Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-06-13 18:22:45

Анон
Windows 7Firefox 29.0

Мультяшных сериалов тред

Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)

Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации

изначальная версия первого поста

#4026 2019-08-21 15:45:01

Анон

Re: Мультяшных сериалов тред

Анон пишет:

Не обращай внимания, тут периодически скачет в разных тредах нечто с непреходящим бугуртом.

Нихуясе пронзания на ровном месте.

Не угадал(и). И что не гендерсвап я знаю, и в комиксах она нормальная, насколько нормальным может быть участник Мстителей (извините, не люблю эту шарашку давно и сильно и даже фильмы к этому отношения не имеют). Я просто в данном случае её употребил как пример, потому что видел наяривание на "о, крутой герой-женщина, плюссто в карму фильму", и, кстати, это вроде даже кто-то из актёров пиарил именно на поле героини. А в итоге получился пшик,  но если об этом сказать, некоторые взвиваются "это потому что он чёрный она женщина, да?" Фэндомное явление, раздражающее не меньше того, что я процитировал в первом сообщении. Ну если хочешь, назову последних Охотников за привидениями, которых получается воспринимать в лучшем случае как стёб. Я просто в свою очередь подохуел от обвинений в сексизме и гомофобии только по факту того, что кто-то там недоумевает от вставки человека нужной категории в произведение без влияния его принадлежности к категории на что-либо.

#4027 2019-08-21 16:25:27

Анон

Нихуясе пронзания на ровном месте.

Ну да, то, что в нескольких тредах в течение недолгого времени последовательно вылезает внезапный резкий баттхерт на КМ, в совершенно одинаковых выражениях - это сто процентов совпадение, по-другому быть не может.

некоторые взвиваются "это потому что он чёрный она женщина, да

Потому что большая часть дерьма льётся именно из-за того, что она женщина.
Анон первым готов признать, что КМ - не лучший фильм МСЮ, что он не отличается сильно продуманным сюжетом, идеальным темпом и развитием отношений персонажей. Но все вот эти вот "кококо капитанка картонка с пиздой всех нормальных людей от неё тошнит" - сразу нахуй.

#4028 2019-08-21 16:42:57

Анон

Анон пишет:

совпадение, по-другому быть не может.

Ну вот лично я в том сообщении первый раз высказался, про остальные случаи не ебу. Я больше скажу - я про КМ до этого случая не писал вообще, даже у себя в бложике, потому что просто нахуй, жаль времени и букв.  :dontknow: Извини, если наступил на мозоль, я наблюдал разногласия в других местах, в дайрях в основном и где-то на тумбе, не знал, что они и здесь есть.

#4029 2019-08-21 16:43:01

Анон

Анон пишет:

И что не гендерсвап я знаю, и в комиксах она нормальная, насколько нормальным может быть участник Мстителей (извините, не люблю эту шарашку давно и сильно и даже фильмы к этому отношения не имеют).

"Я ненавижу эту хуйню и отлично в ней разбираюсь, знаю предысторию персонажа, посмотрел фильм, поэтому знаю, что он говно даже на фоне остального говна". Убедительно.

#4030 2019-08-21 16:48:18

Анон

Анон пишет:

Убедительно.

Что убедительно-то? Я не люблю Мстителей в комиксах, и мало смотрю МСЮ (Тора и Паука, большей частью).  КМ  среди собратьев кажется лучше.  Я глянул фильм из любопытства, в том числе потому что видел разные мнения. Мне обычно помогает, если я сам посмотрю. Но оно таки хуйня, а хайп вокруг пола раздржает.

#4031 2019-08-21 16:59:14

Анон

Анон пишет:

Что убедительно-то?

да вот это:

Анон пишет:

Я не люблю Мстителей в комиксах

...но почему-то в этих комиксах достаточно разбираюсь, чтобы знать историю не самого популярного персонажа.

Анон пишет:

Я глянул фильм из любопытства, в том числе потому что видел разные мнения

...о том, что считаю говном полнейшим, не люблю ни первоисточник, ни другие экранизации этой серии, которые тоже смотрел.

то ли ты неумелый путающийся в показаниях тролль, то ли отменный кактусожор, прицельно потребляющий контент, который ему неинтересен - ergo ебанутый.

#4032 2019-08-21 17:05:53

Анон

Анон пишет:

ergo ебанутый.

