Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
....вы сейчас что обсуждаете? Оо
My Little Pony
Теперь есть.
какой прогрессивный мульт. А имя дайте, я хочу на нее посмотреть
Не совсем.
Есть сериал и полнометражка, ЭГ (сериал про хуманизаций), комиксы и новеллы. И официальные игры, но они ваще не канон. Восемь сезонов родители Скуталу (вот этой оранжевой) будто не существовали, из-за чего стал популярен фанон, что она сирота. Потом вышла книга, где она живёт с двумя тётушками, и одна тётушка на прощание целовала другую в щёку. Автор книги в твиттере написал, что они таки семейная пара.
Потом тётушки появились в комиксе.
А затем начался финальный сезон. А в нём — серия про переживания Скуталу. Такие были и раньше, конечно, но обходились без демонстрации близких и даже упоминаний о них. А сейчас ввели тётушек в сериал... с другим дизайном.
Серию обсуждали здесь: https://tabun.everypony.ru/blog/Officia … 88253.html
И обсуждение самого явления: https://tabun.everypony.ru/blog/uniblog/188692.html
Отредактировано (2019-06-14 22:10:00)
Что не так с последними сезонами Симпсонов?
А почему хайп по принцу так резко сдулся?
А чо, новый сезон подвезли?
а что такое?
А что с ними не так?
А что с ними не так?
Не могу понять...
Последние серии Хероев Энвелла доступны с сети!
Поделюсь анонимно болью, а то где-то еще неловко. В общем, анону тридцатник, и анон упал в "Закон Мёрфи", который не то спинофф "Финеса и Ферба", не то просто от тех же создателей (видел несколько серий, но персонажи там не появлялись). Посмотрел за два дня первый сезон на ютубе и бесконечно зашипперил тамошних спецагентов - путешественников во времени. Еще анон фанат Доктора Кто, и отсылки к нему тоже радуют нереально. И вообще сериал кажется одновременно очень простеньким (по одной схеме, как многие детские), но при этом с хорошими моралями, с приятными уравновешенными персонажами, не гиперактивными и не раздражающими.
И, в общем, анон не знает, что делать со своей неожиданной любовью, потому что фандом, судя по фикбуку и комментариям, состоит из младших школьников, что и понятно.
А еще анон ролевик. И искать на поиграть никого не может, потому что если и найдет, то это будут те же тринадцатилетние школьницы.
"Закон Мёрфи", который не то спинофф "Финеса и Ферба", не то просто от тех же создателей (видел несколько серий, но персонажи там не появлялись)
От тех же создателей, и вроде как между ними был кроссовер-эпизод (сам не видел). Не знал, что у него есть фандом вообще)
Не смотрю последние, потому что они только называются так же, как старые.
Поделюсь анонимно болью, а то где-то еще неловко. В общем, анону тридцатник, и анон упал в "Закон Мёрфи", который не то спинофф "Финеса и Ферба
Просто молча пожму руку, вспомнив, как в 2к15 упал в того же Финеса и Ферба и горел, неистово горел с остальными школьниками. Но кстати контент там был хороший, то ли мультик привлек особо талантливых, то ли школьниками были не все. Но удачи тебе, думаю ты не один такой все же
Не смотрю последние, потому что они только называются так же, как старые.
Раскрой мысль
Поделюсь анонимно болью, а то где-то еще неловко. В общем, анону тридцатник, и анон упал в "Закон Мёрфи", который не то спинофф "Финеса и Ферба", не то просто от тех же создателей (видел несколько серий, но персонажи там не появлялись). Посмотрел за два дня первый сезон на ютубе
Скачать можно где с озвучкой?
Спасибо, аноны) Я даже подумываю на дайри снова зарегистрироваться, вдруг там кто найдется
Скачать можно где с озвучкой?
На торрентах, вроде, есть. Может, на seasonvar, но я туда зайти не могу с телефона, не проверить.
Я полный сезон нигде на торрентах не вижу
Раскрой мысль
Просто я воспринимаю этот сериал, как совсем другой, хотя персонажи носят те же имена и живут в том же городе. В сезонах примерно до 17 мне нравилось все, потом такие серии стали попадаться редко, а лет пять назад все новые серии мне стало скучно смотреть, я с тех пор смотрел несколько, думая, что, может, все опять изменится, но нет, у меня все время было чувство, что я смотрю другой сериал.
Вот да, есть что-то подобное...