Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
а вот почему злодей мальчик похож на диппера?
Может, отсылочки к гф?
а вот почему злодей мальчик похож на диппера?
А где посмотреть на злодея-диппера? А то я что-то не нашел.
А где посмотреть на злодея-диппера? А то я что-то не нашел.
не, ну может я сову на глобус натягиваю, но ..
....когда русские аниматоры начали рисовать таких горячих мужиков? ОО однозначно смотреть буду.
И мне кощей Геральта напомнил)
Отредактировано (2019-01-24 23:41:44)
Отредактировано (2019-01-24 23:54:15)
Ух ты, Кощея-хипстера я еще не видела.
Какой хипстер? Или у тебя все мужики с бородами теперь автоматически в хипстоту заделались?
Какой хипстер? Или у тебя все мужики с бородами теперь автоматически в хипстоту заделались?
Форма и длина бороды, моднявый шрам на брови, аккуратненькая "гулька".
В сказачном патруле куча отсылок/намеков/плагиатов на мульты гф/сю и тд, так что не удивительно.
Посмотреть на зеленую персу, она ж перидот вылитая.
Но в целом приятный сериал, мне дизайны взрослых понравились)) яга тоже горячая)
Su какая параша ебаная, просто не могу. Как то на отьебись все закрыли. Подстать последней секретной серии.
(( Навряд ли буду все остальное смотреть.
Анон посмотрел СЮ, кроме сказанного уже анонами добавить особо нечего, разве что
А я принёс ещё Кощея
Одно из первых появлений. В "Гори-гори ясно" он вообще ащащащ, но гифки не передают. А ещё такой голос, такой голос! И все эти ракурсы на трость, затылок и руки... В общем, детский мультик такой детский
А это из финала первого сезона. Спойлерно. Но довольно горячо. И одна из гифок предыдущего ката лишь подчёркивает, какого рода этот спойлер.
Отредактировано (2019-01-27 21:23:38)
А мне голос Кощея как раз не очень зашел. На мой взгляд слишком мягкий какой-то.
фьюжн Гарнет
Опомнились с СП... как будто бы он только вчера вышел...
А что за отсылка?
Полагаю, что к детским шоу вроде Даши-путешественницы.
Другой анон
А что за отсылка?
К американским мультяшкам 90ых, тогда любили от лица персонажа затирать какой-нибудь социальный мессадж, причем именно вот так вот в лоб, либо ломая четвертую стену, либо сняв отдельную соц. рекламу.
Типа такого:
Даша-путешественница тоже по тому же принципу работает, но она более поздний мультик.
А мне голос Кощея как раз не очень зашел. На мой взгляд слишком мягкий какой-то.
А мне этот Кощей и заходит общей мягкостью и добротой, но в сочетании с тростью и прочим "пафосом".
Опомнились с СП... как будто бы он только вчера вышел...
Ничего, зато второй сезон вместе ждать интересней.
В общем, детский мультик такой детский
Припереть к стенке на пятой могли и поэротичней. А на второй такое ребячество, просто мимими.
Вчера вышел новый мультсериал!
https://www.youtube.com/watch?v=ZYg_FsFIa_Y
ГГ, прилетевшая на Пегасе, покорила с первых секунд
Пожалуй, мне в детстве сериала про Геркулеса хватило, чтобы навсегда отвратиться от идеи о школе в античности. Если это будет достаточно нестандартное, чтобы заценить невзирая на первую пару минут, скажешь, анон?
Ух ты, хуёвый кроссовер Винкс и Геркулеса!
Огосподи, не могу перестать ржать и фейспалмить. Зашла в группу Ледибаг проверить новые серии, а там объявление, что серию "Реверсер" наш канал Дисней никогда не покажет, причина - пропаганда нетрадиционной ориентации Юмор в том, что в этой версии нет никакой ориентации, лол. Там вообще ничего такого нет. Единственно что, акуматизированный серии - эдакий мальчик-эмо, одетый как эмо, воннаби-романист, который сочиняет роман про Ледибаг, весь такой художественный и чувствительный. Сразу после серии сжв-фанаты стали бегать и требовать подтверждений, что этот парень лгбт (ну потому что если он застенчивый, няшный и у него челочка, то точно лгбт), и вроде как создатели им что-то в твиттере подтвердили, но в серии вообще ничего не было. Это уровня Дамблдора, про которого Ро вне текста сказала, что он гей, а в книгах вообще ничего не было. Нет покою ебанутым
Отредактировано (2019-02-02 04:32:59)
А зачем наши каналы читают твиттер создателей? И вообще, мало ли, че там в твиттере. На сарае, вон, тоже написано, а там дрова.
Интересно, а в обратную сторону это работает?
про Санстоун