Я другой анон ифчо. Но ебанутый тут ты. Приебался к другому анону на ровном месте и пытаешься неумело пронзать какую-то хуйню. Я тоже в большинстве своем не люблю Марвел. И комиксы тоже не люблю. Однако что-то из них читала, а что-то ходила смотреть в кинотеатр из-за одного персонажа - Локи. И что теперь?

#4033 2019-08-21 17:10:25

Анон

Анон пишет:

И что теперь?

да ничего, ешь кактусы.
просто совершенно неясно, зачем неебанутому человеку потреблять то, что ему так противно.

#4034 2019-08-21 17:11:18

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И что теперь?

да ничего, ешь кактусы.
просто совершенно неясно, зачем неебанутому человеку потреблять то, что ему так противно.

Не твоего ума дело почему. Захотелось. Мазохисты мы. Еще вопросы?

#4035 2019-08-21 17:16:41

Анон

Анон пишет:

...но почему-то в этих комиксах достаточно разбираюсь, чтобы знать историю не самого популярного персонажа.

...

Э-э...
...Чего?.. а ты видел марвело-комиксвёрс и его историю? Да, я разбираюсь в комиксах, потому что люблю комиксы. Да, я не люблю Мстителей в том числе потому, что они как организация -  в каждой бочке затычка.

По отдельности они как правило  лучше (не все).

Ты мне предлагаешь совсем не читать Марвело-комиксы, только чтобы не напороться на Мстителей? Потому что там вся вселенная ебучий кроссовер, особенно в период движущих куда-нибудь эту вселенную событий.

Анон пишет:

...о том, что считаю говном полнейшим, не люблю ни первоисточник, ни другие экранизации этой серии, которые тоже смотрел.

По-моему, это ты здесь либо тролль, либо принципиально читаешь жопой.

Во-первых "считаю говном" ты придумал сам. Во-вторых, я смотрел часть МСЮ. Не всё. Паук зашёл больше Тора (они оба отдельно от команды мне нравятся в комиксах), коллективные фильмы я обошёл, потому что см выше, не люблю именно организацию.

КМ тоже сольник, и его я решил посмотреть, потому что (см выше) в комиксах считаю Кэрол адекватней некоторых товарищей по команде.

Я видел разные мнения и захотел составить своё. Увы, но оно отрицательное.

Отредактировано (2019-08-21 17:18:47)

#4036 2019-08-21 17:52:11

Анон

Я видел разные мнения и захотел составить своё.

А тебе оставили мнение на твоё мнение. В чём проблема?

#4037 2019-08-21 18:02:04

Анон

Анон пишет:

А тебе оставили мнение на твоё мнение. В чём проблема?

А, ну если ты просто очень хотел посраться оффтопно, то так бы сразу и сказал, вместо того чтоб наезжать и передёргивать.  :lol:

Я вообще хотел сегодня попиздеть за Бэтмена 2004 года, но пожалуй нахуй пока, что-то душновато.

Отредактировано (2019-08-21 18:03:45)

#4038 2019-08-21 18:08:27

Анон

А, ну если ты просто очень хотел посраться, то так бы сразу и сказал, вместо того чтоб наезжать и передёргивать.  :lol:

Вообще это был мой первый коммент на странице, но whatever :lol:

Я вообще хотел сегодня попиздеть за Бэтмена 2004 года, но пожалуй нахуй пока.

Какая жаль, нам будет очень не хватать твоего авторитетного мнения.

#4039 2019-08-21 18:40:12

Анон

Анон пишет:

Какая жаль, нам будет очень не хватать твоего авторитетного мнения.

Да я не претендовал.  Года два назад, правда,  в тредике пиздеть за мульты таки считалось лучше, чем доёбываться из любви к искусству, но окей, приоритеты поменялись, я понимаю  :blabla:

#4040 2019-08-21 18:50:33

Анон

Чувак, только не надо счас этого показательного бяканья. Это интернет, здесь могут послать нахуй(с), не готов к возможному отрицательному мнению на своё отрицательное мнение - держи его при себе.

#4041 2019-08-21 20:43:05

Анон

Meh, я бы с радостью перетер за Бэтмена 2004, просто так  :pink: . Редкая птица любит этот мульт: большая часть контента отведена под BTAS и TNBA  :panic:

Отредактировано (2019-08-21 20:45:48)

#4042 2019-08-21 21:01:22

Анон

Анон пишет:

Meh, я бы с радостью перетер за Бэтмена 2004, просто так  :pink: . Редкая птица любит этот мульт: большая часть контента отведена под BTAS и TNBA  :panic:

Я ЛЮБЛЮ
Первый мульт, в котором бэтмен использует плащ непосредственно в бою. Вообще динамичные сцены отлично поставлены. Барбара с Диком очаровательные, и Брюс на протяжении сериала прямо взрослеет и матереет.
И кабуки близняшки отдельная любовь.

