Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
У меня передоз. Сначала драконы, потом Хильда.
мир после катаклизма - тоже альтернатива кагбе.
во-первых, даже если читать термины побуквенно, смотря когда катаклизм. Мир, который был как наш до пандемии драконьего сифилиса в 2020-2025 годах станет "альтернативным" только после 2020.
во-вторых, обычно под альтернативным миром представляются некие более или менее изначальные исторические надстройки. Хотя бы 60-70 летней давности.
Ледибаг-аноны, ау! Видели Маюру? Это же типа все, второй сезон закончился, теперь до третьего ничего не будет?
Типа того, да.
Ши-ра
Могли бы намного лучше =/
Смотрю Ши-ра. Пока что нравится. Но анимация в некоторых моментах оставляет желать лучшего, надеюсь, это от недостатка бюджета, и на 2 сезон денег выделят побольше.
А девочка-неко из трейлера там есть?
А девочка-неко из трейлера там есть?
Она там в одной из главных ролей.
Стоит вообще смотреть Ши-ру? Из недостатков только графика?
Она там в одной из главных ролей.
А как её зовут? Она была в старом мультике?
Смотрю рождественский спешл. Вполне по душе нарочитая ламповость и довольно избитые тропы, появление некоторых второстепенных персонажей заставило закатить глаза, но развили их линии здорово... А потом начал бесоёбить типа милый младенец, и у меня теперь метафорический столб пламени из жопы
Анон пишет:Она там в одной из главных ролей.
А как её зовут? Она была в старом мультике?
Катра, по-английски Catra. Да, была в старом мультике.
Катра, по-английски Catra. Да, была в старом мультике.
Спасибо. А то я после трейлера не смог найти в вики, совсем не похожа.
Заметила отсылку (ли)?
Когда
танцуют, у них есть движение почти как у Аанга с Катарой в The Headband
Намек?)
Намек?)
Это стандартное танцевальное движение
Намек?)
Стандартный танец, блин
Отредактировано (2018-11-13 21:09:34)
Ну извините, я в танцах не разбираюсь.
Смотрю первую серию Ши-ра. Как там дальше с Адора/Катра будет?
чет мультфильмы с каждым годом все глубже и серьезнее, скучаю по веселому долбоебизму в старых мультах
чет мультфильмы с каждым годом все глубже и серьезнее
И уродливее (
И уродливее (
В новых черепахах наконец-то сюжет появился Это радует, а то если бы продолжили делать серии со смешнявочками, то шоу закрыли бы после второго сезона, наверное.
Анон увидел в Твиттере фанарт Адора/Катра и потерял свою гетеросексуальность
И уродливее (
Да что вы говорите. Сейчас наоборот в няшную анимешность пытаются, а раньше мультфильмы порой мечту авангардиста напоминали, и ничего, никого не смущало. До сих пор любят.
Анон опять догнал "Сказочный патруль" и доволен. Постность озвучки, правда, заметна, местами не нравится графика, а "песня" опенинга — худшее (имхо), что есть в сериале. Из-за неё никак не могу насладиться сонной Варей с кофе. Но в общем и целом сериал нравится. Как раз без упомянутой выше "лишней" серьёзности, неплохие девочки-волшебницы, занятный сюжет, хотя интриги местами и прозрачны. Зачем-то начали тему тему детских влюблённостей, но мою любимую героиню это пока не зацепило.
Сейчас наоборот в няшную анимешность пытаются, а раньше мультфильмы порой мечту авангардиста напоминали, и ничего, никого не смущало. До сих пор любят.
О, анон как раз недавно ударился в ностальгию и решил посмотреть "Эй, Арнольд", а то смутно помнит, что видел только пару серий в свое время. И чет так зашло!