Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Просто svtfoe как ни один другой сериал последовательно слил большую часть интересных мне персонажей.
в этом сериале по-моему внезапно слито все
в этом сериале по-моему внезапно слито все
Плюсую этому господину.
Четвёртый сезон какой-то сплошной слив и реткон.
На счет любви в этом мульте
Четвёртый сезон какой-то сплошной слив и реткон.
Да там уже второй сезон - реткон.
Да там уже второй сезон - реткон.
А что там было ретконного, напомни? А то я тогда ещё весьма восторженно смотрела сериал, а сейчас уже мало что помню из второго сезона.
Отредактировано (2019-10-25 21:40:58)
*анон из фандома Стивена перекрестился и больше не жалуется на дебильную концовку*
Новый Боджек вышел!
Кстати, вроде 28 октября выходит пилотная серия отеля Хазбин. А на русском вообще где-то будет показ?
А что там было ретконного, напомни? А то я тогда ещё весьма восторженно смотрела сериал, а сейчас уже мало что помню из второго сезона.
Взаимоотношения люди-монстры...
Новый Боджек вышел!
Ооооо
*анон из фандома Стивена перекрестился и больше не жалуется на дебильную концовку*
+
После СЮ такое чувство, что уже ничто не сможет разочаровать потому что больше я никому не верю
Аноны, кто-нибудь смотрел новый мульт от создателя Симпсонов "Разочарование"?
Я посмотрел, и не уверен, что буду смотреть дальше. Сюжет заметно провисает.
Анончики, а проспойлерите плиз концовку Стивена. Я бросила шоу сто лет назад, когда только появились Синяя и Желтая Бриллианты и все стало еще назидательнее, чем обычно. Чокак там?
Посмотрела первую часть последнего сезона Боджека.
Порадовало, что
Думаю, что в финале
Чокак там?
Победила дружбомагия и сила убеждения.
Аноны, а проспойлерите что происходило в Коне БоДжеке с третьего сезона?
А то на анона он крайне угнетающе действует, хотя и нравится.
Я имела ввиду чуть подробнее, так-то понятно, что дружбомагия это для половины мультсериалов такой дефолтный конец.
Я ваще не смотрел Стивена, пока не началась эта шумиха про Розу, и тогда я посмотрел последние несколько серий.
Короче, оказалось, что Роза Кварц — на самом деле Розовый Алмаз, а вся фигня с войной — её подростковый бунт против старших алмазов. Все в шоке. Прилетели Синий и Жёлтый Алмаз, не хотели ничего слушать, но им пришлось тоже узнать эту шокирующую новость. Потом они все полетели общаться с Белым Алмазом, которая требовала от всех идеальности, захватывала тела друзей Стивена и сама себе поддакивала, ничо так крипота была. А потом она сказала Стивену, что он ведёт себя как ребёнок, а он ответил "я и есть ребёнок, а у тебя какое оправдание?", и от этого она сразу устыдилась. И они все прилетели на Землю замачивать алмазов в пруду, чтобы настоянной на алмазах водичкой вылечить поломанных самоцветов.
Может быть, я найду картинку-пересказ с тумблера...
Кто-нибудь собирается смотреть Undone? Новый сериал от создателя Боджека. Заметила, что главная героиня носит слуховой аппарат. Finally some good fucking representation!
https://youtu.be/6uWCNHQgfnc
Анон пишет:Я имела ввиду чуть подробнее, так-то понятно, что дружбомагия это для половины мультсериалов такой дефолтный конец.
Я ваще не смотрел Стивена, пока не началась эта шумиха про Розу, и тогда я посмотрел последние несколько серий.
Короче, оказалось, что Роза Кварц — на самом деле Розовый Алмаз, а вся фигня с войной — её подростковый бунт против старших алмазов. Все в шоке. Прилетели Синий и Жёлтый Алмаз, не хотели ничего слушать, но им пришлось тоже узнать эту шокирующую новость. Потом они все полетели общаться с Белым Алмазом, которая требовала от всех идеальности, захватывала тела друзей Стивена и сама себе поддакивала, ничо так крипота была. А потом она сказала Стивену, что он ведёт себя как ребёнок, а он ответил "я и есть ребёнок, а у тебя какое оправдание?", и от этого она сразу устыдилась. И они все прилетели на Землю замачивать алмазов в пруду, чтобы настоянной на алмазах водичкой вылечить поломанных самоцветов.
Может быть, я найду картинку-пересказ с тумблера...
Спасибо, анон.
Пилотная серия Отеля Хазбин
https://www.youtube.com/watch?v=Zlmswo0S0e0
Мне понравилось. Единственный минус эта занудная песенка в самом начале. Неудачно они это придумали.
Это как же можно было запилить настолько безликий дженерик тамблер с персонажами как из флешевой игрушки-одевайки, с одинаковыми лицами, фигурами и мимикой, различимыми только по одежде и прическе. А ведь я думал, к запуску проекта и чардиз подтянут, и качество анимации...
А потом она сказала Стивену, что он ведёт себя как ребёнок, а он ответил "я и есть ребёнок, а у тебя какое оправдание?", и от этого она сразу устыдилась. И они все прилетели на Землю замачивать алмазов в пруду, чтобы настоянной на алмазах водичкой вылечить поломанных самоцветов.
Да уж, мне нравился СЮ и до сих пор считаю, что там было много годных идей, но концовку слили просто отвратительно. Все-таки война и то, что Розовая нахуярила абсолютно идиотских ошибок (а сериал это признавал даже, в серии с Висмут, например) - это такой серьезный конфликт, я не говорю уже про само общество самоцветов... А его раз-два и разрешили.
Да, стоит переименовать в TUMBLR HOTEL
В целом ниче так, если пропускать мимо ушей весь тумблер-спик. Голос демона так и должен бесить этими своими типа радио-помехами?