Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Аноны, вопрос по поводу принца-дракона. Там как, лор сильно проработанный? Я просто дрочу на разные магические мироустройства с эльфами, драконами, магией, там как с этой стороны, интересно? Какие отношения у людей и эльфов?
Ну выше уже все написали. Некие правила там действительно есть. Ну можно сказать что там лора больше, чем в большинстве фэнтези мультов, где что-то происходит потому что тут магия и фэнтези. Тем более под конец второго сезона герои таки добрались до земель эльфов. Возможно лора там додадут еще больше.
Начал смотреть принца драконов и меня убивает графика, ничего не могу с собой поделать. Особенно румянец на лицах, все не привыкну, что это стиль такой, а не у всех персов жар.
Я не знаю что происходит с холиваркой. Еще раз попробую ответить. Нет, это не СЖВятня. Читай внимательнее
Начал смотреть принца драконов и меня убивает графика, ничего не могу с собой поделать. Особенно румянец на лицах, все не привыкну, что это стиль такой, а не у всех персов жар.
Это самый огромный минус этого мульта. Смирись)
Протестую, самый огромный минус — это
Протестую, самый огромный минус — это
это не минус, анон, это минусище! это ебантизм!
это не минус, анон, это минусище! это ебантизм!
Меня больше всего смущает, что
Меня больше всего смущает, что
Принц дракон
Кстати, а почему другие страны реально никак не отреагировали на убийство короля? За ними так же могут придти лунные эльфы.
▼Принц-дракон⬍
Кстати, а почему другие страны реально никак не отреагировали на убийство короля? За ними так же могут придти лунные эльфы.
Чот я посмотрела второй сезон и чувствую, что третий не очень хочу. Это какое-то поучение про то, как правильно жить, под видом фентези.
Чот я посмотрела второй сезон и чувствую, что третий не очень хочу. Это какое-то поучение про то, как правильно жить, под видом фентези.
Если кому интересно, то вот чо говорят про черную магию создатели принца дракона
"Когда человек, эльф или любое другое существо использует первобытный камень, рисует руну и произносит слово на драконьем языке, он запускает процесс активации и освобождения энергии в окружающую среду, мир. Когда человек использует чёрную магию, всё происходит по-другому. Чёрная магия — это процесс поглощения. Энергия поглощается чёрным магом, он пропускает её сквозь себя и затем, с помощью тёмных слов, освобождает. Такой процесс потихоньку разрушает чёрного мага. Использовать чёрную магию — это как курить и накапливать смолу в легких. Вирен, чтобы поддерживать нормальный облик, каждый день осуществляет этакий косметический ритуал, то есть поглощает энергию бабочек, как это было показано в 5 серии 1 сезона. Когда человек использует чёрную магию, то со временем его внешний вид разрушается; для того, чтобы выглядеть нормально, ему приходится вновь использовать чёрную магию. Клаудия пока что как начинающий курильщик, сейчас она выглядит великолепно, но пройдёт пару лет и.."
Аноны, а есть ли еще сайты, где старье можно онлайн посмотреть? Типа властелинов вселенной, охотников за привидениями и чип и дейлов)
Аноны, а есть ли еще сайты, где старье можно онлайн посмотреть? Типа властелинов вселенной, охотников за привидениями и чип и дейлов)
adultmult
adultmult
Спасибо
Про принца-дракона
принц дракон