Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
Как вам новый дизайн Винкс (8 сезон) ?
Их еще снимают, надо же
На мой вкус они стали чересчур миловидными. Но я, к своему стыду, всегда была фанатом их старого дизайна...
а что-то изменилось? вроде такие же страшные
Кармен Сандиего от Нетфликса кто-нибудь смотрел? Ну как вам?
начинал смотреть, и очень зашел детектив и его преследование кармен, думал весь сериал будет построен похожим образом. но когда стали рассказывать про тайную организацию, где она жила сразу стало скучно.
Очень похоже на Эвер Афтер. Анимация плавная, но стилизация не удалась, особенно плохо смотрятся парни.
Не тот анон, но что-то типа "просвещенные". Буквально "проснувшиеся", в отношении всяких там социальных проблем. Типа раньше некто не понимал, что не пускать неоперированных мтф в женский туалет это трансфобия, он как бы спал духовно и ему было похуй на страдания трансов, но теперь-то он пробудился и осознал
А, т.е. "сжвшный пиздец во все края".
Приз жюри «Лучшая песня российского анимационного сериала» — «Поверь в себя!».
Отлично, мои вкусы совпали со вкусами критиков Жаль только, полной версии так и не выложили/не записали.
ГОСПОДИ! "Сказочный Патруль" не хуже "Гравити Фолс"!
Есть там "сказочный язык". Надписи выполнены не кириллицей, а своего рода иероглифами, но каждый соответствует русской букве. И вот я как-то на расслабоне смотрела и "язык" не учила, да и читать все тексты в кадре не пыталась. А зря! Сейчас нашла в комментариях:
И в следующей серии эта надпись во всей красе аукается.
Анон пишет:Кармен Сандиего от Нетфликса кто-нибудь смотрел? Ну как вам?
начинал смотреть, и очень зашел детектив и его преследование кармен, думал весь сериал будет построен похожим образом. но когда стали рассказывать про тайную организацию, где она жила сразу стало скучно.
Когда увидела дельтаплан, заорала "Кайто!". Получилась смесь из Кайто ("Кайто Кид" и иже с ним) и Ким ("Ким пять с плюсом"). Но да, как только пошли флешбеки в первой же серии (!), стало скучно. Дальше первой не продвинулась, но попробую.
Кто-нибудь смотрел второй сезон принца дракона? Хотите об этом поговорить?
Кто-нибудь смотрел второй сезон принца дракона? Хотите об этом поговорить?
а он уже вышел? ОО
Да, пару дней назад, все девять серий. Т. к. нетфликс весь сезон разом выпускает.
Да, пару дней назад, все девять серий. Т. к. нетфликс весь сезон разом выпускает.
Хм... Тогда у меня пара вопросов. Я еле посмотрела первый сезон. Там главные герои так и остаются эти три подростка? Или к ним присоединяется кто-то интересный? И типа маг-злодей (имя его уже не помню) таки имеет какую-то логику и мотивацию в своих действиях? Или он просто злой потому что злой?
Анон пишет:Да, пару дней назад, все девять серий. Т. к. нетфликс весь сезон разом выпускает.
Хм... Тогда у меня пара вопросов. Я еле посмотрела первый сезон. Там главные герои так и остаются эти три подростка? Или к ним присоединяется кто-то интересный? И типа маг-злодей (имя его уже не помню) таки имеет какую-то логику и мотивацию в своих действиях? Или он просто злой потому что злой?
Там грубо говоря три ветки сюжета:
Трое подростков;
Дети злодея;
И сам злодей, хотя он скорее тёмно-серый, чем прям злодей.
В этом сезоне добавили больше развития персонажей, чем в прошлом. Но сюжета, по-моему, поменьше. Побольше рассказали о магии, раскрыли секрет зеркала.
Мне этот сезон понравился больше, чем прошлый, хотя практически все людские короли меня выбесили. Особенно тот, который отец принцев. Он в своем идеализме доходит до лицемерия. Во флешбеке, по-моему, злодей единственный разумный человек.
Отредактировано (2019-02-18 21:14:23)
Ага... И все же в действиях злодея есть логика? Или она и во втором сезоне не раскрывается?
Ага... И все же в действиях злодея есть логика? Или она и во втором сезоне не раскрывается?
Раскрывается. Мне зашло, хотя у него есть пару тупых моментов.
Но я скорее фоном смотрела и не с самыми высокими ожиданиями.
ладно. уговорили. пошла смотреть)
Возвращайся, когда посмотришь
Аноны, а кто Ши-Ра смотрел? Там был фемслэш с кошкодевочкой?
Аноны, а кто Ши-Ра смотрел? Там был фемслэш с кошкодевочкой?
не
не
Спасибо.
Я, кстати, думаю, что до фемслэша там дойдёт в итоге, даже если будет не совсем много, а как в Adventure Time или Корре. Там прогрессивные создатели во главе с лесбиянкой.
Я, кстати, думаю, что до фемслэша там дойдёт в итоге, даже если будет не совсем много, а как в Adventure Time или Корре. Там прогрессивные создатели во главе с лесбиянкой.
там разве среди принцесс уже нет кого то с девушкой?
Мне что-то внезапно стало интересно, а геи в мультяшках есть, или в основном только лесби? А то мне вспоминаются только Вольтрон и Гравити фоллс (и то, в гф в самом сериале ничего не было, только постфактум создатели сказали).
на счет лесбийства не знаю, но злодеи у них охуенно прогрессивные, смотришь и думаешь - вот что мешало так писать злодеев в мультиках до сегодняшнего дня? а вот герои унылы, особенно резко меняющая тапки гг, она прям выморозила, да и друзья у нее говно. короче я болею за злодеев
Мне что-то внезапно стало интересно, а геи в мультяшках есть, или в основном только лесби? А то мне вспоминаются только Вольтрон и Гравити фоллс (и то, в гф в самом сериале ничего не было, только постфактум создатели сказали).
как и в фильмах наверно, преобладают лесбиянки. все таки они не так резко воспринимаются как геи