Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Не обращай внимания, тут периодически скачет в разных тредах нечто с непреходящим бугуртом.
Нихуясе пронзания на ровном месте.
Не угадал(и). И что не гендерсвап я знаю, и в комиксах она нормальная, насколько нормальным может быть участник Мстителей (извините, не люблю эту шарашку давно и сильно и даже фильмы к этому отношения не имеют). Я просто в данном случае её употребил как пример, потому что видел наяривание на "о, крутой герой-женщина, плюссто в карму фильму", и, кстати, это вроде даже кто-то из актёров пиарил именно на поле героини. А в итоге получился пшик, но если об этом сказать, некоторые взвиваются "это потому что он чёрный она женщина, да?" Фэндомное явление, раздражающее не меньше того, что я процитировал в первом сообщении. Ну если хочешь, назову последних Охотников за привидениями, которых получается воспринимать в лучшем случае как стёб. Я просто в свою очередь подохуел от обвинений в сексизме и гомофобии только по факту того, что кто-то там недоумевает от вставки человека нужной категории в произведение без влияния его принадлежности к категории на что-либо.
Нихуясе пронзания на ровном месте.
Ну да, то, что в нескольких тредах в течение недолгого времени последовательно вылезает внезапный резкий баттхерт на КМ, в совершенно одинаковых выражениях - это сто процентов совпадение, по-другому быть не может.
некоторые взвиваются "это потому что он чёрный она женщина, да
Потому что большая часть дерьма льётся именно из-за того, что она женщина.
Анон первым готов признать, что КМ - не лучший фильм МСЮ, что он не отличается сильно продуманным сюжетом, идеальным темпом и развитием отношений персонажей. Но все вот эти вот "кококо капитанка картонка с пиздой всех нормальных людей от неё тошнит" - сразу нахуй.
совпадение, по-другому быть не может.
Ну вот лично я в том сообщении первый раз высказался, про остальные случаи не ебу. Я больше скажу - я про КМ до этого случая не писал вообще, даже у себя в бложике, потому что просто нахуй, жаль времени и букв. Извини, если наступил на мозоль, я наблюдал разногласия в других местах, в дайрях в основном и где-то на тумбе, не знал, что они и здесь есть.
И что не гендерсвап я знаю, и в комиксах она нормальная, насколько нормальным может быть участник Мстителей (извините, не люблю эту шарашку давно и сильно и даже фильмы к этому отношения не имеют).
"Я ненавижу эту хуйню и отлично в ней разбираюсь, знаю предысторию персонажа, посмотрел фильм, поэтому знаю, что он говно даже на фоне остального говна". Убедительно.
Убедительно.
Что убедительно-то? Я не люблю Мстителей в комиксах, и мало смотрю МСЮ (Тора и Паука, большей частью). КМ среди собратьев кажется лучше. Я глянул фильм из любопытства, в том числе потому что видел разные мнения. Мне обычно помогает, если я сам посмотрю. Но оно таки хуйня, а хайп вокруг пола раздржает.
Что убедительно-то?
да вот это:
Я не люблю Мстителей в комиксах
...но почему-то в этих комиксах достаточно разбираюсь, чтобы знать историю не самого популярного персонажа.
Я глянул фильм из любопытства, в том числе потому что видел разные мнения
...о том, что считаю говном полнейшим, не люблю ни первоисточник, ни другие экранизации этой серии, которые тоже смотрел.
то ли ты неумелый путающийся в показаниях тролль, то ли отменный кактусожор, прицельно потребляющий контент, который ему неинтересен - ergo ебанутый.
ergo ебанутый.
Я другой анон ифчо. Но ебанутый тут ты. Приебался к другому анону на ровном месте и пытаешься неумело пронзать какую-то хуйню. Я тоже в большинстве своем не люблю Марвел. И комиксы тоже не люблю. Однако что-то из них читала, а что-то ходила смотреть в кинотеатр из-за одного персонажа - Локи. И что теперь?
И что теперь?
да ничего, ешь кактусы.
просто совершенно неясно, зачем неебанутому человеку потреблять то, что ему так противно.
...но почему-то в этих комиксах достаточно разбираюсь, чтобы знать историю не самого популярного персонажа.
...
Э-э...
...Чего?.. а ты видел марвело-комиксвёрс и его историю? Да, я разбираюсь в комиксах, потому что люблю комиксы. Да, я не люблю Мстителей в том числе потому, что они как организация - в каждой бочке затычка.
По отдельности они как правило лучше (не все).
Ты мне предлагаешь совсем не читать Марвело-комиксы, только чтобы не напороться на Мстителей? Потому что там вся вселенная ебучий кроссовер, особенно в период движущих куда-нибудь эту вселенную событий.
...о том, что считаю говном полнейшим, не люблю ни первоисточник, ни другие экранизации этой серии, которые тоже смотрел.
По-моему, это ты здесь либо тролль, либо принципиально читаешь жопой.
Во-первых "считаю говном" ты придумал сам. Во-вторых, я смотрел часть МСЮ. Не всё. Паук зашёл больше Тора (они оба отдельно от команды мне нравятся в комиксах), коллективные фильмы я обошёл, потому что см выше, не люблю именно организацию.
КМ тоже сольник, и его я решил посмотреть, потому что (см выше) в комиксах считаю Кэрол адекватней некоторых товарищей по команде.
Я видел разные мнения и захотел составить своё. Увы, но оно отрицательное.
Отредактировано (2019-08-21 17:18:47)
Я видел разные мнения и захотел составить своё.
