Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
простите, а СЮ это что?
Стивен Юниверс.
Вспомнил вчера за столом
Вспомнил вчера за столом
Оооо! я тоже помню!
Ну чо, СЮ начал выходить, кто уже заценил?
Когда адекватная домашняя девочка Конни превратилась в "давай нарушим все правила перед гигантскими диктаторшами, котопые могут нас убить по щелчку пальцев"?
Мне кажется, они нечаянно.
Да и местные, зомбированные алмазной пропагандой, не хуже выступили.
Ох, как мне сон-то зашёл! *с интонацией Ивана Васильевича* крипота, крипота!
апд: тогда же, когда вся пати такая:"Стивен, как прекрасно! Ты уже меняешь этот мир!". Хотя по лору переход ко второй эре - это кошмар-упадок-экономическая катастрофа (я подозреваю, самоцветные статуи, экраны и расчёска - именно следствие этого). Переход к третьей эре просто потому, что нашёлся один Алмаз?
Есть гипотезы по поводу функционала золотых и фиолетовых шестерёнок? Чиновники?
Отредактировано (2019-01-03 02:20:49)
Что-то мне подсказывает, что мамка Стивена разбила своей первой жемчужине глаз и захотела новую прислугу. Так и обменялись.
Что-то мне подсказывает
А что именно?
Когда адекватная домашняя девочка Конни превратилась в "давай нарушим все правила перед гигантскими диктаторшами, котопые могут нас убить по щелчку пальцев"?
Ну, домашней она уже какое-то время перестала быть - весь сериал с самого своего появления она отходила от роли домашнего ребенка, задавленного гиперопекой. А вот с адекватностью... Имхо, она, во-первых, не думала сливаться, это случайно вышло, а во-вторых, она вряд ли в полной мере осознавала опасность ситуации - ну не убьют же нас за танцульки (и думаю, не слейся они, особого пиздеца действительно бы не случилось). Алмазы вообще себя исключительно лояльно ведут - в нормальной ситуации межвидовые фьюзы раскалывают, а тут Гранат спокойно расхаживает по дворцу, и Синяя максимум пофейспалмила, мол, в таком виде - и на официальное торжество?
А что именно?
Змеелюди нашептали
Анон досмотрел Нетфликсовскую Кастельванию и остался в смешанных чуйствах.
Графика красивая. Местами провисает, но в целом - очень даже. Замок Дракулы просто прекрасен и снаружи, и внутри.
Дизайн персонажей славный. Правда, в оригинальные игры анон играл очень давно, но, насколько он помнит, внешку и прикиды персонажей отрисовали более-менее точно, разве что менее детально, что понятно.
Кармилла, правда, пиздец какой-то. Движения как у марионетки, озвучка не ахти, мимика тоже.
В целом анону очень зашла картинка и куча кинковых моментов - анон ради них и смотрел, что уж тут. Все эти пафосные морды, рыдающие длинноволосые блондины, мрачные слуги диавола с тёмными тайнами и страдашками. Додали, всё круто.
В общем, красиво, кинково, сюжет не продуман, мотивация не продумана, взаимодействие персонажей показали мало, в целом впечатление - поторопились. Очень сильно поторопились и сделали на отъебись там, где могли бы сделать очень круто.
Отредактировано (2019-01-05 00:03:45)
Вот насчёт нашей у меня вылетело из головы: вроде же в последней арке она говорила что-то вроде "меня сделали для РА", т.е. что-то, что опровергало теорию о том, что БА и РА обменялись Жемчужинами.
Не. Ее не сделали для РА, а просто дали РА за некоторое время до того, как РА получила колонию. Наша еще говорила, что она, когда ее назначили жемчужиной РА, пыталась сделать РА счастливой, но у нее это никогда не выходило... Во всяком случае до тех пор, пока она вела себя как идеальная с точки зрения старших Алмазов жемчужина.
Имхо, в кои-то веки сериалу не помешали бы филлеры.
И это второму сезону ещё удвоили количество серий в процессе разработки.
Так-то этот анон тоже не отказался бы от длинного сериала, но три коротких сезона всё равно лучше одного фильма, чей сценарий десять лет у Нетфликса лежал.
Так-то этот анон тоже не отказался бы от длинного сериала, но три коротких сезона всё равно лучше одного фильма, чей сценарий десять лет у Нетфликса лежал.
Ну, в принципе, я тоже не в претензии, сериал сам по себе всё же неплох. По крайней мере явно лучше того же нетфликсовского Dragon Prince, у которого просто отвратная анимация, из-за которой его смотреть невозможно.
Но всё же жаль, что пришлось так гнать сюжет, это, имхо, основная проблема сериала.
Слоупочно начал смотреть Тролльхантеров, в полном восторге от всего, кроме шаблонности главных героев-людей Вот тролли, что протагонисты, что антагонисты - прописаны куда интересней ГГ и его друзей. Нет, они в целом норм (кроме бесящего Тоби), но совершенно типичные.
Короче, смотрю на троллей и радуюсь жизни, а сюда пришел просто поныть, извините
Новая серия СЮ
Слоупочно начал смотреть Тролльхантеров, в полном восторге от всего, кроме шаблонности главных героев-людей Вот тролли, что протагонисты, что антагонисты - прописаны куда интересней ГГ и его друзей. Нет, они в целом норм (кроме бесящего Тоби), но совершенно типичные.
Короче, смотрю на троллей и радуюсь жизни, а сюда пришел просто поныть, извините
Увы, да( Стриклер там самый классный вообще.
вы сейчас хотите сказать, что Стивен
весь в мамку, хуле.
в принципе,
Отредактировано (2019-01-08 07:36:57)
СЮ
СЮ
Котопальцы вообще-то на нем росли, угрожая как минимум его свободе и здоровью,
поэтому надо было убить их с максимальной жестокостью, а не дождаться КГ, которые помогли бы решить проблему?
СЮ
Отредактировано (2019-01-08 08:17:55)
поэтому надо было убить их с максимальной жестокостью, а не дождаться КГ, которые помогли бы решить проблему?
Во-первых, не факт, что убить, и что с жестокостью, в сериале можно трактовать и так, что коты сами убрались, потому что им не нравилась вода, а если Стивен снова попробует превратиться, те же самые коты вырастут снова.
Во-вторых, это первый сезон, и Стивен там еще был тупеньким малолеткой, который по вполне понятным причинам был в панике.
В-третьих, ждать кого-то, когда у тебя в трахее каждую секунду может вырасти котик, и прости-прощай Стивен - охуенно плохая идея.
В-четвертых, нет никакой гарантии, что самоцветы бы что-то придумали - Стивен пока единственный камнечеловеческий гибрид, так что у них на эту тему знаний не больше, чем у самого Стивена.
В-пятых, даже если Стивен и убил этих котов, в том, чтобы убить напрямую угрожающее тебе животное ради самозащиты, нет ничего плохого. А если по-твоему это фуфуфу, то тогда то, что Стивен ест хотдоги - еще большее преступление, потому что коровы ему точно никак не угрожали.
кто знает в чем ещё Стивена обвинишь)
Ох, анон, щас будет очень большая простыня, почему это очень плохая ситуация
СЮ
Тоже глянул новый эпизод СЮ.
У меня только один вопрос к дискутирующим: а почему все исходят из того, что