Отредактировано (2019-08-21 21:01:54)

#4043 2019-08-21 21:14:11

Анон

Анон пишет:

возможному отрицательному мнению на своё отрицательное мнение - держи его при себе.

Ебать, как сложно, оффнул чуть, оформив, кого-то разорвало до Криптона, а в итоге "ты бякаешься", збс    :lol:  Ну да и хуй с ним.

Анон пишет:

я бы с радостью перетер за Бэтмена 2004, просто так. Редкая птица любит этот мульт

Чуви,  мне очень зашёл, я прямо не ожидал, сначала о графон споткнулся слегка, но потом втянулся. Меня так радует, что здесь над Брюсом не витает неясный флёр отъезжающей на фоне социопатии крыши. Это  дорогого стоит. Настолько, что уже в какой-то момент плевать, насколько оно не подобает.  :heart:  Хотя зрелище того, как Бэтмен убеждает Супермена, что в команде лучше,  лично мне всё ещё рвёт шаблон.

Люблю Освальда, ему идёт быть рыжим и лохматым.

Кажется, случайно шипнул Альфреда и Люциуса  :panic:

Любимая сцена с первой попытки в тыканье и до сих пор - злодеи, объединяющиеся с полицей против техноинопланетян

Вчера залип и немного сгорел обо всё глубокой ночью  :facepalm:  Что теперь делать, а

#4044 2019-08-21 21:20:02

Анон

Анон пишет:

котором бэтмен использует плащ непосредственно в бою.

Если мне не изменяет память, в JL нулевых он плащом периодически ловил кого-то, но здесь всё равно лучше с функционалом

#4045 2019-08-21 21:34:17

Анон

Я ЛЮБЛЮ
Вообще динамичные сцены отлично поставлены. Барбара с Диком очаровательные, и Брюс на протяжении сериала прямо взрослеет и матереет.

Урааа!
Ну, я балбес и ничего не понимаю в экшоне, использование бэт-гаджетов вообще как-то мимо, но характеры местных попсовых злодеев и их дизайн с голосами прямо запали. Готишный Риддлер (хотя никанон), забавный рыжий Пингвин (цомк его за пузико), самая лучшая для анона Кошка, годная Плющ, и их патлатый Горшок Джокер - у него в оригинале голос вообще огонь, да и по-хорошему криповым получился ;D +- Хьюго Стрэндж, Шрам и Рэгдолл
Не любил сайдкиков Бэтмена, ругнулся на эпизод с Черной Маской (дети завалили мафиози, развели тут ясли) , да и не нравилось, что 3-4 сезоны отдали им. Хотя ладно: детишки таки помогли Брюсу морально вырасти, и вот в эпизоде с будущим они стали просто ащщщ
О,и Хеллен Янг с Итеном, хотя ИМХО казалось, что последний изначально планировался Харви Дентом, а не Клейфейсом а может это необоснованно, кем только не оказываются друзья детства, связавшие себя с законом
P. S: Нраица особо первый опенинг, эпизод Strange minds и эпизод про броманс Коти и Пингвина

Отредактировано (2019-08-21 21:50:08)

#4046 2019-08-23 17:25:35

Анон

*врывается*
О, вот какой тред мне надо) Аноны, а кто-нибудь посмотрел Lion Guard? Вдруг я не один извращенец ;D

#4047 2019-08-24 00:28:23

Анон

Анон пишет:

Аноны, а кто-нибудь посмотрел Lion Guard?

Я время от времени по "Диснею" смотрю, но я не оч фанат. Или ты имеешь в виду какую-нибудь последнюю вышедшую серию?

#4048 2019-08-24 17:36:29

Анон

Анон пишет:

Я время от времени по "Диснею" смотрю, но я не оч фанат. Или ты имеешь в виду какую-нибудь последнюю вышедшую серию?

Нет, я вообще) в целом)
Ну и думал, может, кто-то качал с торрентов и я б немножко об этом поговорил, а что чот странная фигня получалается.

#4049 2019-08-24 18:09:05

Анон

А, нет, я не с торрентов, увы(
Но если хочешь просто сам мульт обсудить, то welcome))

#4050 2019-09-03 12:22:20

Анон

Аноны, как вам полнометражка по Степану?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума