Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Я был готов ко всем банальностям Степашки и многого не ждал, но мне понравилось.
СЮ
▼бурчание про "хранителя льва"⬍
Ты в оригинале смотришь? На онлайн-сайтах до 10 серии есть, в дисней-википедии или ютубе при желании можно нахвататься спойлеров к последним сериям сезона, потому что они уже вышли на Disney Now.
Ты в оригинале смотришь?
Пока нет, но по видимо начну. Это ж пиздец ждать( Уже нашёл сайт, где есть по 19 серию.
Ыыыыы, анон с Lion Guard лох и олдфаг случайно обнаружил, что в вк уже все серии перевели и озвучили
Опять анон с Lion Guard, простите Анон случайно выцепил спойлеры к финалу и сидит весь в фейспалмах. Да что ж такое-то, в этом году что ни финал - то полёт к плутону
Встреча Деллы и Дональда, я думал, хуже уже сделать нельзя
Проспойлери, плиз, анончик.
Вроде как трагическую и долгожданную встречу сделали одной большой и несмешной пародией на "Изгоя", только вместо Вилсона - Микки Маус. Дональд этакий робинзон, отрастил бороду и чревовещает с арбузом Делла, вместо того, чтобы обрадоваться нахождению брата начинает с упреков, почему Дональда не было дома, когда она вернулась. В конце помирились, и ладно. В общем, как встреча братьев Пайнс, но без разумных на это причин
Закусочную Боба стоит смотреть, с учетом того, что я в сети не нашел всех полных сезонов?
Встреча Деллы и Дональда, я думал, хуже уже сделать нельзя
все что касается деллы после ее возвращения, в этом сериале проебали по всем фронтам((
Встречайте Луну!
Внимание: ударение на первый слог. Луна, как и Лунтик, свалилась с Луны (нет, это не начало стихотворения). Поскольку они родились на одной планете — на одном спутнике, если точнее, — то и внешний вид у них почти одинаковый: две руки, две ноги, хвостик и две пары ушей. Только Луна жёлтого цвета. Встречайте!
И если Лунтик представляет из себя невероятно наивного персонажа, готового простить окружающим любую оплошность, то Луна станет совершенно другой. Пресс-служба студии «Мельница» уже готовит зрителей к тому, какой окажется новая героиня:
«По задумке авторов и сценаристов, ей суждено взбудоражить чрезмерно спокойную жизнь поляны, привнести в сериал драйв, энергию и немного шалости. Недаром на этапе разработки персонажа одним из вариантов имени было „Шалуня“».
Ждём яркую, словно солнышко, героиню знаменитого мультсериала. Новый сезон начнёт радовать зрителей уже в январе 2020-го года, именно там Луна и появится.
Встречайте Луну!
Внимание: ударение на первый слог.
Я ОЧЕНЬ давно не видел Лунтика. У него сейчас тоже настолько очеловеченное лицо и абсолютно человеческие нос и рот? Честно говоря, вызывает полный эффект зловещей долины.
Закусочную Боба стоит смотреть, с учетом того, что я в сети не нашел всех полных сезонов?
стоит, хороший сериал, по-моему. Я находил полные сезоны, но только первые три или четыре
Я ОЧЕНЬ давно не видел Лунтика. У него сейчас тоже настолько очеловеченное лицо и абсолютно человеческие нос и рот? Честно говоря, вызывает полный эффект зловещей долины.
В том и дело, что нет. Они сделаны в совершенно разной стилистике.
ооо, гетеронормативный лавынтерест дизайна "клон, но со сглаженными чертами и бантиками" подъехал
(или типа-Мейбл, ненамного лучше)
Да, это ситком и continuity не играет большой роли.
Встречайте Луну!
И спонсор моих ночных кошмаров...
Kill it, kill it with fire!
посмотрел last kids on earth. охуенно, но продолжения хз когда ждать теперь
Да, это ситком и continuity не играет большой роли.
Я ж перфекционист
Смотрю на желтый цвет и описание нового персонажа и хочется крикнуть:"Дейзи, как тебя вытащить из Лунтика?"
А вообще, для русского сериала для малышей неплохо так, свежо. В аглофендомах плохо прописанные злобные гиперактивные пацанки и типа-Мейбл набили оскомину, тут же повезло, что не сделали что-то нежнее и фиялочнее Гг
Отредактировано (2019-09-18 12:45:33)
Где она жить будет, опять на шею старикам посадят?
У нее отношения с Лунтиком будут сестринские? Он же с бабочкой Элиной встречается!