Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
а че, самоубийство во второй половине жизни это справедливая кара за то что он сделал?
Смерть? Ну, да.
Смерть? Ну, да.
ну если за мучение людей, геноцид и лагеря смерти единственное чем наказывает карма это вот такое самоубийство, то можно бесоебить всласть
Посмотрела 5 серий "Туки и Берти", и уже составила какое-никакое мнение о нем. Постараюсь без спойлеров. Сериал гораздо более сюрреалистичный, чем Боджек, в целом - достаточно милый и приятный, хотя и моменты на "задуматься" присутствуют. Тема феминизма раскрыта. Много визуальных гэгов, что тоже смотрится очень необычно и приятно. Присутствует преемственность сюжета, т.е. это не просто ситком.
Включила просто глянуть, что это такое сняли, а в итоге и не заметила, как пролетела половина сезона. Надеюсь, его продлят, думаю, сериалу еще есть что сказать.
Кто-то ещё смотрит Стар? Вроде, не зря смотрел три сезона, надо добить финальный, но токсичный фандом ну очень от этого отталкивает. Стоит возвращаться к просмотру или нет?
Кто-то ещё смотрит Стар? Вроде, не зря смотрел три сезона, надо добить финальный, но токсичный фандом ну очень от этого отталкивает. Стоит возвращаться к просмотру или нет?
А при чем тут фандом? Вруби и не читай комменты.
Интересная и важная для сюжета серия "Коронация". Самая жара только-только началась с середины 04.30 "Jannanigans". Начнёшь с последних серий - мало, что потеряешь.
Мне четвертый сезон очень нравится. С фандомом предпочитаю дел не иметь, толком даже не знаю, что там творится.
Новая серия "Патруля" разочаровала. Такой эпик был в предыдущих сериях, уже можно настроиться на что-то шикарное... но нет.
А потом начался филлер в духе "Царевен". Вот вылитый! Только персонажи местные...
Но гэг с управляющим в самом начале понравился.
Новые серии уток слегка разочаровали. Дональд не заслуживает всего того дерьма, которое с ним происходит.
Новые серии уток слегка разочаровали. Дональд не заслуживает всего того дерьма, которое с ним происходит.
согласен. а еще мне совершенно не заходит мать утят и кмк вся сюжетная ветка с ней угроблена в никуда. я бы лучше побольше посмотрел на дональда, но его какого то черта опять выкинули из сюжета, не понимаю зачем(
Это точно не
по сравнению с газовыми камерами и тем что он заслуживал, это оно самое.
Ну вы и некропостеры
Финалка Star vs forces of evil очень спешная, местами скомкано. Однако теперь хочется продолжения. В таком мире приключения должны получится интересными.
А мне как раз нравится ветка с Деллой, это реалистично, что она контакт с детьми найти не может сходу, а Дональда таки жаль
Хотя мне последняя серия зашла ужасно потому что они и Бэтмэн нолановского классно спародировали, и показали прикольный новый ориджин персонажам из старого канона. Интпретация ЧП как вдохновляющего героя странная, он в старом каноне комичный скорее, но учитывая, что выясняется в концовке, это наверное тоже логично
А мне как раз нравится ветка с Деллой, это реалистично, что она контакт с детьми найти не может сходу, а Дональда таки жаль
мне не нравится тем что они слишком просто к этому отнеслись, она пропала на 20 лет, ожидаешь что соберут всю семью, всяких кузенов друзей и всех тех кто деллу знал и любил. а в итоге за одну серию все разрешилось.
Чёт почитал про 2 сезон Рапунцель и немного в недоумении.
▼Юджин⬍▼Кассандра⬍
Кажется, я вовремя дропнула.
Вот где-то по этим причинам я давно не смотрю продолжения от Диснея. Они ими умудряются портить ВСЕ.
поподробнее сейчас и просто лолшто.
Вот примерно такая же реакция. Зачем?
Откуда у лесбопони взялся пегасик?
Откуда у лесбопони взялся пегасик?
От брата одной из них.
Есть пруф?
Есть пруф?
Вроде в серии одна из них упоминала. И Слово Божие, конечно.