Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
чет мультфильмы с каждым годом все глубже и серьезнее, скучаю по веселому долбоебизму в старых мультах
Мультики с веселым долбоебизмом до сих пор есть, и их много.
И уродливее (
До сих пор любят.
Ну, у авторов Рокко (кенгурёнок снизу справа, прямо под Котопсом) мало что изменилось
Уродливее, чем мульты конца 90-ых начала 2000-ых я ничего в своей жизни не видела)) От котопса меня тошнило.
Да что вы говорите. Сейчас наоборот в няшную анимешность пытаются, а раньше мультфильмы порой мечту авангардиста напоминали, и ничего, никого не смущало. До сих пор любят.
тогда было очень большое разнообразие, в каком нибудь химене или спайдермене людей рисовали реалистично, в дактейлз, чипе и дейле, черном плаще были мило прорисованы персонажи и детали, в бетмене и самурае джеке была шикарная стилистика.
а сейчас все в минимализм ударились
по ремейкам мультсериалов особенно заметно
Отредактировано (2018-11-18 16:14:07)
+1, на самом деле. Я бы не назвал это "уродливее", но такое чувство, что в последнее время реально осталось два стиля: псевдоаниме как в "Аватаре" и плоская кислота, как в АТ. В принципе, визуально мне оба варианта норм, но хотелось бы больше промежуточных ступеней что ли.
Катра уруру, а вот смуглая жируха омерзительна.
в каком нибудь химене или спайдермене людей рисовали реалистично, в дактейлз, чипе и дейле, черном плаще были мило прорисованы персонажи и детали, в бетмене и самурае джеке была шикарная стилистика.
Во-первых, ты тут намешал мультиков середины 80-ых с мультиками начала 2000-ых, что весьма странная выборка. Во-вторых, во всяких -менах или другой околосупергероике уклон в больший реализм присутствует и по сей день. Ну и, наконец, ты перечисляешь известные и запомнившиеся всем и любимые многими телешоу, забывая про канувший в лету проходняк, с характерной для своего временного периода рисовкой.
Во-первых, ты тут намешал мультиков середины 80-ых с мультиками начала 2000-ых, что весьма странная выборка. Во-вторых, во всяких -менах или другой околосупергероике уклон в больший реализм присутствует и по сей день. Ну и, наконец, ты перечисляешь известные и запомнившиеся всем и любимые многими телешоу, забывая про канувший в лету проходняк, с характерной для своего временного периода рисовкой.
во первых, из 80х только химен, остальные это 90е +- год, и это просто первое что вспомнилось отчасти изза недавних ремейков
во вторых, сейчас в супергероике уклон в реализм это значит сделать подбородок побольше и добавить носогубную складку. сравнить как рисовали спайдермена в старом мультсериале и тора в современном и видно что все идет в сторону упрощения, резких, прямых линий.
в третьих, речь не о том что запоминающееся а что проходняк, речь о том что сериалы 90х были разнообразнее в плане рисовки
Кирины — это обскуриалы О__О
во вторых, сейчас в супергероике уклон в реализм это значит сделать подбородок побольше и добавить носогубную складку. сравнить как рисовали спайдермена в старом мультсериале и тора в современном и видно что все идет в сторону упрощения, резких, прямых линий.
Прям как в Бэтмене из 90-ых. Причём я бы не назвал это трендом — в Young Justice или Guardians of the Galaxy вполне себе в духе спайдермена рисовка.
в третьих, речь не о том что запоминающееся а что проходняк, речь о том что сериалы 90х были разнообразнее в плане рисовки
Речь о том, что сериалы с похожей друг на друга рисовкой существовали всегда. Просто с современными это больше бросается в глаза, так как про старые все уже забыли.
Отредактировано (2018-11-18 20:48:33)
Прям как в Бэтмене из 90-ых. Причём я бы не назвал это трендом — в Young Justice или Guardians of the Galaxy вполне себе в духе спайдермена рисовка.
и то что в бетмене тоже был минимализм как то отменяет наличие сериалов того времени с реалистичной рисовкой? не понимаю к чему это сравнение.
Young Justice или Guardians of the Galaxy как раз пример современного тренда, состоящего только из прямых линий и минимального набора черт лица и теней.
Речь о том, что сериалы с похожей друг на друга рисовкой существовали всегда. Просто с современными это больше бросается в глаза, так как про старые все уже забыли.
я не говорю что раньше не было сериалов с однотипной рисовкой, я говорю что раньше разнообразия в рисовке было больше чем сейчас
для сравнения
Катра уруру, а вот смуглая жируха омерзительна.
Катра тоже так себе, хотя за ней хотя бы интересно наблюдать.
У Катры костюмчик ничего такой. Вырезы во всех правильных местах. И секси, и не вызывающе.
Сказочный патруль rule 34
Ну и нахуя нам это тут? Чтобы кококонадзор натравить?
Ну и нахуя нам это тут? Чтобы кококонадзор натравить?
Да не, типа остроумный тролль, который постоянно в этой теме вбрасывает про "новая серия мультика Х"
К слову про "Патруль". Анон тут на Ютубе приобщился к "Царевнам". Не совсем понял, воспевается сексизм или высмеивается, но мне даже зашло.
Алёнка — вылитая Снежка (с поправкой на рисовку и сюжетные линии), Варя — вылитая Алёнка (но вроде хуже как человек), вылитой Вари, к счастью, не заметил, она у меня одна такая Зато одна из серий очень похожа на серию МЛП про волшебное озеро в пещерах (с клонами), хотя и попримитивней.
Немного цепляет, что от детских игр сплошные разгромы, но царевны молодцы, за собой не разгребают только в первой серии. Несмеяна прелесть (спасибо, что без шуток над неформалами!), модница — допустим, она там ради репрезентации, Соня показала себя ЧСВшной стервой, но, возможно, это косяк сценария и она просто бестактна. Кощея надо... ну, эр34-ить))
Отредактировано (2018-11-21 22:49:55)
Кощея надо... ну, эр34-ить))
Поддерживаю.
Его ещё и голос Кар-Карыча озвучивает, хотхотхот
Да не, типа остроумный тролль, который постоянно в этой теме вбрасывает про "новая серия мультика Х"
Кстати, новая серия Барбоскиных - 191. Шпионские каникулы
Анон пишет:Да не, типа остроумный тролль, который постоянно в этой теме вбрасывает про "новая серия мультика Х"
Все поняли, что ты остроумный, уймись.
Кстати, Барбоскины - убогое днище и иди с ними нахер.
Синдром вахтера
Все поняли, что ты остроумный, уймись.
Иногда банан - это просто банан.
В Испании вон вообще фрейдизм запретили вместе с гомеопатией.
Его ещё и голос Кар-Карыча озвучивает, хотхотхот
Мне этот голос показался аццки знакомым, но "Смешариков" не смотрела.
А иголка на лацкане — хороша же идея!