Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Ушла гуглить
в первых результатах именная тема
в первых результатах именная тема
А анон восхитился, пошел зырить инстаграмчик и не обратил внимания. Спасибо за наводку, зачту! Картиночка-то хороша в любом случае, даже с ФШ.
Еще немного испорченности по поводу Dragon Prince.
А если без пошлости, мне теперь интересно.
Отредактировано (2019-03-01 12:12:36)
Про деликатную тему:
Я думаю, что он про эльфа в звездочках говорил.
Спасибо! Ох и зловещий же этот светящийся субъект!
как на этой картинке подушечки пальцев
Но на картинке пальцы не просто голубее, они светятся белым... Как мне теперь развидеть деликатные части тела эльфов вот такими светящимися?
Но на картинке пальцы не просто голубее, они светятся белым... Как мне теперь развидеть деликатные части тела эльфов вот такими светящимися?
Зато тебе легко будет сконцентрироваться на этой картине, если придется вызывать патронуса.
Отредактировано (2019-03-01 16:26:39)
Второй сезон Сказочного Патруля!
Как перестать гореть по звездным эльфам Т__Т
Как перестать гореть по звездным эльфам Т__Т
Никак, анон(
Причём меня в первом сезоне эти блестящие руки скорее раздражали: резко вспоминались Винкс почему-то. А когда полностью эльфа увидела и услышала голос, то пропала.
Наверно, он может делать вертолет в темноте
Никак, анон(
Причём меня в первом сезоне эти блестящие руки скорее раздражали: резко вспоминались Винкс почему-то. А когда полностью эльфа увидела и услышала голос, то пропала.
А я в первом сезоне вообще на них не обратила внимание))
Наверно, он может делать вертолет в темноте
Сук.. АНОН! что ты наделал!
Отредактировано (2019-03-03 20:46:02)
ДОЖИЛИ
И какой поворот направо!
https://www.youtube.com/watch?v=Qf9f_OEVlTY
ДОЖИЛИ
а если коротко, то чо там?
а если коротко, то чо там?
В общем, арка похожа на историю Темпест Шедоу, а волколаки — на гиен и Шрама Только оба головореза придурки вроде Эда.
Офигенная идея из твиттера:
"Когда Аравос получит свой собственный сериал, где он должен помочь различным людям, которые смотрят в разные зеркала? В одном эпизоде он должен раскрыть убийство, в другом - помочь девушке найти потерянного щенка. Возможности безграничны."
Офигенная идея из твиттера:
"Когда Аравос получит свой собственный сериал, где он должен помочь различным людям, которые смотрят в разные зеркала? В одном эпизоде он должен раскрыть убийство, в другом - помочь девушке найти потерянного щенка. Возможности безграничны."
Типа "Кобато" с Аравосом в роли Кобато? Будет собирать добрые дела в бутылочку, чтобы стать хорошим и выпуститься из зеркала. Окажется еще, что в зеркало он сам себя заточил, потому что боялся, что станет ужасно плохим.
Будет собирать добрые дела в бутылочку, чтобы стать хорошим и выпуститься из зеркала. Окажется еще, что в зеркало он сам себя заточил, потому что боялся, что станет ужасно плохим.
Ненене, спасибо, мне он куда больше мудаком нравится
Другой анон
Ну, мудак ли он мы еще не знаем... Я не хочу верить, что из него сделают просто коварного мудака. Пожалуйста, пусть он будет посложнее.
Народ, который смотрел принца дракона, напомните мне кто такой Эларион? О нем постоянно упоминают на тумблере, но я чот в непонятках.
Кто-то считает Марлен сексуализированной: https://irecommend.ru/content/tsarevny- … ya-uchilka ; https://otzovik.com/review_7305946.html
Отредактировано (2019-03-11 23:14:29)
Народ, который смотрел принца дракона, напомните мне кто такой Эларион? О нем постоянно упоминают на тумблере, но я чот в непонятках.
Некропостинг.
Насколько я знаю, это из перевода с арабского той книги из которой исчезло упоминание Ааравоса. Если читаешь на английском, то есть на реддите.
Анон пишет:Народ, который смотрел принца дракона, напомните мне кто такой Эларион? О нем постоянно упоминают на тумблере, но я чот в непонятках.
Некропостинг.
Насколько я знаю, это из перевода с арабского той книги из которой исчезло упоминание Ааравоса. Если читаешь на английском, то есть на реддите.
спасибо тебе, анонище!
Кто-то считает Марлен сексуализированной
Нууууу... К ее внешности можно приебаться конечно. Но на мой взгляд обычная тетка
у кастельвании вышел второй сезон, охуеть