона
как бы есть и хорошие моменты, но
из плюсов - интересная мифология, хорошие интересные персонажи. но такое скомканное повествование. смотреть дальше буду, естественно, куда ж я денусь.
Барышня из моего Избранного, горевшая жопой от лесбокоролев, дрочит вприсядку на гомоэльфов
Барышня из моего Избранного, горевшая жопой от лесбокоролев, дрочит вприсядку на гомоэльфов
у гомофобов всегда двойные стандарты) У мужиков геи это фу, а лесбочки это горячо. А у барышни наоборот.
Анон, с самого начала шипперивший Сорена и Клаудию, все же продолжает надеется на то, что они не брат и сестра.
ХЗ, но мне нравятся там все пейринги включая Вирена с Паровозом
Анон, с самого начала шипперивший Сорена и Клаудию, все же продолжает надеется на то, что они не брат и сестра.
Анон... вот я их не шипперил... Просто потому что в голову не пришло, но теперь!
И пофиг, родные или нет. В самом деле, зачем им кто-то еще.
*место для мема с ланнистерами*
В самом деле, зачем им кто-то еще.
Воооот! Анон с самого начала в щенячем восторге от их взаимоотношений.
Здоровый братско-сестринский инцест - наше все
О, а темное заклинание Ааравоса не простой набор звуков, а перевернутые слова.