А тебе оставили мнение на твоё мнение. В чём проблема?
А тебе оставили мнение на твоё мнение. В чём проблема?
А, ну если ты просто очень хотел посраться оффтопно, то так бы сразу и сказал, вместо того чтоб наезжать и передёргивать.
Я вообще хотел сегодня попиздеть за Бэтмена 2004 года, но пожалуй нахуй пока, что-то душновато.
Отредактировано (2019-08-21 18:03:45)
А, ну если ты просто очень хотел посраться, то так бы сразу и сказал, вместо того чтоб наезжать и передёргивать.
Вообще это был мой первый коммент на странице, но whatever
Я вообще хотел сегодня попиздеть за Бэтмена 2004 года, но пожалуй нахуй пока.
Какая жаль, нам будет очень не хватать твоего авторитетного мнения.
Какая жаль, нам будет очень не хватать твоего авторитетного мнения.
Да я не претендовал. Года два назад, правда, в тредике пиздеть за мульты таки считалось лучше, чем доёбываться из любви к искусству, но окей, приоритеты поменялись, я понимаю
Чувак, только не надо счас этого показательного бяканья. Это интернет, здесь могут послать нахуй(с), не готов к возможному отрицательному мнению на своё отрицательное мнение - держи его при себе.
Meh, я бы с радостью перетер за Бэтмена 2004, просто так . Редкая птица любит этот мульт: большая часть контента отведена под BTAS и TNBA
Отредактировано (2019-08-21 20:45:48)
Meh, я бы с радостью перетер за Бэтмена 2004, просто так . Редкая птица любит этот мульт: большая часть контента отведена под BTAS и TNBA
Я ЛЮБЛЮ
Первый мульт, в котором бэтмен использует плащ непосредственно в бою. Вообще динамичные сцены отлично поставлены. Барбара с Диком очаровательные, и Брюс на протяжении сериала прямо взрослеет и матереет.
И кабуки близняшки отдельная любовь.
Отредактировано (2019-08-21 21:01:54)
возможному отрицательному мнению на своё отрицательное мнение - держи его при себе.
Ебать, как сложно, оффнул чуть, оформив, кого-то разорвало до Криптона, а в итоге "ты бякаешься", збс Ну да и хуй с ним.
я бы с радостью перетер за Бэтмена 2004, просто так. Редкая птица любит этот мульт
Чуви, мне очень зашёл, я прямо не ожидал, сначала о графон споткнулся слегка, но потом втянулся. Меня так радует, что здесь над Брюсом не витает неясный флёр отъезжающей на фоне социопатии крыши. Это дорогого стоит. Настолько, что уже в какой-то момент плевать, насколько оно не подобает. Хотя зрелище того, как Бэтмен убеждает Супермена, что в команде лучше, лично мне всё ещё рвёт шаблон.
Люблю Освальда, ему идёт быть рыжим и лохматым.
Кажется, случайно шипнул Альфреда и Люциуса
Любимая сцена с первой попытки в тыканье и до сих пор - злодеи, объединяющиеся с полицей против техноинопланетян
Вчера залип и немного сгорел обо всё глубокой ночью Что теперь делать, а
котором бэтмен использует плащ непосредственно в бою.
Если мне не изменяет память, в JL нулевых он плащом периодически ловил кого-то, но здесь всё равно лучше с функционалом
Я ЛЮБЛЮ
Вообще динамичные сцены отлично поставлены. Барбара с Диком очаровательные, и Брюс на протяжении сериала прямо взрослеет и матереет.
Урааа!
Ну, я балбес и ничего не понимаю в экшоне, использование бэт-гаджетов вообще как-то мимо, но характеры местных попсовых злодеев и их дизайн с голосами прямо запали. Готишный Риддлер (хотя никанон), забавный рыжий Пингвин (цомк его за пузико), самая лучшая для анона Кошка, годная Плющ, и их патлатый Горшок Джокер - у него в оригинале голос вообще огонь, да и по-хорошему криповым получился +- Хьюго Стрэндж, Шрам и Рэгдолл
Не любил сайдкиков Бэтмена, ругнулся на эпизод с Черной Маской (дети завалили мафиози, развели тут ясли) , да и не нравилось, что 3-4 сезоны отдали им. Хотя ладно: детишки таки помогли Брюсу морально вырасти, и вот в эпизоде с будущим они стали просто ащщщ
О,и Хеллен Янг с Итеном, хотя ИМХО казалось, что последний изначально планировался Харви Дентом, а не Клейфейсом а может это необоснованно, кем только не оказываются друзья детства, связавшие себя с законом
P. S: Нраица особо первый опенинг, эпизод Strange minds и эпизод про броманс Коти и Пингвина
Отредактировано (2019-08-21 21:50:08)
*врывается*
О, вот какой тред мне надо) Аноны, а кто-нибудь посмотрел Lion Guard? Вдруг я не один извращенец
Аноны, а кто-нибудь посмотрел Lion Guard?
Я время от времени по "Диснею" смотрю, но я не оч фанат. Или ты имеешь в виду какую-нибудь последнюю вышедшую серию?
Я время от времени по "Диснею" смотрю, но я не оч фанат. Или ты имеешь в виду какую-нибудь последнюю вышедшую серию?
Нет, я вообще) в целом)
Ну и думал, может, кто-то качал с торрентов и я б немножко об этом поговорил, а что чот странная фигня получалается.
А, нет, я не с торрентов, увы(
Но если хочешь просто сам мульт обсудить, то welcome))
Аноны, как вам полнометражка по Степану?