Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
БоДжека в Понивилль или поней в Лос-Анджелес?
БоДжека в Понивилль, а Девочек из Эквестрии в Лос-Анжелес.
И типа никто не видел первую серию 4 сезона Рика и Морти?
И типа что тебя удивляет?
Типа это единственный сериал всех времен и народов и все должны бежать его смотреть или как?
Типа это единственный сериал всех времен и народов и все должны бежать его смотреть или как?
Типа это тема мультсериалов, где собирается не мало людей, которые их смотрят и ни один, что ли, не посмотрел? Плюс, да, Рик и Морти довольно популярны.
Я посмотрела, охуенно как всегда.
Я посмотрела, охуенно как всегда.
Мне вообще стало интересно, Ройланд и Хармон никогда не комментировали существование Рик x Морти шипа (давали добро/не давали/ебитесь как хотите)? С учетом The Real Animated Adventures of Doc and Mharti и всякой всплывающей в других шоу Хармона дичи, почему-то кажется что им было бы норм, но вдруг есть какой-нибудь нотариально заверенный скриншот.
Мне вообще стало интересно, Ройланд и Хармон никогда не комментировали существование Рик x Морти шипа (давали добро/не давали/ебитесь как хотите)? С учетом The Real Animated Adventures of Doc and Mharti и всякой всплывающей в других шоу Хармона дичи, почему-то кажется что им было бы норм, но вдруг есть какой-нибудь нотариально заверенный скриншот.
Было вот такое
Сама спросила, сама ответила, как минимум Хармон не возражает:
https://www.vice.com/en_au/article/gyma … ming-taboo
Я правильно перевела, что в некоторых мирах у них есть таки романтические отношения? ОО
Я правильно перевела, что в некоторых мирах у них есть таки романтические отношения? ОО
Ага.
.....и они возможно это покажут? Вот это поворот.... Даже я, слешерка с 20-ти летним стажем, сейчас в ахуе.
.....и они возможно это покажут? Вот это поворот.... Даже я, слешерка с 20-ти летним стажем, сейчас в ахуе.
Это очевидно шуточный ответ пятилетней давности, не напрягайся
Похуй, что это слэш, даже инцест не так шокирует как то, что это вообще-то педофилия.
Это очевидно шуточный ответ пятилетней давности, не напрягайся
О каком напряжении вообще может идти речь, если у них в каноне есть бары для Морти, где другие Морти танцуют для них стриптиз. Что, вы серьезно считаете, что дальше танцев не заходит? Или что таких баров для Риков не существует?
И... Боюсь что что-то путаю, но в сериях про полицейского Рика и Морти, был какой-то притон, где Рик за наркоту делал паленую жидкость для порталов. И сидящие в притоне Морти вроде как предлагали Рику им отсосать. И тот Рик сказал что за наркоту что угодно соснет.
Парад breaking news, лол. Мне кажется РиМ это что-то вроде нового Южного Парка, там тоже раньше всякое бывало, но со временем он все приличней и приличней становился хотя даже в SP Кайман не канонизовали, лол.
Парад breaking news, лол.
почему-то посмотрев все серии я о таком просто не думала и поэтому не замечала.
хотя даже в SP Кайман не канонизовали, лол.
Кайман хотя бы одного возраста и не родственники.
в SP Кайман не канонизовали
А жаль
Ну они и так кость слешерам кинули и канонизировали Крик.