Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Аноны, а кто Ши-Ра смотрел? Там был фемслэш с кошкодевочкой?
Там, скорее, односторонее со стороны кошкодевочки. Прямых слов нет, но очень горячо
Анон досмотрел и потом заценил голос эльфа. Голос вроде и офигенный, но очень уж злодейский, как-то уж слишком в лоб.
Анон досмотрел и потом заценил голос эльфа. Голос вроде и офигенный, но очень уж злодейский, как-то уж слишком в лоб.
дык по-моему всем понятно что это главный антагонист. чо скрывать-то?
Досмотрела 2 сезон Принца
это типа предположение или реально где-то вычитали?
Я бы очень хотела, чтобы он не был типичным антагонистом.
Досмотрела 2 сезон Принца
это типа предположение или реально где-то вычитали?
Я бы очень хотела, чтобы он не был типичным антагонистом.
Предположение. Но было бы интересно, если бы злого злодея вообще не было.
Вот и я о том. Как всегда, надо
А кстати, я никак не могу понять сколько лет Каллуму. Меня сквикает его общение с Клаудии. Она выглядит взрослой девушкой, а он вроде подросток лет 16-ти. Как-то фе... И с Райлов фе, потому что задолбали спаривать двух ГГ, да.
Отредактировано (2019-02-21 21:57:31)
Анон пишет:Вот и я о том. Как всегда, надо
А кстати, я никак не могу понять сколько лет Каллуму. Меня сквикает его общение с Клаудии. Она выглядит взрослой девушкой, а он вроде подросток лет 16-ти. Как-то фе... И с Райлов фе, потому что задолбали спаривать двух ГГ, да.
Каллуму 14 и 5/6, Рейле 15, Клаудии 16.
Анон пишет:Анон пишет:Вот и я о том. Как всегда, надо
Клаудии 16??? ОО Выглядит лет на 19-20
Анон пишет:Анон пишет:А кстати, я никак не могу понять сколько лет Каллуму. Меня сквикает его общение с Клаудии. Она выглядит взрослой девушкой, а он вроде подросток лет 16-ти. Как-то фе... И с Райлов фе, потому что задолбали спаривать двух ГГ, да.
Клаудии 16??? ОО Выглядит лет на 19-20
Угу, после первого сезона выкладывали возраст/рост основных персонажей. Правда я почти никого больше не помню, разве что Сорена еще. Ему 18.
Она выглядит взрослой девушкой, а он вроде подросток лет 16-ти. Как-то фе...
СЖВятня?
Аноны, кто там тащился по звёздному эльфу в зеркале? Смотрите, что в оф инстаче опубликовали.
https://www.instagram.com/p/BuEySmvg9o9 … 6m6qo76pio
Ааровос
Аноны, кто там тащился по звёздному эльфу в зеркале? Смотрите, что в оф инстаче опубликовали.
https://www.instagram.com/p/BuEySmvg9o9 … 6m6qo76pio
Ааровос
По-моему эта картинка на тумблере давно гуляет... или похожая. Ну уже понятно, что это он рассказывает в первой серии первого сезона историю мира. И он был на одной из картинок в этой самой истории.
Кто любит перловку?
https://tabun.everypony.ru/blog/SoH/165 … nt12828576
Посмотрела второй сезон Принца дракона и ээээ
Рейле 15?! Как ее на задание-то взяли, она же ещё совсем младенец по эльфийский меркам должна быть
Ну, к ней спрос особый - она дочь дезертиров и трусов, если не предателей в глазах эльфов.
Аноны, вопрос по поводу принца-дракона. Там как, лор сильно проработанный? Я просто дрочу на разные магические мироустройства с эльфами, драконами, магией, там как с этой стороны, интересно? Какие отношения у людей и эльфов?
▼Лор принца-дракона⬍
Спасибо, анон!