Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Star vs forces of evil
Э, ну, 4 сезон странный.
Ух ты, там новый портал в Эквестрию обнаружили.
Ух ты, там новый портал в Эквестрию обнаружили.
Э, ну, 4 сезон странный.
А чего там странного?
бесконечная резина
бесконечная резина
Так она, по-моему, всегда такая.
раньше они хотя бы не заполняли треть серии финскостыдным филлером типа мммееедленно идууущегооо ленииивцааааа
раньше они хотя бы не заполняли треть серии финскостыдным филлером типа мммееедленно идууущегооо ленииивцааааа
Не знаю даже. У меня ощущение, что почти все серии первых двух сезонов сделаны в духе этого медленно идущего ленивца.
Странный - нет четкой структуры сезона. В предыдущих прослеживалась четкая арка: нападения Людо, козни Тоффи, ложь и подтасовки Совета. Все развивались медленно, быстро, косвенно, но была движуха.
В этом сезоне. Давайте поговорим о том, как Тому было плохо из-за Стар. Давайте поговорим о Марко и Келли. Давайте поговорим (ох, ты ж, твою налево! мы совсем забыли про проклятье кровавой луны! быстро исправляем неловким пешим походом в подземный мир) о том, что не следует баловаться с темной магией. Давайте поговорим о том, как Мун приспосабливается к простой жизни. И покажем одну серию, где Марко надирает зад огненному демону!
Может прошлые сезоны казались бодрее, а теперь все старые косяки торчат сильнее?
Хз, я даже не понимаю, чем мне Стар не заходит. Посмотрел полтора сезона, вроде все такое бодрое, как я люблю, персонажи приятные, но смотреть скучно. Может, дело в какой-то драме, конфликте, которого не хватает, недостаточно серьезный и глубокий получается по сравнению с некоторыми другими сериалами? Или просто не моя чашка чая? Юмор ещё как по мне не особо смешной. Короче, ладно, просто не мое.
Имхо, все уже просто привыкли ждать от современных мультсериалов двойного дна и всяких замаскированных мрачностей.
Имхо, все уже просто привыкли ждать от современных мультсериалов двойного дна и всяких замаскированных мрачностей.
Да, наверное в этом дело. И это даже не минус сериала, что их нет, конечно, просто я люблю когда под няшностями есть хоть какой-то намек на пиздец. Спасибо, что сформулировал, очень точно.
Да, наверное в этом дело. И это даже не минус сериала, что их нет, конечно, просто я люблю когда под няшностями есть хоть какой-то намек на пиздец.
Ну вообще, на мой вкус, он там был, уж как намек, так уж точно. В середине-конце второго сезона.
Fix, не второго, а третьего. До этого, согласен, несколько скучновато было, а потом они раскачались и стало интереснее.
Отредактировано (2019-04-01 07:44:21)
В четвёртом есть линия восстановления доверия к Эклипсе и ее попыток освободить мужа. Цедят по чайной ложке, что типично для таких сериалов.
Я не понял про Эквестрию
Я не понял про Эквестрию
Вышел новый эпизод Equestria Girls, и если раньше портал был только перед школой, то сейчас забросили удочку, мол, этих порталов много.
В третьем сезоне нового “Простоквашино” появится няня Веры Павловны
Тётю Тамару ей наверняка не переплюнуть
Вышел новый эпизод Equestria Girls, и если раньше портал был только перед школой, то сейчас забросили удочку, мол, этих порталов много.
Пиздец какой
Почему в трейлере нового сезона поней король Сомбра, когда у него была своя преотличная арка в комиксах?
Вся надежда, что он из эквестрийских девочек набежал :/ (и тру Сомбра с Хоуп появятся на фоне его побеждения)
В новой серии Барбоскиных Дружок кроссдрессингнулся. Все в ахуе конечно
Анон — больной ублюдок, которому для шиппинга нужно очень мало.
Стар
Кто додумался вернуть Людо? Испытываю к нему такую смесь брезгливости, жалости и омерзения, что зубы сводит.
А вообще, хочу мультсериал с приятной картинкой, приключениями, фантастикой или фэнтези. Как со Стар только с сюжетом и большей глубиной.
А вообще, хочу мультсериал с приятной картинкой, приключениями, фантастикой или фэнтези. Как со Стар только с сюжетом и большей глубиной.
Ну Космический рубеж (Крайний космос) не то чтобы на Стар сильно похож, но так вроде подходит. Сильно недооцененный сериал, имхо.
Сериал про Рапунцель, мб? Новая Ши-Ра? Перезапуск уток?
Отредактировано (2019-04-08 09:49:32)
Утки тоже особой глубиной или сюжетом похвастаться не могут, большая часть серий состоит из относительно изолированных друг от друга филлеров (в которых упор на гэги, а не нарратив), иногда лишь разбавляемая щепотками какого-то развития основной истории. Причём не сказать, чтобы такой уж хорошей. Собственно, перезапуск уток и Стар очень схожи в плане своего формата.