Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Ну и да, я уже и забыл, что когда-то надеялся на сквозной интересный сюжет с убийствами и тайнами.
да, грустно что просрали такую идею. еще и злодеев всех либо убрали либо сделали хорошими
Анон пишет:Ну и да, я уже и забыл, что когда-то надеялся на сквозной интересный сюжет с убийствами и тайнами.
да, грустно что просрали такую идею. еще и злодеев всех либо убрали либо сделали хорошими
Пиздец, из Кэмпбелла сделали такого унылого персонажа, и сюжеты с ним это такой финский стыд Раньше было еще ничего, но эта так называемая редемпшн арка просто сразу отбивает все желание смотреть.
Да и остальные персонажи какие-то плоские стали. Интересно, может, там сценаристы поменялись? Мне не настолько интересно, чтобы гуглить, но это бы немного объяснило происходящее
У Дэвида трагическая бэкстори с Джаспером могла бы углубить характер и сделать его более неоднозначным, но и тут нифига, конечно. С Максом то же самое, стал тупо картонкой. Короче, пиздец обидно, я любил этот сериал.
На адалтмульте поиск поломался из-за переездов
Аноны, я сломался в начале третьего сезона Кэмпа. Но любопытство, тварь такая, ломаться не хочет. Может кто-то добрый наспойлерить что там с Джаспером и другими?
в кэмпе в 6 серии
. так что если и были какие шансы на таинственность и загадки, то теперь они окончательно просраны
Аноны, я сломался в начале третьего сезона Кэмпа. Но любопытство, тварь такая, ломаться не хочет. Может кто-то добрый наспойлерить что там с Джаспером и другими?
Долбанное ничего, один завхоз стабильно неадекватен. Тебе интересно как Джаспер помер? Или ещё что-то
Долбанное ничего, один завхоз стабильно неадекватен. Тебе интересно как Джаспер помер? Или ещё что-то
О, а раскрыли как он помер? Я вообще спрашивал, вдруг там движуха какая началась). Спасибо, аноны, понял, что возвращаться к просмотру не буду.
В принципе по мне в 3-м сезоне есть забавные эпизоды, но сквозного сюжета в принципе нет, кроме как не дайте закрыть лагерь и уличим мошенничество Кэмпбелла
Лучше бы они так и оставили это интригой. Такие клёвые гипотезы строили после той стори с медведями и Кэмпбеллом.
Спасибо!
У нас всё ещё есть завхоз и его происхождение
У нас всё ещё есть завхоз и его происхождение
Ну посмотрим.. А вдруг все же будет вотэтоповотрт
Огого, а трейлер финалки Утиных Историй отличный
И постер третьего сезона. В верхнем правом углу я так понял Балу и Ребекка, а рядом с Черным Плащем - Гусена и Дейзи Дак, круть. Буду теперь надеяться, что им тоже дадут свои сериалы.
АПД: принес редизайны персонажей, которые показывали вчера на КК. А откуда странные миксы медведя-бабочки и носорого-обезьяны, я что-то не узнал их?
Отредактировано (2019-07-20 12:59:46)
Это не Балу и Ребекка, это Кит и Молли, подросшие дети.
Это не Балу и Ребекка, это Кит и Молли, подросшие дети.
А Дон Карнаж и Зигзаг не постарели. Крипота.
Я слишком стар для этого...
Кто-нибудь Final space смотрит? Как вам второй сезон?
Опять Дональда задвинули, ну емое.
В Лагере лагерей в 9 серии вернули Дэниэля.
Его все время на одну серию аозвращают и гасят, сделали бы уже постоянным персонажем, раз уже других врагов не осталось
Премьера нового мультсериала из вселенной «Сказочного патруля» состоится на этой неделе
Ши-ра? Кто-нибудь?
Только сюжет разогнался (воу-воу, неужели повеяло нормальной фантастикой, а не махо-седзе (при всей моей любви к аниме)?), так всё, сезон закончился.
Смотрел трейлер Gen Lock, не мог отделаться от ассоциаций с "Детьми против волшебников".
Премьера нового мультсериала из вселенной «Сказочного патруля» состоится на этой неделе
Предыстории Цветика и Зайки как-то не интригуют, но полнометражку про Кощея ждём.