Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Ну они и так кость слешерам кинули и канонизировали Крик.
но я хотела Кайман
Мне кажется, инцестные шутки в РиМ не стоит воспринимать особенно серьезно, они там для гротеска в первую очередь, и дрочить на них не предполагается, но никто не запретит, конечно, было бы странно запрещать, когда сами в канон добавили. В конце концов есть же классические шутки про реднеков и всяких хиллбилли, они тоже наполовину из инцеста состоят.
Хотите вернуть себе свой 2007?
Ленор - маленькая мертвая девочка
Металопокалипсис
Аноны, а существует ли вообще ещё западная анимация - красивая (не упоротый артхаус типа Времени Приключений), без выгула тумбобинго, и при этом не 3Д? Типа старого диснея.
э-э.. да? Хотя красиво - это, конечно, субъективно. Да и тумбобинго тоже
ну из недавнего мне Хильда понравилась
в SP Кайман не канонизовали
а должны были?
Отредактировано (2019-11-13 22:07:44)
Аноны, а существует ли вообще ещё западная анимация - красивая (не упоротый артхаус типа Времени Приключений), без выгула тумбобинго, и при этом не 3Д?
По ту сторону изгороди.
По ту сторону изгороди.
С красными треугольными носами? Имхо, это точно не Дисней.
Энчантималс? Хотя он на оба Хая похож, а что такое тумбобинго, лично я понятия не имею.
С красными треугольными носами? Имхо, это точно не Дисней.
но намного меньшее от него отступление, чем тот же АТ, мне кажется. Задники там вообще 146% классического Диснея.
Я вообще не очень понимаю, кого можно сравнивать с АТ. Рика и Морти разве что. Бесконечный поезд из последнего, наверно. Да и то не очень.
И что, теперь для красивой 2д-анимации у нас только две координаты, уж или дисней, или упоротый артхаус, либо сюда, либо туда? Куда Гравити фолз запишем?
Мне кажется, там ещё должна быть категория "типа онеме"
Туда всяких Аватаров и Вольтронов.
Я вообще не очень понимаю, кого можно сравнивать с АТ.
Да много. Гамбол, Кэмп Кэмп, Стар, Вондер.
Стар, Вондер
первые два не видел, но эти-то почему? если только по принципу двух координат. да и то к диснею ближе
Очень яркие цвета, сильная стилизация персонажей.
Стивен туда же.
Сильная стилизация персонажей, упрощенные задники, неглубокие тени.
А как вам Metal famyli? Кто смотрит? https://www.youtube.com/channel/UCdARvx … tyPb2CqO-w
А как вам Metal famyli? Кто смотрит? https://www.youtube.com/channel/UCdARvx … tyPb2CqO-w
Обожаю! Не видела, что у них 9 серия вышла надо будет посмотреть
Интро которое я видел -
▼Скрытый текст⬍
Это интро ко второй кампании, а мульт-сериал делают по первой. Она считается более high fantasy и черно-белый чем вторая кампания так что тем кто такое не любит может не понравится. Вот интро
Это интро ко второй кампании, а мульт-сериал делают по первой.
Оу... Не, такое мне не нравится. И рисовка не такая приятная и персы вообще не цепляют.
Это интро ко второй кампании, а мульт-сериал делают по первой. Она считается более high fantasy и черно-белый чем вторая кампания так что тем кто такое не любит может не понравится. Вот интро
▼Скрытый текст
Чего я и боялся. Жаль(
И да, интро к 1 кампании ни о чем по сравнению с интро ко 2. Персонажи незапоминающиеся. Плюс, мне показалось или видео не совпадает с аудио? Во 2 интро оно идеально ложилось.
Персонажи незапоминающиеся.
Говори за себя, Перси сделал мне хорошо.
«Союзмультфильм» снимет 26 новых серий «Ну, погоди!» — об этом стало известно на Петербургском культурном форуме.
Первый эпизод должен выйти летом 2020 года. Новый цикл снимают в честь 50-летия советского мультсериала. Ожидается, что «перезапуск мультфильма станет подарком младшему поколению».
Первая серия «Ну, погоди!» вышла в 1969 году. Всего сериал насчитывал 20 эпизодов (последние два вышли в 2005 и 2006 году).
Это не первый случай, когда мы видим возвращение отечественных мультиков из прошлого — в 2018 году мы увидели новое «Простоквашино» и эпизод «Чебурашки», посвященный памяти Эдуарда Успенского.
Волку тоже выдадут "полноценную властную женщину, хозяйку в доме"?
Ну а чё ему, всю жизнь на Плейвульф дрочить?
Ну а чё ему, всю жизнь на Плейвульф дрочить?
плейреббит
А Волк будет сосать чупа-чупс вместо сигареты?
Спорим, озвучивать будет Безруков? Доррррогие мои, харрррошие!
Волку тоже выдадут "полноценную властную женщину, хозяйку в доме"?
Он же по зайчикам...