Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Погоня в новой серии СП закончилась очень предсказуемо, но настолько эффектно и круто, что анон подумывает наклепать гифок.
я гифок не вижу
я гифок не вижу
VPN включи
У меня всё работает.
я гифок не вижу
Я другой анон, впн включен и все равно под вторым катом пустота
В том же порядке, что встроенные:
https://gifyu.com/image/3P4P
https://gifyu.com/image/3P4X
https://gifyu.com/image/3P4e
https://gifyu.com/image/3P62
По-моему, волколаки похожи на Шрама и гиен (опять же: у одного монобровь, у другого пустой взгляд и драное ухо), только гиены были умнее
Я не в теме, что за мульт, но они похожи на алмазных псов из МЛП.
СПже
Что-то есть Но псы ещё умнее.
Это новый сезон "Сказочного Патруля".
Пару дней назад обнаружила Коня Боджека - и почему больше людей не смотрит этот прекрасный сериал? Почему мне его раньше никто не порекомендовал?! Эпизод "Fish Out Of Water" просто великолепен! "That's Too Much, Man!" разбил мне сердце, А "Free Churro" разбередил мою депрессию. Неужели людей так пугает похожесть на "Калифорникейшен" и "Гриффинов"? Так похожи они только на первый взгляд. А в самом сериале такая Марианская впадина, что хоть держись. Аниматоры и сценаристы очень ответственно и с любовью подходят к делу. Каждая маленькая деталь несет в себе смысл, даже казалось бы мелкий пустячок может сыграть большую роль в следующей сцене или серии. В общем, всем советую. Первый сезон относительно легкий, но чем дальше - там глубже.
Неужели людей так пугает похожесть на "Калифорникейшен" и "Гриффинов"?
ну, его может быть тяжеловато смотреть из-за обилия отсылок к поп-культуре, не только к известным вещам, а к повседневным, которые неамериканцы могут не знать, всякие мелочи типа ведущих новостей и прочего.
А вообще хуйзнает, лучший м/c всех времен, имхо. Я его даже выше РиМ ставлю.
Зашёл на страницу Посмотре.ли про прилипчивые мелодии.
Тема заставки Gravity Falls. Автор правки знает нескольких людей, начавших смотреть его только благодаря этой мелодии.
Сижу фшоке: сериал посмотрел только после того, как Аниманьяк выпустил свой топ-10 современных мультфильмов, и клюнул не на "загадки-сюжет-юмор", а именно на "вы просто послушайте этот саундтрек!".
ОМГ, я настолько не одинок?
Пару дней назад обнаружила Коня Боджека - и почему больше людей не смотрит этот прекрасный сериал?
Да, он охуенный, а на русскоязычном пространстве по крайней мере совсем не популярен.
И, кмк, он вообще не похож на Гриффинов... ни разу такая мысль не мелькала. Я, наоборот, думала, что это «мульт для взрослых» в смысле прошлого юмора или сцен секса, а он для взрослых в том плане, что ты сидишь такой после просмотра он очень глубокий, да.
На меня он произвёл большее впечатление, чем многие оскароносные фильмы))
Мой любимый момент, наверное, вот (если ещё не досмотрел, мб спойлерно, впрочем, персонажей я всё равно не называю):
Отредактировано (2019-04-18 23:13:18)
Пару дней назад обнаружила Коня Боджека - и почему больше людей не смотрит этот прекрасный сериал?
слишком депрессивно.
слишком депрессивно.
Ты наванговал верный вариант минимум для одного анона
С одной стороны реально хочется приложиться, потому что судя по отзывам это реально годнота, а с другой стороны... Ну, даже судя по обсуждениям там реально много вещей, от которых мне очень быстро расхочется жить.
Ну, даже судя по обсуждениям там реально много вещей, от которых мне очень быстро расхочется жить.
Вообще да, есть такое, людям в депре я бы его реально не рекомендовал смотреть.
(анон 3853)
Присоединяюсь к восторгам по поводу БоДжека. Жду новый сезон. Он невероятно близок мне по духу, как старый знакомый.
Ух ты, как здорово увидеть так много единомышленников!
И, кмк, он вообще не похож на Гриффинов... ни разу такая мысль не мелькала
Да, по-моему тоже совсем не похож, но я говорила скорее о том, какое предубеждение могло возникнуть у некоторых людей, которые не смотрели сериал, а ограничились парой постеров. Так я согласна, что он взрослый совсем в другом плане, и взрослее большинства тех мультфильмов, которые собственно и называют "взрослыми".
Вообще да, есть такое, людям в депре я бы его реально не рекомендовал смотреть.
Да, меня сильно впечатлило. Некоторые моменты задели за живое, но это как смотреть на крушение поезда: жутко, но оторваться невозможно.
Cмотреть новые серии МЛП в момент премьеры здорово, но сколько же рекламы напихано в эпизод.
Потому что есть Рик и Морти
И Гравити фолз. И Вольтрон. Одна ведь хуйня, и то и другое мультики
Это типа шутка в духе "Народ предпочитает незатейливый туалетный юмор, а не эту вашу "сатиру"?"