Вы не вошли.
Добро пожаловать в тему для извращенцев, любящих мультики!
Тема для желающих поделиться любимыми мультсериалами и обсудить все, какие захочется.
А вы чего любите, аноны и неймфаги? Может, у вас есть что-то малопопулярное, но любимое на примете? Расскажите!
(здесь должен быть обнимательный смайлик)
Отдельные треды мультяшных сериалов:
Arcane тред (тред именно по мультсериалу, не по игре)
Hazbin Hotel и все-все-все
Metal Family (сериал)
MLP
Owl House
RWBY и Rooster Teeth
Леди-баг и Супер-кот
Тред российских мультсериалов и российской мультипликации
пускай они и остаются отрицательными персонажами
"Нам не нужно драться! Мы не враги, мы семья!"
И сразу мир-жвачка, и самоцветам не жмёт находиться рядом рядом с Алмазами, только у Бисмут ещё были какие-то проблески осознания ебанутости ситуации. И нет, авторы явно не настолько умны, чтобы сделать это хитрым тактическим ходом со стороны Стивена, он явно искренне расценивает Алмазов как без пяти минут союзников, которые если и сделали кому плохо, то по незнанию. То, что Стивен ничему на самом деле не учится, было видно ещё с Комнаты Розы, когда он заявил голо-Розе, что она лишь навредила всем, но через минуту такой "ой, нет, я не хотел, ты же хорошая на самом деле"
Новая серия Барбоскиных - Звездная ночь Дружка.
8x23 поняш, Sounds of Silence, просто чудо! Новая раса, простой, конечно, но далеко не младенческий конфликт, интересное взаимодействие главных героинь, отсутствие связи с глобальным сюжетом.
Кирины красивые, но как они головы наклоняют, когда им любопытно, это же мимимиметр зашкаливает!
досмотрел 2 сезон Кастлвании и чето как то депресуха. и мне не додали взаимотношенек алукард-дракула, что печально. но мульт классный, этого не отнять, надеюсь что нибудь еще в таком духе замутят
досмотрел 2 сезон Кастлвании и чето как то депресуха. и мне не додали взаимотношенек алукард-дракула, что печально. но мульт классный, этого не отнять, надеюсь что нибудь еще в таком духе замутят
а есть второй сезон? ОО
Анон пишет:досмотрел 2 сезон Кастлвании и чето как то депресуха. и мне не додали взаимотношенек алукард-дракула, что печально. но мульт классный, этого не отнять, надеюсь что нибудь еще в таком духе замутят
а есть второй сезон? ОО
недавно вышел, 8 серий
http://adultmult.tv/other/castlevania_2_season.html
http://kissanime.ru/Anime/Castlevania-S2
а есть второй сезон? ОО
http://adultmult.tv/other/castlevania_2_season.html весь вышел
Анон пишет:а есть второй сезон? ОО
http://adultmult.tv/other/castlevania_2_season.html весь вышел
хрена се я слоупок! спасибо, анонище!
При том что это был чуть ли не единственный добрый и адекватный персонаж.
8x23 поняш, Sounds of Silence, просто чудо! Новая раса, простой, конечно, но далеко не младенческий конфликт, интересное взаимодействие главных героинь, отсутствие связи с глобальным сюжетом.
Кирины красивые, но как они головы наклоняют, когда им любопытно, это же мимимиметр зашкаливает!
+100 анон!
Я тоже в восторге и от серии и от дизайна киринов. Надеюсь, в дальнейшем они снова появятся, очень уже они милые.
Господа-олдфаги-любители старого СТС: очень нужна помощь. Никто из вас не помнит то ли рисованную полнометражку, то ли сериал, где была русалка с фиолетовым хвостом и фиолетовыми волосами, завязанными в конский хвост? Крутили где-то в промежутке 2002-2005 года, еще помнится здоровенный старый собакен-шаман и закрывающая заставка в виде камней, омываемых водой. Дурацкое описание, конечно, но может кто вспомнит. Ах да, был еще банальный любовный замес этой русалки с человеком.
Я упал в отечественный мультсериал "Герои Энвелла" и страдаю; новые серии выходят по желанию левой пятки съемочной команды, фандом - толпа галдящих пятиклашек (что неудивительно, лол, они целевая аудитория), да и сам я хуй пойми, чего от этого фандома хочу, вроде всего, что надо, в каноне додают. Очень странные ощущения.
Господа-олдфаги-любители старого СТС: очень нужна помощь. Никто из вас не помнит то ли рисованную полнометражку, то ли сериал, где была русалка с фиолетовым хвостом и фиолетовыми волосами, завязанными в конский хвост? Крутили где-то в промежутке 2002-2005 года, еще помнится здоровенный старый собакен-шаман и закрывающая заставка в виде камней, омываемых водой. Дурацкое описание, конечно, но может кто вспомнит. Ах да, был еще банальный любовный замес этой русалки с человеком.
Принцесса Нери? Хотя он шёл по ТНТ.
Анон пишет:Господа-олдфаги-любители старого СТС: очень нужна помощь. Никто из вас не помнит то ли рисованную полнометражку, то ли сериал, где была русалка с фиолетовым хвостом и фиолетовыми волосами, завязанными в конский хвост? Крутили где-то в промежутке 2002-2005 года, еще помнится здоровенный старый собакен-шаман и закрывающая заставка в виде камней, омываемых водой. Дурацкое описание, конечно, но может кто вспомнит. Ах да, был еще банальный любовный замес этой русалки с человеком.
Принцесса Нери? Хотя он шёл по ТНТ.
Ох, да, это она! Спасибо, анончик
Ох, да, это она! Спасибо, анончик
Пожалуйста) По этому мультику в детстве с ума сходил.
Отредактировано (2018-10-30 23:01:00)
А я, аноны, подсел на Эвер Афтер
Это как сожрать коробку зефира, только плохо не будет. Оно йозовенькое, девчачье до передоза эстрогенов в крови и я как в детство возвращаюсь, но там ВНИЗАПНЭ есть сюжет, вполне внятная мораль "Нехуй ломать чужие судьбы, ради собственного счастья с любовькой", юмор и моральные дилеммы.
А в последней полнометражке еще и драконы. И фемслэшный поцелуй.
И фемслэшный поцелуй.
Нельзя целовать спящих красавиц! Чему это учит детей?
Руссабы для Каслвании отдельным файлом никто не видел? У СР только 4 серии есть, а на adultmult полностью переведен, но чёт я автора не смог найти ._.
Руссабы для Каслвании отдельным файлом никто не видел? У СР только 4 серии есть, а на adultmult полностью переведен, но чёт я автора не смог найти ._.
https://www.opensubtitles.org/ru/search … astlevania
2й сезон - перевод PhysKids, у 1го переводчиками указаны SuperJoe и Witcher20
Отредактировано (2018-11-03 17:30:12)
https://www.opensubtitles.org/ru/search … astlevania
2й сезон - перевод PhysKids, у 1го переводчиками указаны SuperJoe и Witcher20
Спасибо, анон!
Есть кто-нибудь, кто следит за матчастью Коня Боджека? За фанатскими теориями там? Я про 5й сезон и купюру Соединенных штатов России.
Ледибаг-аноны, ау! Видели Маюру? Это же типа все, второй сезон закончился, теперь до третьего ничего не будет?
Это намек на то, что мир сериала - как бы наш мир после катаклизма?
Почему именно после катаклизма? А просто альтернативным он быть не может?
А просто альтернативным он быть не может?
мир после катаклизма - тоже альтернатива кагбе.
Вообще все вымышленные события под альтернативу попадают.