Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Да! Спасибо большое
Вспомнил еще Lu Over the Wall, там про русалку. Отец у нее рыбообразный. )
И Ponyo on the Cliff by the Sea Миядзаки.
Спасибо))
Аноны, может кто знает годные мультфильмы/мультсериалы про подводный мир или хотя бы с героем, способным жить под водой? Можно даже такие, где про море только пару серий, или герой второстепенный.
Из полнометражных мне нравится диснеевская Атлантида и про Хеллбоя. А вот из мультсериалов мне недавно удалось раскопать Tigersharks и The Prince of Atlantis. Они старые, первый выглядит слегка упорото, а второй походу нигде толком не найти, и пока что я ничего про них сказать не могу. Ну и в Вольтроне была подводная серия.
Флиппер и Лопака подойдёт?
Аноны, может кто знает годные мультфильмы/мультсериалы про подводный мир или хотя бы с героем, способным жить под водой? Можно даже такие, где про море только пару серий, или герой второстепенный.
В Коне Боджеке есть серия, где все действие происходит под водой. Классно показан подводный город и его жители. Серия называется Fish Out of Water, ее можно смотреть в отрыве от остального сериала.
Аноны, может кто знает годные мультфильмы/мультсериалы про подводный мир
Русалочка от Диснея
Приключения принцессы Нери
Рыбология
В поисках Немо и В поисках Дори
6 серия 8 сезона Поняш, "Ни рыба, ни мясо", она же "Surf and/or Turf".
Аноны, желающие пообсуждать не сериалы, пойдемте в тему мультиков! https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 1#p4977301
Посмотрите новый сериал от Нетфликса "шесть рук". Он для взрослых, ибо кровищи там через край, но такая прелесть.
СП №35: Морока испортили, но сюжетный крючок с орком и Повелителем понравился.
Обещают 4 часовых серии Времени Приключений, две - в следующем году, остальные потом.
Аноны, может кто знает годные мультфильмы/мультсериалы про подводный мир или хотя бы с героем, способным жить под водой?
"Помогите! Я рыба" https://www.kinopoisk.ru/film/6612/
Обещают 4 часовых серии Времени Приключений, две - в следующем году, остальные потом.
Ух, как классно я даже немного плачу от счастья, почитала немного, там кажись целая серия будет про Мятного Дворецкого с:
А я слоупок и досмотрела Стар против сил зла. И недовольна концовкой((( Пошто они так?
Полностью разделяю твои чувства.
Полностью разделяю твои чувства.
И почему такой серьезный вопрос Стар решала в одно рыло?
Забыла чекнуть свои привилегии. Честно, концовка пиздос страшная, если хоть чуток призадуматься. Кстати, я еще забыла один момент, напомни плиз.
Кстати, я еще забыла один момент, напомни плиз.
там вообще нифига не понятно.
там вообще нифига не понятно.
▼Скрытый текст⬍
Аноны, Primal Тартаковского кто-то заценил?
Это как самурай джек, только без слов, с пещерными людьми, динозаврами и кровищей. Очень нравятся стилистика и выдержанность повествования.
Слив Людо просто эпичен. Нафига вообще линию братьев добавили?
Сорри, анончик. Просто svtfoe как ни один другой сериал последовательно слил большую часть интересных мне персонажей.